Trefor Cafe Ristorante a San Donato Milanese: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trefor Cafe Ristorante (San Donato Milanese). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
07/03/2019
Una vera tragedia...servizio poco attento e assolulamente non rispettoso del bon ton, un'ora di attesa tra l'antipasto e la portata principale.Impiattamento dell'antipasto tipo v assoio Esselunga,con culatello scadente e al limite del surgelato.Cotoletta impanata malamente,sciapa e,ahimè,di qualità mediocre.Carta dei vini disequilibrata,con Anna Maria Clementi e Sassicaia,ma con anche prodotti di meri imbottigliatori.Prezzo inadeguato alla qualità servita.
Visitatore5/5
05/03/2019
Per le occasioni speciali prediligo questo ristorante a due passi da casa. Non dobbiamo nemmeno prendere l'auto o andare a Milano dove è complicato trovare parcheggio. L'altra sera abbiamo organizzato una cena in famiglia per festeggiare la laurea di mio figlio ; eravamo in otto. Avevamo, in fase di prenotazione ( consigliata !), concordato anche un menù completo di pesce : antipasti , due primi, un secondo, dolce, caffè, acqua, vino di qualità, acqua, coperto. Tutto compreso 45 € a testa. Davvero molto conveniente considerata la qualità delle materie prime, la preparazione impeccabile dei cibi (raffinati) ed il servizio accurato. La chicca che distinque questo ristorante è la location : una piccola chiesa sconsacrata con affreschi e soffiti alti, molto suggestiva. Per noi è una garanzia !
Visitatore5/5
12/02/2019
Seconda volta in questo ambiente unico e rilassante dove mi sento accolta con attenzione ma senza strafare. Primo di pasta sofisticato e di ottima qualità, solo un po' salato per i miei gusti, sempre soggettiva questa cosa. Tonno rosso scottato una vera favola. Ottimo vino rosso dell'Alto-Adige, pane e tarallini buoni davvero. Locale curato adatto a pasti tra amici, in famiglia o per business. Un gioiellino in questa zona di transito poco attraente.
antonella d4/5
10/02/2019
Abbiamo festeggiato il compleanno di mio marito sia in famiglia che con amici. Che dire, ottimo cibo, forse si pecca solo un po' per il servizio, alcune volte lento. Ma ottima location e ottimo cibo.
Visitatore4/5
01/02/2019
VIsita di Fornitori e si necessita di un luogo dove discutere con serenità e sorseggiare qualcosa. Trefor Cafè e Veranda sono la soluzione. Abbiamo approfittato dei divanetti in veranda e della buona quiete del primo pomeriggio. Ottima Location, consigliatissima!!! Nessuno ci ha disturbato o fatto pressione sui tempi o tanto meno l'imbarazzo di liberare i tavoli. Il servizio è stato cordiale e attento (brave le ragazze) Buono il caffè, la fetta di torta e biscotti e i vari drink a seguire. Come sempre una grande soluzione per un bisiness cafè. Peccato il ritardo dei miei fornitori perchè avremo approfittato molto, molto volentieri dell'ottimo ristorante nella chiesetta che garantisce una grande figura. Ho già testato. Bravi!
Visitatore5/5
01/02/2019
Qui per un pranzo prima di un appuntamento di lavoro, ci accomodiamo nella veranda, prendiamo due primi zucchine, ricotta e noci, un'insalata con pollo, una bistecca con insalata e patatine fritte, un tiramisù e tre caffè. Servizio veloce e cortese, piatti ben presentati e buoni, eccezionale il cestino del pane con taralli, grissini, pane integrale e non solo.
Visitatore4/5
29/01/2019
per la nostra prima volta in questo locale abbiamo optato per una cena a base di pizza, che ha confermato le recensioni positive degli altri utenti. In particolare ho apprezzato l'impasto leggero e gustoso oltre alla qualità delle materie prime di condimento. I prezzi delle pizze sono assolutamente contenuti. La pizza alla norma € 9.50 e Salsiccia e friarielli € 8.50. La location si presenta sicuramente come una novità rispetto agli standard di zona, essendo una ex chiesa del '500. Servizio veloce, puntuale e professionale. Sicuramente ci torneremo per provare il resto del menu che offre braceria e piatti gourmet.
Visitatore1/5
16/01/2019
Sono stato a cena prima di Natale, location carina ma servizio lentissimo e qualità discutibile. Il filetto di Angus aveva un retrogusto sgradevole, come se fosse rimasto settimane in frigo. Esperienza da non ripetere
Visitatore3/5
15/01/2019
Il posto è molto caratteristico, dal momento che si trova in una chiesetta (meno "attraente" la zona verandata). Ci vado con i colleghi di tanto in tanto in pausa pranzo quando non voglio mangiare in una delle solite tavole calde. Mediamente si mangia abbastanza bene, anche se il livello della cucina è un po' altalenante. I prezzi ovviamente non sono da tavola calda ma comunque onesti.
Visitatore5/5
13/01/2019
Come nel titolo un bel brunch in un posto davvero suggestivo. Gran bel buffet con personale molto accogliente e gentile. Prezzo fisso 27 euro a persona escluso il vino.
Visitatore4/5
13/01/2019
In un ambiente suggestivo ricavato da un'antica chiesa cascinale è davvero piacevole passare una serata con una cena elegante, piatti ben serviti e ricercati. Servizio accurato e senza attese. Buona la scelta dei vini.
Visitatore4/5
06/01/2019
Il ristorante è dentro una chiesa sconsacrata, di impatto visivo e di charme. L’accoglienza è gentile e il servizio efficiente. Il menù è ricercato, sia pesce che carne, con una buona scelta. L’impiattamento è notevole, di effetto. Le porzioni sono abbondanti. Il prezzo è corretto, cenando con antipasto, secondo, contorno e bevande, siamo rimasti sui 30€ ciascuno. Ci tornerò di sicuro, ci sono molti piatti che voglio provare.
Visitatore4/5
06/01/2019
Sarà l'ambiente particolare (una ex chiesa), sarà la cortesia del personale o il fatto che si possa cenare e parlare piacevolmente (tavoli distanziati), ... questo ristorante mi piace. La cotoletta di vitello è una certezza! Tutta la carne è di ottima qualità. Ho provato anche la pizza: buona, la sanno fare.
Visitatore5/5
28/12/2018
l'atmosfera del luogo è particolare, suggestiva, esclusiva, trattandosi di un ristorante ricavato all'interno di una antica chiesa sconsacrata. La domenica è la serata della griglia, tutta da gustare e di buona qualità. Ottimo il servizio, preciso e cortese, davvero buono il rapporto qualità prezzo
Alessia A1/5
19/12/2018
Ieri sera con altri 9 colleghi abbiamo cenato al Trefor. La location è carina e il cameriere ci propone di iniziare con un antipasto di salumi e delle focaccine. Ci vengono portati esattamente 1 fetta di salame, 1 di prosciutto crudo, 1 di speck, 1 di pancetta e 1 di coppa e le focaccine erano in realtà una pizza senza pomodoro e mozzarella. Nel frattempo ordiniamo i piatti principali: tra questi c’era la cotoletta che alle 20.30 e con pochi tavoli era già terminata. Opto allora per il filetto di angus chiedendo le chips di patate (presenti in un altro piatto) al posto delle verdure come contorno. I piatti arrivano intorno alle 22. Il cameriere si presenta con un piattino da dolce con dentro le bucce di patata fritte dicendo che questo era quello che era rimasto delle “chips”!! Il mio angus era gradevole tuttavia altri due colleghi che hanno preso lo stesso piatto hanno riscontrato un cattivo sapore. Abbiamo chiesto inoltre del pane. Ho assaggiato un pezzettino di pane integrale ed era vecchio e sapeva di muffa. Altri miei colleghi hanno preso la grigliata che si è dimostrata deludente e fredda. Non ho avuto il coraggio di assaggiare il dolce ma alcuni colleghi volevano l’unicum. È stato detto loro che era disponibile ma dopo un po’ ci è stato comunicato che anche l’Unicum era terminato. Alla fine con vino, acqua e patatine fritte il conto è stato di 42€. A mio avviso non spesi bene.
Visitatore4/5
06/12/2018
Ottimo servizio Cena delicata con sapori decisi e ben abbinati in tutte le portate, comprese le pizze. Il dessert è stato una delizia, sembrava di essere immerso nel soffice soufflé al cioccolato I complimenti più sinceri al personale in sala, allo chef al pizzaiolo e sopratutto al pasticcere Complimenti ancora a tutti. Alla prossima volta.
Visitatore5/5
01/12/2018
Mi e piaciuto molto il posto come mi anno servito e il personale e veramente gentile sono sicuro ma veramente sicuro di tonare
Visitatore3/5
25/11/2018
Bella location in una chiesa sconsacrata del millecinquecento. Ben arredato. Proposti piatti di carne o pesce, anche la pizza. Nella nostra tavola provati tutti. Tutto presentati bene. Tutti hanno dato un buon apprezzamento. In conclusione consigliato.
Visitatore2/5
16/11/2018
Così si dice quando incontri un posto particolare, suggestivo e ti incanta. Ma, conoscendolo in profondità cominci a capire che in realtà l’aspetto non compensa l’aspettativa, a mio parere. Anche i piatti all’apparenza sono sofisticati ma quando cominci ad assaggiare allora ti addentri nei sapori, e nell’intimo dei piatti. Buoni ma sicuramente non eccelsi. Bella la presentazione ma peccato che quando nell’assaggiare quella meraviglia di pesce avvolto nella pasta brisèe trovi delle lische, che meno male masticando lentamente, sono riuscito a scansarle. Sicuramente è stata una svista ma sarebbe bene controllare meglio il cibo che si avvolge. Se fosse stato perfetto avrei dato il massimo ma così faccio un po’ fatica. Però gli darò un altra possibilità. bp
Davide C1/5
03/11/2018
Questa sera a differenza di altre dove abbiamo sempre preso la pizza(buona) ,la nostra scelta è stata pesce...... Bocciato !!! Porzioni ridottissime e fritto con pastella durissima... Se ci ritorno....solo pizza!