Rossopomodoro a San Donato Milanese: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rossopomodoro (San Donato Milanese). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
10/11/2020
Sono stato qui per un appuntamento un annetto fa. Locale arioso e caratterizzato da tonalità calde e avvolgenti. Abbiamo preso un cuoppo misto composto da vari prodotti, nel complesso abbastanza buono. Io ho poi proseguito con una pizza ai cinque formaggi, impasto napoletano buono e sapore gradevole, forse non proprio di mio gusto la cialda di parmigiano. Locale consigliato per una buona pizza napoletana, anche se leggermente salato il conto.
Visitatore4/5
01/11/2020
Pizza napoletana molto buona, anche se i gusti proposti personalmente non mi hanno entusiasmato. Locale ideale per cene tra amici e di lavoro. Rapporto qualità prezzo coerente. Voto 4 bravi!
Visitatore1/5
30/10/2020
Abbiamo ordinato 2 pizze d'asporto, una eccessivamente gommosa, l'altra quasi bruciata. Con 12,50 euro di pizza mi aspetto di mangiare non bene, di più. Una delusione!
Visitatore2/5
10/10/2020
Spiace fare brutte valutazioni ma la pizza che ho mangiato ieri è stata pessima. Eccessivamente salata, cruda e soprattutto indigesta.. mi sento di non consigliarla nonostante la zona non offra grandi alternative.
Visitatore3/5
19/09/2020
Cena veloce in famiglia. La vista è sicuramente appagata, gli ingredienti materie prime si sentono i sapori e freschi. Peccato la poca cottura che rende i bordi gommosi, nonostante fossero presenti bruciacchiature. Nel complesso è mangiabile ma non di grande soddisfazione. Pizza fritta, lontana da Napoli. Costo un pò elevato per la location.
Tania F1/5
29/07/2020
Che delusione.... A fronte della stupenda recensione che vi avevo fatto qualche mese prima. Tornati dopo la riapertura post covid, cosa vi è successo?!? La pizza è lontana anni luce da quella di prima... Io prendo quella alle verdure che era piena di condimento e di verdure saporite, freschissime, saltate in padella ed abbilondanti. Ora mi arriva una pizza poco cotta con su poco sugo e quattro e dico 4 verdure tristi, scondite e che dal sapore erano almeno del giorno prima.... Il prezzo sempre lo stesso ma la qualità è scesa di brutto.... Mi spiace solo di non aver scattato una foto per fare il confronto prima /dopo. Tornate come prima vi prego... Tra qualche mese forse riproverò e se non sarete ritornati ai vecchi livelli metterò una croce su rossopomodoro.
Visitatore2/5
21/07/2020
Personalmente la pizza non mi è piaciuta, la mia era praticamente cruda e molto gommosa, idem quella di mia figlia, non si riusciva a tagliare da tanto era "elastica". non ho mancato di far presente che la pizza era cruda al momento del conto ma abbiamo ricevuto solo uno "scusate mi dispiace", va beh meglio di niente! Per la pizza non lo consiglierei!
Visitatore5/5
23/05/2020
Top!!! Finalmente dopo circa 3 mesi ha riaperto al momento solo con consegna o asporto. La pizza ordinata per le 20 e alle 20:10 già la stavo gustando di sabato sera.!!! Bella calda e saporitissima. Questo è il surplus che gli mancava. Spero che è un servizio che non toglieranno.
Alberto L3/5
07/03/2020
Servizio premuroso, nulla da dire. Di negativo trovo invece il rapporto qualità prezzo per la location che si presenta
Nicla S2/5
20/02/2020
Servizio veloce, pizza di media qualità. niente di che. Senza infamia senza lode. Dovrei provare i piatti magari, non avevano un brutto aspetto.
Visitatore3/5
17/02/2020
Siamo arrivati poco prima della chiusura serale , ci hanno servito velocemente, pizza buona, locale carino e pulito, personale gentile.
Tania F5/5
16/02/2020
Locale spazioso, pizza ottima, ingredienti di qualità, personale gentilissimo ed attento... Altro che "è una catena"... È molto di più! Spero non cambino...
Visitatore4/5
09/02/2020
Orata buona Ho provato il pesce e devo dire che non è male , il servizio buono anche se il pesce non è stato pulito La pizza solita napoletana buona
Visitatore5/5
12/01/2020
Servizio veloce e attento per un paio di tavolate che hanno accomodato 56 persone contemporaneamente. Abbiamo mangiato bene, e considerando l’impegno che gruppi così numerosi possono comportare direi che siamo stati serviti altrettanto bene
Visitatore5/5
15/12/2019
Ottima pizza senza glutine, la pasta è sottile e il pomodoro ottimo. Stra consigliato a tutti coloro che sono celiaci e hanno voglia di una buona pizza senza spendere una follia. Locale e personale accogliente e gentile. Ci tornerò.
Visitatore3/5
15/12/2019
Locale ampio sulla Palese. non si presenta bene esternamente (collocazione poco felice in mezzo ad attività commerciali), mentre all-interno è molto ampio e spazioso. Cucina a vista, sempre un plus. Pizza buona, con buone materie prima. L'ho pero trovata un po' pesante da digerire. Servizio da rivedere, troppo approssimativo (soprattutto i camerieri). Può essere una valida alternativa per compagnie numerose.
Visitatore5/5
11/12/2019
Dopo un pranzo non molto soddisfacente mi dedico un bello scialatiello con porcini, guanciale e castagne. Ottimo cottura della pasta perfetta. Qui vado sempre sul sicuro.
Visitatore1/5
28/10/2019
Sembra quasi impossibile... Locale semivuoto lunedì sera e dove ci hanno preparato il tavolo ? Vicino al bagno e in più ogni volta dovevo spostarmi per fa r passare chi doveva andare in bagno . Non ho parole....
Visitatore5/5
09/10/2019
Per una cena improvvisata di passaggio, ho scelto Rossopomdoro di San Donato Milanese perché sulla mia strada mentre tornavo verso casa con la mia famiglia. Il locale è molto carino con i forni a vista e numerosi tavoli. Il personale, molto gentile ci ha fatto accomodare e siamo stati serviti in pochissimo tempo. Le pizze sono buonissime e ricche di ingredienti, compresa la pizza senza glutine. Di sicuro un’esperienza positiva che vorrò ripetere.
Visitatore3/5
05/10/2019
Gnocchi al pomodoro buoni, pizze varie e un antipasto fritto più 3 dolci. Pizze anche senza glutine plus. In 8 135,00 euro con servizio attento . Park ampio
CHIUDI
CHIUDI