Ice Cafè a San Donato Milanese: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ice Cafè (San Donato Milanese). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
10/03/2019
Pizze veramente buone anche se non sono fatte nel forno a legna, ma...troppo, troppo piccole! Se mangi solo quella, a differenza di altri posti, ti alzi con la fame. Bottiglia di vino un po cara. Pochissima scelta di dolci non industriali, solo un tipo di crostata e se non ti piace quella.... Locale che appena si riempie c'è da portarsi i tamponi per le orecchie. Fate tesoro dei consigli, un po di pasta in più, una "limatina" al prezzo del vino, un paio di crostate per potere avere l'alternativa...e si può tranquillamente tornare!
Visitatore4/5
14/02/2019
Abbiamo mangiato degli hamburger buonissimi e anche degli ottimi risotti come ci avevano consigliato!!!! Domenica diversa dal solito anche perché i ragazzi si sono divertiti a pattinare..... Ottimo da ritornarci.
Visitatore4/5
13/01/2019
Abbiamo organizzato una piccola festa per mia figlia. Ci siano trovati molto bene il servizio ottimo gentilissimo ed educato pizza e hamburger ottimi (special chianina spettacolo) ci tornerò sicuramente sia per un aperitivo che per una cena con amici complimenti a tutto lo staff. Mario M.
Visitatore4/5
04/07/2018
Buona la pizza, personale sempre gentilissimo in un ambiente tranquillo, pulito e accogliente.Ideale per le famiglie . I miei bambini hanno potuto fare 4 tiri al pallone nel nuovo campo di calcetto gratuitamente ed io e mio marito ci siamo goduti qualche minuto di libertà.Ci torneremo😊
Visitatore5/5
06/05/2018
Seconda esperienza presso l'Ice Cafè. Sorprendente la qualità in un locale che non è il solito bar collegato a un centro sportivo. Si percepiscono la cura dei gestori e la naturale cortesia del personale. Il sorriso è garantito, così come l'efficienza. Grazie, torneremo
Visitatore5/5
28/04/2018
Noi siamo di casa all’Ice Café, sia per un aperitivo, per una cena o per il pranzo della domenica in famiglia. Gli chef, aiuto chef e ragazzi della sala sono tutti fantastici: il menù è molto vario e adatto anche ai ragazzi che preferiscono mangiare solo l’hamburger. Ho assaggiato le loro proposte di risotti e ho scoperto degli abbinamenti che mi hanno piacevolmente colpita: bravi!!!!! Ma l’Ice Café non è solo questo: organizzano feste di compleanno per bambini e ragazzi con annessa pattinata sul ghiaccio o partita di calcetto nel nuovissimo campo che hanno creato all’interno della struttura. Insomma nulla è lasciato al caso, organizzato tutto alla perfezione. Noi abbiamo prenotato per il pranzo per festeggiare la cresima di nostra figlia con annessa pattinata libera sul ghiaccio... Ringrazio tutto il personale che ci accoglie con un bel sorriso: Diana (bionda), Diana (mora), Bianca, Stefano cuoco, Andrea pizza, sicuramente mi sono scordata di qualcuno poi i gestori che rendono tutta la macchina organizzativa dell’ice Café perfettamente oliata e ben funzionante... Grazie grazie grazie
Visitatore3/5
13/04/2018
Piacevole "pizzata" di comitiva numerosa, con tanti bimbi al seguito. I tempi d'attesa per ottenere tutti la pizza sono stati parecchio lunghi, anche perchè il locale era molto pieno. Pizza tutto sommato gradevole, anche se non tra le più leggere, locale molto spartano con tovagliette americane di carta. Da migliorare: non apprezzo la pizza servita su taglieri circolari di legno monoporzione (uno per ogni pizza), che non danno mai l'impressione di essere davvero puliti.
Visitatore5/5
25/03/2018
Siamo stati al brunch domenicale. Piacevole esperienza. Ottima varietà e qualità del cibo. Ambiente giovane e divertente. Lo consiglio a tutti
Visitatore3/5
24/02/2018
Un caffè tra il primo ed il secondo tempo di una partita di calcio. Il bar ristorante si trova all’interno di un centro sportivo completo di pista da ghiaccio. Servizio veloce
Visitatore4/5
20/01/2018
Dopo diverso tempo finalmente proviamo un pranzo di domenica all’Ice Cafe. Ottima sorpresa (anche se ero praticamente sicura che mi sarebbe piaciuto perché tutti me ne hanno parlato bene!), buonissimi i piatti degli hamburger e vasta scelta. Primi piatti del giorno ed il resto del menu molto buono, dolci compresi e fatti in casa. Ambiente semplice e personale disponibile cortese e simpatico! Sicuramente ci torneremo anche per provare la pizza! Consigliato!!
Visitatore3/5
22/12/2017
Inserita nel centro soortivo di San Donato, questo ristorantino, sviluppato su una terazza a piamo rialzato, è minimal ma pulito e abbastanza spazioso. Ideale per comitive con ragazzi perché ha molto spazio intorno dove posso giocare in tranquillità. Panino con hamburger grande e, a detta di chi lo ha mangiato, buono. Pizza nella media.
Visitatore4/5
27/07/2017
la pizza è buona, non è la solita pizza rotonda, è leggermente più alta con forma quasi rettangolare, l'imposto è buono e non rimane pesante. anche i dolci sono buoni. il locale è molto alla mano, senza pretese ma abbastanza spazioso. i prezzi sono nella media. il personale potrebbe fare di meglio ma cmq sono gentili e disponibili. consigliato (soprattutto x la pizza!)
Annamaria R4/5
28/06/2017
Era una serata tra amici ed era la prima volta che mi recavo in questo locale. L'ambiente è spazioso e gradevole. Abbiamo gustato quasi tutti pizza e enormi Burgher di chianina e angus. La pizza ha un impasto molto buono e la carne era eccellente. Mi riprometto di tornare per gustare altre specialità, perchè quanto consumato è stato decisamente all'altezza. Il personale è cortese e nessuno ci ha messo fretta.
Visitatore3/5
24/06/2017
Ho preso un Groupon e il menù comprendeva antipasto pizza bibita e dolce. Con l'antipasto di salumi c'era la focaccia molto buona, la pizza merita x l'impasto ottimo e leggero, i dolci nella media. Il servizio forse dovrebbe essere più attento x certi aspetti ma cmq non sono scortesi. Magari un po di aria condizionata più forte non guasterebbe Da provare
Andrea R2/5
01/06/2017
Locale po' fuori mano, nasce come bar/risto della pista di pattinaggio. Nulla di speciale, buona la pizza anche se piccola rispetto al normale. Rapporto qualità/prezzo decisamente sconveniente. Nei dintorni c'è di meglio. Abbiamo voluto provare, abbiamo valutato... addio.
Visitatore4/5
27/05/2017
Pizza con coupon di groupon ; antipasto con tagliere di salumi di qualità media , pizza di forma ellissoidale ben lievitata , ottimi i dolci. Servizio informale , molto cortese e veloce.
Visitatore3/5
27/03/2017
Ristorante pizzeria a lato della pista di pattinaggio sul ghiaccio. L'abbiamo provato come pizzeria. La pizza e' particolare, di forma rettangolare, piacevole, saporita. L'ambiente lo definirei giovanile, sia per l'età dei camerieri sia per la clientela che in parte è la frequentatrice della pista di pattinaggio.
Savino S3/5
17/03/2017
Ho utilizzato un coupon e avevo letto un pò di recensioni. Confermo pizza buona. Buona anche la crema catalana. Tagliere di salumi da migliorare per varietà e qualità. Locale essenziale forse un po rumoroso.. Ok quindi per una uscita infrasettimanale tra amici e senza eccessive formalità. Cameriere gentile
Giuliana D4/5
10/03/2017
Ottime pizze a lunga lievitazione, leggere e digeribili. Menu non molto vario, ma ben calibrato per clientela giovane e famiglie con bambini. Ottimo il servizio, con giovani camerieri cordiali e premurosi
PATRIZIA T4/5
09/03/2017
Pizza eccellente, lievitata 24 ore hamburgher nella media dolci molto buoni servizio un po lento chi aveva ordinato pizza aveva finito già di mangiare mentre chi aveva ordinato hamburger stava ancora aspettando,