Sluurpy > Ristoranti a San Daniele del Friuli > Al Baccaro

Recensioni di Al Baccaro, San Daniele del Friuli

Fabio Marchesi
06/05/2023
Abbiamo mangiato davanti ad un bellissimo giardino un ottimo prosciutto crudo 😊 accompagnato da formaggi freschi e stagionati altrettanto squisiti e verdure sott'olio strepitose (funghetti più di tutto). Consigliatissimo 🤪
Flavia Lestan
03/04/2022
Piatti abbondanti e qualità eccellente. Ottimo abbinamento tra prosciutto di San Daniele e prodotti tipici salentini. Simpatia e cordialità del proprietario e disponibilità del personale. Ottimo il vino!
Dino Donat
01/04/2019
Purtroppo la fame era tanta e ho fatto le foto che avevamo già incominciato a mangiare,ma era impossibile resistere al profumo e alla morbidezza di questo prosciutto sempre divino,e cosa dire dei sott'oli e formaggi buonissimi,e anche se siamo nel centro del Friuli trovate delle bruschette eccezionali perché anche se non sembra, il titolare è pugliese e importa l'olio di sua proprietà favoloso
Cristina Maiolo
25/04/2023
Prosciutto e formaggi di alta qualità. Servizio cordiale e professionale. Titolare e personale molto disponibili e gentili.
Giuseppe Ottolino
15/08/2018
Prosciutto buonissimo, sott'oli fatti in casa, bruschette con pane e olio pugliesi e personale gentile simpatico e cordiali. Consigliato
Filippo Giampapa
11/09/2021
Superlativo che un barese DOC gestisca questa osteria appena fuori San Daniele, ma sono più che sicuro quando dico che Burrata e San Daniele sono una coppia meravigliosa insieme.
Martina Tardivo
30/04/2022
Un locale semplice con una cucina semplice, e non c'è nulla da aggiungere! Al meraviglioso prosciutto crudo di San Daniele che si scioglie in bocca, viene abbinata la burrata incredibile, i formaggi e i sott'oli che arrivano dalla Puglia! Un connubio Perfetto!!! Il personale è gentile e alla mano, ci si sente come a casa!!! Consiglio a tutti di andarci almeno un volta, diventerà una tappa obbligatoria!
Michela Businello
31/08/2022
Abbiamo mangiato molto bene. Consigliata prenotazione. Il titolare, non avessi prenotato e non ci fosse posto, ha fatto in modo di trovarcelo. Gentilissimo. Prosciutto e formaggi di qualità
Angela
13/02/2022
Sicuramente uno dei migliori prosciutti degustati nella zona di San Daniele, anche il resto dei piatti focacce sottoli e formaggi assaggiati molto buoni e di qualità, forse un po' migliorabili le bruschettine, ma tutto sommato assolutamente non male, ovviamente la qualità anche si paga ma rimane un buon rapporto qualità prezzo. Complimenti alla simpatia del titolare! Torneremo!
Federico Riva
11/06/2022
Prosciutto ottimo servito assieme a buon vino e un misto di formaggi e verdure sott'olio tipici pugliesi (il proprietario è originario della regione). Chiedete della burrata, è favolosa. Locale informale e atmosfera allegra
Nadia Plazzotta
22/05/2022
Prosciutto chiaramente buonissimo ma la combinazione con gli ottimi prodotti pugliesi è da urlo! Bella lication sia id’inverno con fogolar acceso, sia d’estate nel gazebo esterno; personale molto cordiale e simpatico! Consigliatissimo!
Franco Pielli
05/03/2022
Esperienza molto positiva per la qualità di quanto proposto, per il rapporto qualità-prezzo, per la professionalità e affabilità del servizio e per la locazione (calda e proprio in stile osteria delle nostre parti). Ultima nota, ma non per importanza, la qualità del bianco della casa (fermo) che si accompagna perfettamente a quella dell'ottimo prosciutto. Complimenti sinceri. Franco Pielli
Enrico Cragnolini
22/05/2023
Ottimo il crudo, vino buono. Prezzi nella media.
Famiglia Rosso
30/06/2021
Si trova nella pianura sandanielese, isolata ed immersa nel verde. Osteria e prosciutteria di buona qualità, si beve un buon vino e si gusta un ottimo prosciutto. Il prosciutto nasce dai loro allevamenti, dove il maiale viene seguito ed accudito sin dalla nascita e fino alla macellazione. Il personale di staff ti accoglie sorridente e ti mette a proprio agio aiutandoti nella scelta. All'esterno troviamo un parcheggio senza stalli definiti, si parcheggia random, non ci sono parcheggi riservati a persone con handicap, non ci sono difficoltà strutturali, l'interno si gira comodamente anche in carrozzina. Quattro stelle perché, e non cinque ? Perché si è puntato più sui prodotti pugliesi e non su quelli nostrani (formaggi pugliesi, olive verdi/nere ecc.). Per il resto merita una visita.
Samuele Rossi
31/08/2021
Un luogo di riferimento quando sono a San Daniele. Un prosciutto così non lo si trova facilmente, personalmente il migliore mai provato. Sempre eccellente, dolce, gustoso e morbido. Tutti i formaggi, pane e focacce arrivano direttamente dalla Puglia e quindi non ci si puo' che aspettare di rimanere soddisfatti e soprattutto a pancia piena!
66silversteve
05/06/2021
Posto informale dove poter degustare un ottimo prosciutto crudo. Esperienza personale : due panini (non piccoli) con il crudo ben farciti e una birra media 11 euro testimoniano un buon rapporto qualità prezzo . Personale cordiale
Pizza Prosciutto Antipasto centopassi Carne Panini Tagliata di carne Pizza ventaglio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni