Suerte Istanbul Kebab a San Damiano d'Asti: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Suerte Istanbul Kebab (San Damiano d'Asti). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Manuela P4/5
16/04/2018
Rimane il migliore , personale ospitale , pizza e kebab buonissimi. Locale pulito Orari di apertura ampi
Visitatore3/5
15/02/2018
Mantengo l'opinione già data , la pizza che abbiamo ordinato senza prenotare è arrivata in circa 10 minuti , buona e con materiali di qualità . Per pretese diverse ci sono altri tipi di locali
Visitatore1/5
04/02/2018
Orami questo posto è aperto da parecchi anni, all'inizio era uno dei migliori... Uno che consigliavo continuamente. Col passare del tempo è andato sempre a peggiorare,la pulizia è carente sui tavoli ed inesistente nel bagno, e la qualità del cibo è peggiorata. Il servizio è sempre peggiore. La pizza kebab viene servita praticamente fredda. Si passa da 5 stelle a 1 per il semplice fatto che le ultime due volte che mangiato da loro sono stato male
Paola D5/5
17/09/2016
Pizze ottime e kebab eccellente in un contesto cordiale. Il servizio è perfetto e puoi gustare i piatti in loco o portarli comodamente a casa tua.
Tttt C4/5
13/08/2016
Quando mi trovo da quelle parti ci torno ogni tanto.La pizza è sempre buona,e di grandi dimensioni.molto buono anche il kebab,prezzi davvero convenienti.servizio abbastanza veloce.da provare
Visitatore3/5
19/07/2016
La pizza molto buona, anche il kebab, il problema è che quando c'è molta clientela, il cliente diventa inesistente, per esempio sono andato qualche settimana fa con la mia fidanzata.. Abbiamo ordinato preso da bere e la comanda come persa, abbiamo aspettato mezz'ora, continuando ad andare dal proprietario per chiedere della nostra ordinazione, la sua risposta "arriva subito", alla fine abbiamo preso e c'è ne siamo andati. Quando non c'è casino però il servizio viaggia veloce, un consiglio è di chiamare prenotare prima.
Visitatore4/5
23/01/2016
Attualmente mi sembra la migliore pizzeria di San Damiano. Le pizze sono abbastanza grandi e il condimento è abbondante. I prezzi variano e si arriva fino a pizze di 7 euro, ma a dire il vero sono pizze molto elaborate e ben condite. A me piace molto il kebab, e secondo me la pizza kebab che fanno qui è superiore e vale assolutamente il prezzo. Il personale è gentile, all'interno c'è una sala per mangiare lì, ma dal di fuori non si vede
Visitatore3/5
16/12/2014
Se si cerca questo tipo di locali bisogna riproporzionare le pretese ... qui comunque locale pulito, servizio efficente , buoni i piatti in primis il kebab e le sue salse, buona la pizza, onestissimo il conto
CHIUDI
CHIUDI