Antipasti:
- Tagliere di salumi misti
- Tagliere di formaggi locali
- Crostini con prosciutto crudo
- Insalata di mare
- Polenta con salsiccia
Primi:
- Risotto al prosecco e scampi
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di trota al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Spezzatino di cinghiale
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Vini:
- Ribolla Gialla
- Friulano
- Refosco dal Peduncolo Rosso
- Picolit
- Ramandolo
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