Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi tipici
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Crema di zucca con crostini di pane
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al tartufo
- Tagliatelle al ragù di carne
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto