Melrose Cafe Sushibar a San Donato Milanese: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Melrose Cafe Sushibar (San Donato Milanese). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
03/04/2019
Due Uramaki uno di tonno maguro e uno di scampi cotti , entrambi buoni. Un bicchiere di Sauvignon ottimo , parcheggio facile e servizio veloce . Visti anche molti piatti cotti da provare la prossima volta , in due con 4 piatti .... 57,00 euro
Visitatore3/5
20/02/2019
Un po’ pretenzioso nel menu .... ma poca vera sostanza .... servizio in sala cortese ma lento .... cucina forse sottostaffata. Con i prezzi alti che espone dovrebbe dare qualcosa di più
Visitatore5/5
18/02/2019
Siamo stati a cena. Ottimo rapporto qualità prezzo. Tutto veramente delizioso. Personale gentilissimo. Consiglio assolutamente
Visitatore5/5
15/01/2019
serata piacevole, buon sushi. ottimo il menu degustazione a 32 euro. Tornerò presto a provare nuovi piatti
Visitatore5/5
08/01/2019
Avevo fatto una recensione, tra l'altro positiva un paio d'anni fa. Durante questo tempo, sono diventato un cliente abituale del Melrose. Perchè? Beh perchè la qualità è sicuramente top. Mi è capitato a volte di mangiare sushi in altri posti, specialmente all you can eat e poi di star male. Al Melrose non mi è mai successo, si nota subito che le materie prime sono ottime. Inoltre, il servizio è molto efficiente, anche sotto il profilo del "take away", sono sempre stati puntuali. Il ristorante propone svariati menù di degustazione , o menù combo, con tutte le specialità giappo, più o meno per tutte le tasche. Consigliatissimi i gunkan, yaki soba, o i temaki con branzino impastellato. Oppure si può scegliere "a la carte" ciò che si desidera. Oppure ancora si può chiedere qualche consiglio. Col tempo hanno capito i miei gusti e sono in grado di intuire cosa potrebbe piacermi e secondo me la bravura di un ristoratore sta proprio in questo : nel capire i gusti di un cliente e fidelizzarlo! Bravo Angelo!
Visitatore4/5
05/01/2019
Riprovato di sera con una zuppa di miso e un uramaki di pesce cotto. Il servizio è veloce e cordiale , ambiente rimodernato , il rapporto qualità prezzo buono. In due con tre portate totali più riso bianco e miso ....60,00 euro
Visitatore4/5
09/11/2018
Personale gentile, servizio rapido. Un’ottima soluzione per una pausa pranzo diversa dal solito in un ambiente piacevole
Visitatore5/5
05/11/2018
Cortesia del Personale ed ottimo rapporto qualità prezzo. Comodo parcheggio e veloci nel servizio. Consiglio vivamente
Visitatore4/5
03/11/2018
Sono stato a cena nel weekend dei Santi in questo locale con colleghi di lavoro e abbiamo trovato un ambiente piccolo ma piacevole e curato, servizio attento e preciso e cibo di buonissima qualità.
Visitatore4/5
03/10/2018
Ambiente carino e molto curato. Ottime le tartare e i gunkan. Personale gentile e molto disponibile. Prezzi nella norma.
Visitatore2/5
23/03/2018
Prima esperienza in un ristorante giapponese in compagnia di colleghi preparati in materia.Lo scetticismo l'ha "fatta da padrona" ma l'esordio con un sushi sashimi mix e' stato accettabile, siamo andati invece male con gli spaghettoni saltati con verdure e gamberi, non c'erano quelli di riso....ci hanno proposto quelli di frumento....oltretutto non previsti dal menu'....scarsi..anche a detta del esperti.Alla cassa non andava il Pos....Prezzi medio alti.
Francesca V4/5
20/03/2018
Buona cucina giappo, personale gentile, ma questo non giustificherebbe una gita a sandonatomilanese. Il motivo per andarci è la loro zuppa ramen piccantissima e dalle proprietà medicamentose
Angela C4/5
15/03/2018
Il ristorante è accogliente il personale molto educato e disponibile...peccato siano un po' lenti. Abbiamo mangiato il menù del giorno e del sushi, tutto molto buono e ben curato.
Visitatore5/5
13/02/2018
Ristorante davvero accogliente, atmosfera di assoluto relax, pietanze e sushi davvero squisite, personale molto educato, cordiale e disponibile....un ringraziamento particolare ad Angelo che ci ha consigliati al meglio!
Visitatore5/5
08/11/2017
Grazie a questo ristorante anche i miei figli apprezzano questo cibo che qui è veramente squisito! Complimenti ad Angelo…il top!
Visitatore4/5
03/09/2017
Dato che mia figlia è un'amante del sushi abbiamo voluto toglierci , come capita spesso, la voglia di cibo giapponese. Non sapevamo però di avere questo particolare locale poco distante da casa. Per la verità ci siamo capitati perché l'obiettivo era "giappo take away". Una volta entrati nel locale ne siamo stati affascinati e contagiati, ed abbiamo quindi deciso di rimanere li. Il locale è carino e molto accogliente, così come il personale. La cucina è a vista , è questo vuol dire molto. Ci si mette veramente in gioco. Il menu non ha nulla di particolare, ma la qualità dei prodotti, soprattutto il pesce, fanno la differenza. Corretto il rapporto qualità/prezzo. Non aspettatevi il solito locale con il menu a prezzo fisso dove si può mangiare fino ad esplodere. Sono però presenti alcuni squisiti "menù degustazione".
Visitatore4/5
22/07/2017
Serata in relax in locale ben curato. Tempura mista molto buona. Spaghetti di grano con verdure e ga mberi davvero squisiti.birra giapponese uona. Servizio ottimo con personale davvero simpatico
Visitatore5/5
28/06/2017
Location di eccellenza a San Donato Milanese ! Accoglienza perfetta del gestore,il Sig. Angelo, attento e professionale! Ambiente elegante e sobrio, staff cordiale; Il sushi è ricercato ed il pesce è veramente fresco, indubbiamente di prima scelta; Prezzi in linea con la qualità. Continuate così!
Visitatore4/5
12/05/2017
Nota positiva per questo piccolo locale, ma ben curato. Innanzitutto, devo dire che il personale(una ragazza e un ragazzo) è molto gentile , educato e sorridente. Abbiamo pranzato in questo locale e siamo rimasti soddisfatti per la qualità delle portate: ci sono diversi menù, non sono abbondanti e quindi non stiamo parlando di un all you can eat. Tuttavia, il pesce è di qualità: non dovete recarvi in questo ristorante se pensate di abbuffarvi ,ma per rimanere leggeri mangiando bene.. i prezzi sono medi; con €30 in due mangi... infine ci hanno portato due praline di cocco molto buone !ve lo consiglio
Stefano B3/5
11/05/2017
come ristorante giapponese non ha nulla in più e nulla in meno degli altri... ma costa decisamente troppo!