Giampietro Nicolini
30/07/2020
Abbiamo visitato con spiegazioni da parte di una persona preposta il prosciuttificio.
Bella la presentazione e la location. Un po' meno bene il servizio ristorazione. Un po' improvvisato nonostante la buona volontà della signora preposta. Buono il prosciutto ma non eccezionale. Anche i piatti concordati non degni di nota. Per una degustazione consiglio i vari locali di San Daniele...
Elisa Cinti
14/06/2018
Meravigliosa esperienza culinaria. Vista azienda con visita guidata... sbalordita da professionalità esperienza e cordialità. Da non perdere 👍
ITT Italian Travel Team
09/10/2019
un piacere visitarlo. Graziana insuperabile. Prosciutto di qualità.
Federica Cantarutti
15/02/2018
Ristorante molto carino, mangiato molto bene e personale in gamba gentile e servizievole. Ci siamo trovati molto bene.
Gianluca Bertozzi
22/08/2019
L’Arbea House merita senza dubbio una visita se siete in zona San Daniele. Al contrario di quanto si possa pensare, oltre all’eccellente prosciutto, nel suggestivo locale, ricavato all’interno del prosciuttificio (dal quale si può anche vedere la linea di produzione), si possono assaggiare primi e secondi ottimamente cucinati e presentati. Un ambiente raffinato dove è possibile passare per un veloce aperitivo, una degustazione di prosciutto o un’elegante cena. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Claudio Sacchetto
28/05/2018
Bellissima e interessante la visita al laboratorio. Il pranzo con degustazione "abbondante" di prosciutto, molto raffinato e curato.
La quinta stellina? Quando la signorina dietro al bancone diventerà più affabile e disponibile con i clienti...
Meno male che prima di andare via è intervenuta una commessa più corretta e ci ha recuperato del prosciutto da portare a casa, altrimenti non avremmo acquistato nulla.
Comunque ottima esperienza!!!!
vanessa brunello
22/03/2019
Personale veloce e cortese, cibo ottimo e luogo molto accogliente.
Stefano Chinchio
30/08/2019
Posto esteticamente molto carino all’interno. Qualità del cibo elevata. Mentre si mangia attraverso il vetro si possono vedere i ragazzi che lavoro i prosciutti.
Prezzi abbastanza elevato sia per la ristorazione sia per i tranci da asporto.