Sluurpy > Ristoranti a San Felice Circeo > Ristorante Antico Mulino

Recensioni di Ristorante Antico Mulino, San Felice Circeo

Patrizia
30/06/2023
Sono stata a pranzo con la mia famiglia il 29 giugno. Il locale è molto curato internamente. A parte l'ottima qualità dei prodotti del territorio, vorrei segnalare l'attenzione ricevuta per me che sono vegana. Ottimo l'antipasto ed il dessert vegano che sono in menù. Grazie 😊
Rita & Mauri G.
04/06/2023
Ottimo ristorante con qualità dei prodotti elevatissima. Splendidi gli antipasti gustati e la bistecca di bufalo che il cameriere ci ha consigliato. Personale gentilissimo, preparato e attento al cliente. Il locale e moderno e carino nella sua semplicità. Il bancone della carne è a vista e pure dove viene cotta alla brace. Assolutamente da non perdere se siete in zona.
Andrea La Rosa
20/03/2023
Tutto Top. Ristorante scoperto su consiglio di amici che mi ha particolarmente stupito. Specializzati nella carne, in particolare quella di bufala, colmano un vuoto di questa zona dove ancora non c'era un ristorante di questo livello. Tanti prodotti di qualità di aziende locali che meritano di essere valorizzati e tanta passione nei ragazzi che gestiscono il ristorante. Consigliatissimo
Cristina Coletti
23/02/2023
UNA PIACEVOLISSIMA ESPERIENZA Il primo enorme pregio di questo locale è sicuramente l'ottimo servizio. La ragazza che ci ha serviti è davvero molto cordiale e preparata, ha saputo illustrare al meglio ogni piatto servito, compresi gli extra gentilmente offerti dallo chef. Un servizio dunque molto attento senza mai essere invadente. Il menù spazia tra piatti più tradizionali ed altri invece più particolari ed innovativi. Sicuramente sempre azzeccati. Molto buono ad esempio il gelato alla senape in accompagnamento alla battuta di bufalo, e a dir poco delizioso il ragù di bufala. Gli ingredienti sono tutti di ottima qualità, anche a partire semplicemente dal pane. I prezzi sono onestissimi anche considerando la qualità offerta. Torneremo sicuramente e proveremo la carne alle brace che in questo posto promette davvero benissimo.
Monica
30/06/2023
Il locale è molto accogliente, ed intendo proprio comodo, confortevole, che fa buona accoglienza. Si nota subito la cura al dettaglio e al cliente, ti vogliono far stare bene e ci riescono. Appena si entra lo sguardo è catturato dalla variegata e allettante  proposta dei formaggi e della carne. Ci si accomoda e si viene coccolati. Il piatto di benvenuto è stata una piacevole sorpresa, davvero non scontata : una tazzina con topinambur e cioccolato,  e non contenti quadrotti di polenta molto buona, anche questo non scontato, la polenta fritta raramente ha gusto! Dopo queste coccole, abbiamo deciso di assaggiare l'antipasto del giorno bufala fritta in pasta kataifi su crema di scarola originale e buona, a seguire bistecca di bufalo e patate. Il tutto innaffiato da un Roma rosso casa divina provvidenza ,e si perché nulla è lasciato al caso, ed anche la cantina è un valore aggiunto con un offerta variegata e molto apprezzata. In accompagnamento al caffè in dono un cioccolatino dello chef molto buono e i pizzicotti della signora Anna anch'essi molto gustosi. Per concludere : coccole e gusto , il giusto connubio, bravi. Aggiornamento : Dopo qualche settimana siamo ritornati ed abbiamo ritrovato la calda e attenta accoglienza che contraddistingue questo locale, con le mille piccole attenzioni, già citate : un buonissimo piatto di benvenuto pan  brioche con gelato di porcini e ragù di bufala gustosissimo, il ragù davvero eccezionale, e la  polenta fritta. Questa volta abbiamo degustato il gusto del mulino un mix di formaggi e affettati sicuramente non banali sia nella scelta della presentazione che nel gusto...un Tagliere davvero ottimo, a seguire tortello con genovese di bufala con aria di pecorino, e anche qui gusto e presentazione da podio. Lo chef è molto bravo ad accostare sapori e a presentare delle piccole opere d'arte da poter ammirare, mai banale. Questa volta la scelta del vino è ricaduta su un rosso rubino Sperone dell'azienda Artico, anch'esso ottimo. Anche questo pranzo accompagnato tra l'altro da un ottima musica è stato da 10 e lode. Conto di tornarci quando prima. BRAVI E GRAZIE!
Anna Tavino
07/01/2023
Dietro consiglio del proprietario della villa Daniele scopriamo questo locale, che dire sono riuscita a fare solo le foto dell'antipasto, il dopo mi spiace ma ero talmente in estasi per i sapori che mi sono dimenticata😂 dire perfetto, eccezionale ecc ecc è riduttivo Grazie non mancherà ogni qualvolta saremmo di passaggio per ritornarci
Federica Olivieri
24/09/2022
Sono stata in questo ristorante dopo averne sentito parlare in famiglia e devo dire che mangiare qui ha confermato tutte le belle parole sentite. Il tagliere di antipasto era variegato e fresco, la ricottina con la composta veramente una delizia. La mozzarella con la pasta kataifi, squisita. La salsa che la accompagnava, alle alici, era saporita ma non copriva il sapore della mozzarella di bufala, la quale era fritta ma non grassa. La tagliata era cotta alla perfezione e succosa. Conclusione con la cheesecake: per me sempre il dolce migliore della terra ma in questo formato era veramente particolare.
David Portieri “Piedone”
18/07/2023
Accoglienza e servizio impeccabili. Location spaziosa e ben arredata. Menù vasto ed originale. Cantina interessante. Prezzo in linea con quanto appena descritto. Non ho provato il dolce. Motivo per tornarci presto.
Raf Ior
28/07/2022
Il locale è molto carino ed il personale si è dimostrato rapido nel prendere l'ordine e la cucina nell'eseguirlo. I piatti sono risultati molto buoni, soprattutto gli antipasti, ma anche i piatti di carne hanno riscosso un buon successo. Inoltri i tavoli esterno posti sotto gli alberi, e l'ambiente ci ha regalato una piacevole serata di luglio. Ci tornerei per provare alcuni tagli di carne che erano invitanti nella vetrina posta all'ingresso.
Adrian Petro
06/11/2022
Posto veramente carino situato direttamente sul lago con vista sulla Rocca di Manerba, consigliato per una cena tranquilla con bella vista. Personale abbastanza presente, 10/10 per i bigoli alle sarde con una cucina semplice ma buona.
Sara Mazzeo
13/06/2022
Carne buonissima, accoglienza super e prezzi in linea con la qualità. Antipasto dell'antico mulino un viaggio eccezionale nei gusti e nei sapori del Lazio. La costata di bufala davvero particolare. La location è moderna con un arredamento minimal molto carino. C'è anche un bel bancone che mette in mostra la carne. Da provare!
Buongustai&Ristoranti
01/08/2022
Vi raccontiamo della nostra esperienza culinaria nel Ristorante "Antico Mulino", un locale giovane sito nel territorio pontino che a nostro sincero giudizio ha sicuramente già raggiunto un ottimo livello grazie soprattutto alla qualità della materia prima in tutto il menù, con doverosa menzione speciale per la carne di bufala dell'allevamento della loro azienda agricola. Le bufale pontine sono note ed apprezzate, e la loro carne, qui lavorata e cucinata con abilità, è predominante in quasi tutto il menù, che la propone in diverse forme, consistenze e tipologie di portate. L'ambiente interno è fresco, moderno ma senza rinunciare ad un tocco di rustico che mantiene il nesso con il tipo di cucina. La gestione famigliare è piacevolmente percepita. Davvero molto buoni tutti i piatti da noi provati, dall'antipasto al dolce. Servizio cortese ed efficace. La vicinanza con il bel mare locale permette di alternare, a chi ama tanto la cucina di mare quanto quella di terra, di godere qui di una valida proposta di terra.
Romano Santoro (Romano74)
12/06/2022
Il top dei ristoranti!!! Carne di bufala eccellente, cottura sulla brace a vista. Menù con tante novità da provare, c’è anche il menù del giorno. Dolci ottimi, c’è anche il tiramibù (si scrive così xchè con latte di bufala). Cantina eccezionale, location molto bella, in piena campagna nel borgo di Montenero in stile razionale. Bravi bravi bravi 🤩
Rossana Pesce
14/07/2023
Ristorantino interessante… a me piace perché è ben fuori dal caos del centro e presenta delle buona proposte… molto buono l’antipasto del Mulino, il piatto di Anna (pasta fresca con ottimo ragù di bufala), buonissimo il pane “produzione propria” di vari tipi.. buona anche la scelta di vini… e infine un buon consiglio per l’amaro (alle arance amare)… personale molto gentile ed efficiente..
Monica Salerno
14/08/2022
Cena eccezionale, prodotti di bufala di gran qualità. Il bancone della carne a vista. La battuta di bufala è sublime, molta cura nella scelta della qualità e nella presentazione dei piatti.
Roberta
23/09/2022
Il locale è molto carino. Il personale gentile. Ottimo cibo. Non abbiamo però mangiato la specialità del posto che è la carne di bufala. I prezzi però sono troppo alti ( 6€ per un contorno o 7€ per un dolce).
Isabella Amorelli
25/08/2022
Materie prime ottime,personale gentile e accogliente. Io e il mio compagno abbiamo preso un tagliere antipasto per due , una scamorza al forno, una patata al forno e una cicoria e acqua naturale (57/58€ circa ). Mozzarella,ricotta con il miele , fichi sono le cose che mi sono piaciute di più , ma era tutto davvero buono. Consiglio, per quanto sia piacevole l'atmosfera dei tavoli furoi, di cenare all'interno per evitare mosche e api.
Mica P
26/07/2019
Locale nuovo con arredi moderni molto curati. Personale giovane, alla mano ma discreto. Sa esattamente come proporre i piatti e rispondere ai dubbi dei clienti. Il menù offre prodotti delle bufale degli allevamenti locali (a 4km): si parte da antipasti con taglieri sfiziosissimi. Noi abbiamo preso quello delle 3 tentazioni: 3 portate di assaggi di deliziosi salumi (bresaola e mortadella casereccia, salami di bufala..) , ricottine di bufala che si scioglie in bocca, formaggi semistagionati accompagnati da confettura di fragole, nonché polpettine di polenta al tartufo con guanciale, involtini di pesto di rucola, bresaola e ricotta.. Insomma un tripudio di sapori! I dadini di polenta fritta deliziosi. Ma il pezzo forte è naturalmente la carne, con un banco stile macelleria per poter scegliere dal vivo cosa andremo a mangiare, che verrà cucinato direttamente sul braciere esposto dietro al banco. Un'idea originale! Inutile dire che la carne ha una frollatura ottima, che assicura tenerezza e sapore. Anche i contorni sono ottimi, abbiamo provato la scarola (sempre a km 0) ripassata alle olive. Prezzi ragionevoli per una qualità eccelsa! Ci hanno fatto provare anche l'olio bio di Priverno...che non abbiamo potuto non acquistare!
Pesce Pizza Spaghetti alle vongole Zuppa di crostacei Risotto crema di scampi Delizia al limone Torta Gnocchetti alla crema di scampi Gnocchetti annarella Bombe alla crema Spaghetti Tonnarelli cacio pepe gamberi arancia Lasagna Spaghetto allo scoglio Bistecca Soute dì cozze e vongole Bombolotti alla lolita Frittura calamari e gamberi Pollo arrosto Pizza al metro Linguine agli scampi Gnocchetti Sushi Linguine all'astice Vino sanct valentin Antipasto di mare Carne Bombe Risotto affumicato con gamberi Linguine con astice Frittura Spezzatino di bufala Tonno fresco Tortino al cioccolato Spaghetti con le vongole Crostone di polpo rosticciato
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni