Red Oak a San Donato Milanese: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Red Oak (San Donato Milanese). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Gli Scarcina C3/5
10/11/2016
Siamo stati ieri sera per un aperitivo prima del cinema e abbiamo preso l'aperitivo sushi. 16 roll e un drink 10 euro. Il sushi era tutto fritto ma discreto. c'è anche l'aperitivo tradizionale con patatine salatini olive e cipolline (niente piatti caldi). non hanno una lista di cocktail. Migliorabile
Visitatore4/5
24/09/2016
Abitiamo in zona ma non ci eravamo mai fermati in questo locale... Non è molto grande e si trova in una zona viva più di giorno che la sera essendo piena di negozi, però siamo stati piacevolmente sorpresi: il personale è molto gentile e disponibile (per lo più ragazzi giovani) hanno una gran varietà di birre artigianali per tutti i gusti, peccato poca disponibilità e varietà di cibo per aperitivo, per lo più patatine con qualche salume e focaccia. E' possibile farsi preparare piatto aperitivo che comunque non è molto ricco. Curato il locale con divani molto comodi e possibilità spazio esterno. Per una bevuta tra amici senza eccessive pretese è il posto ideale, ampia possibilità di parcheggio in una zona molto (forse anche troppo) tranquilla...
Marco B1/5
13/09/2016
I nuovi aperitivi completamente sbagliati. Per 8 euro un bicchiere scarso di vino sotto la media dei bar più cari. Su un vassoietto 4 fettine di salume secchi un pugno di riso freddo un pomodorino secco 2 bruschettine da baguette 2 quadretti di frittata rinsecchita una tazzina con 3 pezzettini pezzettini ripeto con riso. Ridicolo
Visitatore4/5
13/09/2016
Un locale dove passare una serata con un buon cocktail o una birra. Anche l'aperitivo non è male anche se non c'è una grande varietà di cibi
Marco B5/5
10/09/2016
Trovandoci a soggiornare nella zona dell'Idroscalo per impegni sportivi, ci siamo capitati per caso, mentre eravamo alla disperata ricerca di un locale dove bere qualcosa dopo cena. Beh, la sorte è stata propizia, un bel locale anche con comodi ed ampi divani all'aperto e un'ampia selezione di birre alla spina, ben consigliati dal personale, tra l'altro gentile, premuroso e disponibile. Se ci troveremo di nuovo da queste parti, torneremo! Ho scoperto che si può pranzare e cenare, a questo punto sono curioso...
Visitatore4/5
08/09/2016
Tutto sommato niente male, uno dei pochi locali giovani della movida sandonatese. Si mangia egregiamente ed il rapporto qualità/prezzo è eccellente. Personale giovane e simpatico. Spazi ristretti.
Visitatore4/5
12/08/2016
luogo accogliente con dehor, ottimo per pranzi di lavoro come pure per aperitivi. cibo buono e ottimo prezzo, consigliatissimo
Simone C5/5
08/08/2016
Il Red Oak si conferma la scelta vincente per una pausa pranzo all'insegna della qualità, o se si vuole degustare un ottimo aperitivo. Si può scegliere tra un'accurata selezione di ottime birre alla spina, oppure lasciarsi coccolare dalle mani esperte del barman, in grado di preparare dei cocktail strepitosi. Continuate così!!
davide t5/5
06/08/2016
Siamo stati per un pranzo di lavoro, prezzo incredibilmente allineato allo standard, non mi aspettavo assolutamente di poter mangiare piatti molto curati, allo stesso tempo non esageratamente sofisticati ma per nulla noiosi o scontati, prodotti di qualità e inoltre abbondanti! Insomma il cuoco, Massi è veramente un mito! Impeccabile anche il servizio in sala. Ottima l'offerta dei vini. Ci torniamo di sicuro il più frequente possibile.
Paolo V4/5
26/07/2016
Bel locale dove poter bere delle buone birre .. buona accoglienza da parte dei ragazzi che gestiscono il tutto.
Visitatore3/5
20/07/2016
Vado spesso in questo ristorante per pausa pranzo. Ristorante nella media: servizio veloce e cibo di qualità medio
Visitatore5/5
07/07/2016
Sono stata in questo locale per un aperitivo.. cocktail molto vari e di ottima qualità. . con la possibilità di personalizzazione in base ai propri gusti. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
27/06/2016
Ottimo locale per la pausa pranzo, menu sempre diverso e i piatti sono tutti ottimi. Bella selezione di birre e di dolci. Il posto è spesso pieno, il chè significa che è molto apprezzato, per cui meglio prenotare. Ma se come me vi dimenticate sempre di prenotare, niente paura! Il personale volando tra i tavoli riuscirà a trovarvi una sistemazione in un attimo. E la sera c'è anche aperitivo! Da non perdere i piatti con la senape antica e il contorno di patate rustiche.
Visitatore5/5
18/06/2016
Bel locale un barman competente, è attento . Piacevole ascolta le esigenze e i gusti consigliando cocktail giusti!! Da tornarci sicuramente ....
Visitatore5/5
16/06/2016
Che dire... io al Red Oak mi sento a casa ed ora vi spiego il perchè. Vivo a San Donato da ormai 5 anni e per me il Red Oak, insieme ai supermercati, farmacia, ecc, è una delle certezze di San donato. L'ambiente è carinissimo e le persone che lo popolano sono di una gentilezza e di una professionalità pazzesca. A pranzo i piatti di Massi (il cuoco) sono sempre molto ricercati e mai banali, con un altissimo livello qualitativo; il tutto circondato dalla gentilezza e dalla disponibilità di Chiara, Simona, Federica e Ruben. Se poi vi capita di aver avuto una giornata pesante vi consiglio di fiondarvi per l'aperitivo e li troverete, oltre ai fantastici cocktail di super Mao, un buffet di tutto rispetto e dell'ottima musica di sottofondo e poi che dire...Ale e Mao credetemi sono fantastici sempre attenti alle esigenze del cliente e a creare nuove alternative di cocktail in base ai gusti personali. Insomma consiglio a tutti di passare dal Red Oak perchè ne vale davvero la pena. Ah dimenticavo nell'ultimo periodo hanno anche inserito delle serate di musica live! evviva il Red Oak, i suoi gestori e tutti i fantastici ragazzi che ci lavorano!!!!!
Marco D4/5
15/06/2016
Ci vado spesso in pausa pranzo, e mi sono sempre trovato bene, sia come prezzi che come cibo. Il locale e carino, e a pranzo (purtroppo solo a pranzo), fanno la birra media a 3 euro!
Simone S1/5
09/06/2016
Sono stato per un aperitivo alla sera il barman quello pelato incompente e maleducato ci ha fatto aspettare 20 minuti per 3 birre e nn c'era tanta gente ....il proprietario era ha parlare con delle persone presumo suoi amici e nn ci ha calcolati per niente alla fine ci siamo alzati. . Il buffet era peggio della mensa d Eni niente di che ...meglio davanti al bar di fronte bello e abbondante e molto gentili e simpatici i gemelli salvo e Gino persone squisite e simpatiche specialmente il mangiare a mezzogiorno andataci amici che spendere soldi con gente incompente
Visitatore4/5
11/05/2016
Sono stata al "quercia rossa" un paio di volte per l'aperitivo. Ottimi i cocktail, un barman professionale li prepara cura ed attenzione ai gusti del cliente. Ricco il buffet con diverse possibilità di scelta. Varia la frequentazione, cosa piacevole e che consente di non avere la sensazione di trovarsi in un locale ghetto fatto solo per gli appartenenti alla stessa tribù.
Marco M5/5
30/04/2016
Ottimo posto per passare una serata con gli amici, aperitivo molto buono, personale simpaticissimo e grande varietá di drink! Divertimento sicuro! Da provare! (Premetto che a pranzo non ci sono mai stato, ma sono stato 3 volte, quando ancora si poteva, a fare colazione, ed era squisito, presupposto di un'ottimo team in cucina!)
marco b5/5
20/04/2016
Prezzi economici nella media della Zona 10 euro primo secondo acqua e caffè, possibilità del solo secondo o insalatone o altro. ma il vero plus sta nella qualità dei piatti, abbondanti e ottimi e curati e sempre vari. notevole la velocità del servizio, ma anche qui, la sua qualità in termine di efficienza e gentilezza da ritenersi ottima. Il locale esterno richiederebbe alcuni ritocchi per diventare più confortevole alla sera. Complimenti