Sushi Wok a San Donà di Piave: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sushi Wok (San Donà di Piave). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

mirko t2/5
14/11/2018
non ci siamo. fa molto tavola calda e neanche delle migliori. va bene il costo invitante ma stiamo parlando e servendo cibo , pietanze che dovrebbero comunque soddisfare il palato...difficile se non ci si accontante..
Visitatore2/5
23/10/2018
Ampia scelta al buffet, sia calda che fredda, ma per lo più il cibo è insapore e molto unto. Discreto il wok. Il sushi non è decisamente tra i migliori della zona. Personale cortese e ambiente pulito. Ottimo posto se si vuole mangiare molto a poco.
Visitatore2/5
28/06/2018
Ero stato un anno fa e mi ero trovato bene. Una cameriera gentile mi aveva preparata una zuppetta agrodolce tipica che prendo sempre in ristoranti cinesi a Monaco di Baviera. Questa sera nessuno dei camerieri sapeva cosa fosse questa zuppetta. Il cibo a disposizione era diverso ma non mi pareva fresco. Unica cosa che ho gradito era la frutta anche se mancavano le banene fritte e i lichee erano finiti
Visitatore1/5
28/05/2018
Da quando ha cambiato gestione, anche la qualita' del cibo se ne e' andata. Cibo scadente, sushi immangiabile, proprietario scortese. Non ci torno piu"
Davide F1/5
27/05/2018
Mai mangiato così male a cifre folli... Piatti senza sapore, proprietari molto scortesi. Nostra figlia di 6 anni pur mangiando mezzo piatto di Riso paga prezzo intero..rovinata la serata.. Mai più
Visitatore4/5
09/03/2018
Se avete fame e poco tempo è un ottimo posto in cui mangiare! Ci vado spesso in pausa pranzo ed è sempre una garanzia. Cucina semplice, leggera (e non) ma sempre affidabile nel gusto. Evitare le seppie (senza sapore) e il gelato (quello non è gelato!) Cameriere sempre cordiali e disponibili. Assolutamente consiglaito
Visitatore5/5
29/01/2018
Di solito andiamo alla sera ma questa volta siamo andati a pranzo e ci siamo divertiti un sacco anche mio papa che a 70 anni.Il cibo era buono come sempre ad esclusione dell' insalata russa che non mi e piaciuta ma ci torneremo più avanti.
Visitatore3/5
21/10/2017
La varietà c'è però la qualità non eccelle, ma ci si può accontentare poiché è nella media. Il servizio è buono e il personale è disponibile. Buon la cucina a vista con wok.
Visitatore4/5
10/10/2017
Ci sono stato una sera di luglio . Posto tranquillo ed accogliente . Abbastanza pesce sia cotto che da cucinare come piace a me .. Sushi buono , come tutte le altre pietanze . Personale simpatico , anche se qualche sorriso in più nn starebbe male . Nel complesso buono . Sicuro che ci tornerò volentieri .
Visitatore4/5
08/10/2017
Buon ristorante nella media dei Wok con una discreto scelta di portate ed in servizio immediato al tavolo con camerieri velocissimi nel liberare il tavolo da piatti in più e a servire le bibite... notevole anche la cucina a vista che in breve tempo cuoceva il tutto e arrivava in brevissimo tempo... ci tornerei volentieri!!!
Visitatore2/5
01/09/2017
Da premettere che ero già stata in questo Ristornate è anche la prima volta ho preso cibo da asporto non mi aveva soddisfatto la prima volta ma ho voluto dargli in altra chance e purtroppo devo confermare la mia idea :non ci siamo! Vasta scelta del cibo Ma totalmente scarso nel sushi personale di sala gentile ma svogliato ho chiesto un paio di bacchette e sembrava mi stessero facendo un favore 10€ per 5peZzi di sushi e una porzione piccola di spaghetti con verdure ( quelli li ho mangiati erano discretamente buoni ) consigliato per chi mangia li e vuole mangiare tanto ma per L asporto non ci siamo proprio!! meglio spendere un po' di più e scegliere un locale con più varietà di sushi a parer mio non tornerò
Visitatore4/5
30/08/2017
E' un ristorante che lavora sulla quantità più che sulla qualità ovviamente data la tipologia, ma il cibo lo considero di buona qualità e anche il pesce crudo o le carni che ti grigliano era buono. Si mangia a pranzo con 9,9 euro (ovviamente bevande escluse) ma la varietà è ampia la scelta notevole e la qualità discreta. Consigliato per famiglie. Personale gentile buona pulizia nel complesso buona scelta per chi vuole ristorante economico, mangiare in abbondanza e sapere quanto andrà a spendere alla fine senza spiacevoli sorprese.
Visitatore5/5
09/08/2017
Ultimamente avevo mangiato ad un ristorante cinese e giapponese ma cibo non buono e attesa lunga. Qui siamo al top come qualità, abbondanza, pulizia e gentilezza. Cercavo una zupetta particolare cinese e la cameriera ha capito cosa volevo e me la ha preparata in 10 minuti. Credo il migliore della zona. Ho parlato con alcuni che mangiavano e tutti contenti
Visitatore5/5
29/07/2017
Bel ambiente pulito, ben curato e ottimo cibo con libertà di scelta e per una come me che ama il suscimi ne può mangiare a volontà'.
Visitatore2/5
12/07/2017
Avevo già recensito questo locale in passato, tra quelli in zona era il migliore in assoluto! Ma qualcosa è cambiato... purtroppo non in favore! Ultimamente (in questi ultimi 6 mesi) ho notato freddezza e fretta da parte del personale, i prezzi sono i soliti, ma la quantità dei piatti si è ridotta notevolmente.; ed alcuni cibi sono privi di sapore. mi spiace dire ciò, ma è la verità, era il mio punto di riferimento, non lo è piu.
Visitatore1/5
25/04/2017
Siamo stati lì io e la mia compagna per la prima volta il 25 Aprile. Il cibo che si mangia è privo di gusto e la maggior parte delle cose sanno per lo più di olio fritto, per non parlare dei bagni sporchi. A mai più!
Visitatore2/5
19/02/2017
Sono andata a prendere del sushi da asporto io ne ho presi 9 pezzi a 6.90€ (sono venduti al pezzo ) In genere le vaschette da asporto (non sushi ) vanno dai 5€ la piccola ao 10€la grande Il locale da quello che ho potuto vedere non è male hanno abbastanza varietà di piatti ma se volete mangiare sushi andate da in altra parte !!! La scelta è praticamente misera e la qualità nn eccelle le cameriere gentilissime peccato per il signore alla cassa in camicia bianca e pantaloni neri ( penso sia il proprietario)la sua cortesia lascia a desiderare
Visitatore3/5
13/02/2017
Prezzi bassi e quantità abbondanti. Qualità nella media di locali simili. Sushi in generale poco vario, con molto salmone e verdure. Non ha il nastro ma ci si serve a buffet: c'è una scelta buona di primi e secondi. Non manca il pesce o la carne cucinati al momento. Servizio veloce.
Kevin D2/5
12/02/2017
Sono stato qualche volta, se avete voglia di mangiare molto andateci. Credo che il vero sushi però lo si mangi in altri locali. In ogni caso, risulta un ristorante nella media con un gran buffet.
Visitatore3/5
06/02/2017
Come dal titolo.. volete abbuffarvi ? Allora andate!! Si solo esclusivamente per "all you can eat " piatti medio caldi ! Sushi made in china