Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi con pomodorini e olive
- Carpaccio di manzo: sottili fette di manzo marinato con rucola e scaglie di parmigiano
- Burrata con pomodori secchi e rucola: burrata fresca servita con pomodorini secchi e rucola
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare misti
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate con pesto alla genovese e pomodorini
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia: filetto di branzino fresco grigliato con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini: fettine di manzo alla griglia con rucola e pomodorini
- Pollo alla cacciatora: pezzi di pollo cotti in umido con pomodori, cipolle e olive
Contorni:
- Insalata mista: varietà di verdure miste con condimento leggero
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni grigliati con olio e origano
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce italiano con savoiardi, caffè e mascarpone
- Panna cotta: dolce cremoso con salsa ai frut
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto