Ristorante Osterietta a San Donato Milanese: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Osterietta (San Donato Milanese). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
24/03/2019
Certamente un locale per pranzi di lavoro. Si presta molto bene. Ambiente gradevole, parcheggio, servizio nella norma e alcune portate molto buone come la tartare di gamberi crudi. Direi certamente da posizionare in una fascia di prezzo piuttosto alta. E non tutte le portate sono all'altezza del prezzo a parer mio. Abbiamo preso un prosecco (credo Astoria) un po' troppo 'spumeggiante' anche nel prezzo.
Visitatore3/5
15/03/2019
Consigliato da terze persone, porto I miei figli in questo locale in una serata caratterizzata da vento forte e freddissimo. Il personale ci accoglie con gentilezza e mentre veniamo accompagnati al tavolo, impossibile non notare all'ingresso poltroncine classiche con fodere che riproducono I colori delle squadre di calcio della serie A.... Punto forte, il servizio affabile e veloce. Menu con vasta (forse troppo) scelta di piatti di terra e mare discretamente preparati (antipasto di terra migliorabile, buoni I primi, ottime le cotolette alla Milanese), discreti I dolci, corposa lista vini con ricarichi importanti, molta Sicilia nel menu e nei vini, nonostante di Siciliani non ve ne siano ne in cucina ne tra I proprietari. Prezzi un po' altini. Nonostante l'armosfera elegante ed accogliente del locale e' compromessa dal kitsch delle poltroncine calcistiche, e' un locale dove si puo' certamente tornare.
Visitatore4/5
14/03/2019
Sono tornato in questo ristorante dopo un po' di tempo dalla mia ultima visita, il locale è sempre carino con un servizio veloce, cortese e professionale. Abbiamo provato una tartare di gamberi su insalatina di carciofi veramente eccezionale e una buona tartare di ricciola. Come portata principale un buon branzino con carciofi, patate e olive.
Visitatore2/5
12/03/2019
... E fate un risotto coi gamberetti e carciofi che non sa di niente! Novanta euro in due qui in Riviera li spendo ad un ristorante che non vi vede neanche. Re dei surgelati.
Visitatore5/5
06/03/2019
Se vuoi mangiare bene e vuoi fare bella figura con ospiti e/o clienti, all' osterietta non ti sbagli mai vai sempre sul sicuro Abbiamo mangiato tutti pesce chi cotto che crudo e siamo rimasti decisamente tutti soddisfatti, come sempre del resto I prezzi ovviamente non sono popolari, ma neanche inaccessibili E soprattutto sono adeguati in rapporto alla qualità offerta
Visitatore4/5
02/03/2019
Capitato casualmente in questo ristorante , sono rimasto sorpreso dalla gentilezza e dalla velocita del personale di sala. I piatti , antipasto di mare e risotto gamberi ,carciofi e bottarga erano ottimi (gamberetti ???!!!....) dolce buono e digestivo offerto con bis.
Visitatore4/5
20/02/2019
Ristorante tipico in cui si mangia bene e si è serviti con cura. Uno di quei posti dove non sbagli mai. Tutto molto professionale e di qualità adeguata
Visitatore5/5
18/02/2019
Menù di carne e di pesce, corredato da una completa carta dei vini. Locale ben curato. Dispone di ampio parcheggio all'esterno.
Paolo P5/5
18/02/2019
Ottimo ristorante, titolare gentile e cordiale, ottimo il servizio al tavolo cameriere educato e cordiale ottima l"accoglienza, ottima la cena veramente fine ed elegante. Ristorante di qualità che consiglio a chi vuole una serata particolare. Appena possibile i ritorno.
Visitatore5/5
12/02/2019
... poche parole, solo ECCELLENTE, la grande esperienza di persone professioniste che esprimono al meglio il loro lavoro!!! Top!!!
Visitatore3/5
10/02/2019
Locale nella media sia come piatti sia come servizio...unica rimostranza, mi era stato detto che non mi avrebbero fatto pagare una portata, in quanto non consumata, e invece nel conto è stata inserita e pagata...sicuramente non ci tornerò.
Visitatore5/5
02/02/2019
Mancavo da un po’ di tempo da questo ristorante ogni volta che vengo trovo qualche piatto nuovo, sempre eccezionale,il servizio ottimo come il cibo ed il beveraggio.
Visitatore5/5
29/01/2019
Portata da un amico, sono rimasta piacevolmente sorpresa. Locale grazioso nel suo insieme e adatto tanto a famiglie quanto ad una cena intima a due. Ho apprezzato la velocità e la cortesia del servizio e ho notato che, nonostante fosse lunedì sera, il ristorante era quasi pieno. Ho degustato l'antipasto di pesce misto caldo. Una vera delizia tanto per gli occhi quanto per il palato. Devo ammettere che è risultato una specie di piatto unico perché era talmente buono e abbondante che ha lasciato il posto solo per un dolce, non avendo io una fame prepotente. Discheta la carta dei vini e di qualità l'amarone che abbiamo scelto, visto che io non bevo vino bianco e che è stato posto nell'apposito décanter. Buona la disponibilità di parcheggio. Consigliato.
Visitatore4/5
24/01/2019
Ristorante comodo da raggiungere, dotato di spazioso parcheggio. Viene offerta un’ampia scelta nel menù che spazia da ottima carne a pesce fresco. C’è sempre una buona frequentazione durante l’arco della settimana pertanto le pietanze proposte hanno sempre un buon livello di freschezza. Servizio cortese e attento. Il prezzo rispecchia la qualità, cena con secondo, contorno, dolce, un calice di vino e acqua per due persone circa 80 €
Visitatore5/5
19/01/2019
Provato un controfiletto di Angus argentino spettacolare per gusto e cottura , accompagnato da una insalata di carciofi della riviera ligure. In due 55,00 con vino e acqua Servizio super e ambiente caldo e moderno, sicuramente il miglior ristorante della zona perché ha tutto : Materia prima Servizio Ospitalità Presentazione dei piatti Buon rapporto qualità prezzo Carne e pesce Park comodo, custodito , ampio e non ultimo la modestia .
Visitatore5/5
17/01/2019
Come ogni sabato, un bel pranzo in questo meraviglioso locale. Se ti chiedi... Cosa ordinare!!! Be', c'è solo l'imbarazzo della scelta. Ogni volta una novità. Il prezzo??? Il giusto per ogni portata e anche su questo il trattamento del proprietario Roberto é indiscutibile. La serietà regna sovrana.
Visitatore5/5
12/01/2019
Ho cenato più volte in questo locale molto luminoso e spazioso. Il personale è molto attento, il servizio puntuale e veloce. Ampia la scelta di pietanze: ottimo il pesce alla griglia, buono l’antipasto di pesce gratinato, ben fornita la cantina. Nella norma il rapporto qualità/prezzo in considerazione della bontà del pesce servito.
Visitatore5/5
04/01/2019
Osterietta Ristorante storico Mi riporta alla mia infanzia, quando c'era ancora il mio papà.... È meglio prenotare, il locale è molto luminoso. Il mio pranzo iniziato con una selezione di Ostriche , gamberi rossi di Mazara del Vallo ed un carpaccio misto: tonno, salmone, branzino. Tutto ottimo e freschissimo. Accompagnato da un ottimo vino bianco Nonostante il locale fosse al completo,il servizio è stato celere ed il personale molto disponibile e professionale. Sicuramente ci tornerò
Riccardo M4/5
27/12/2018
ambiente tranquillo e molto accogliente comodo in quanto vicino a dove abito, valido anche per il parcheggio, multiple le specialità sia di carne che di pesce tutte freschissime e molto curate dagli antipasti ai primi abbiamo preso il menù di degustazione natalizio buon assortimento di antipasti variati ed appetitosi una buona bottiglia di prosecco due buoni primi riso con carciofi e gamberi e penne con sugo d'agnello, validi secondi branzino co melanzana e carne con patate arrosto dolce e caffe, personale molto cordiale costo non molto contenuto ma giusto per quanto consumato ne vale la pena tornare, ma meglio prenotare.
Visitatore3/5
22/12/2018
La nostra azienda ha organizzato qui la cena natalizia, il locale è spazioso e ben tenuto con comodo parcheggio, si poteva scegliere tra menù di carne o pesce, io personalmente ho scelto quello di carne perchè mi ispirava di più, sono rimasto deluso dal risotto al Vino, era cattivissimo sapeva solo di vino, il resto nella norma, mentre i colleghi che hanno preso il menù di pesce sono rimasti maggiormente soddisfatti.Servizio veloce, personale disponibile e genile. Prezzi giusti.