Cascina Margherita a San Damiano d'Asti: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cascina Margherita (San Damiano d'Asti). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/06/2018
Abbiamo cenato in questo locale venerdì scorso, per l'occasione di una cena tra colleghi! Ottima scelta, immerso nel verde sulle colline, poco distante da Asti. Stupenda cascina ristrutturata con cura. Cucina vista... Davvero bello ed interessante. Prodotti km0, proprietari giovani, intraprendenti e gentili. Vi consiglio la loro birra, davvero ottima! Stupenda la torta Novecento! Complimenti, bravissimi!
Valerio G5/5
04/06/2018
Siamo tornati con piacere in questa bella location immersa nel verde. Consiglio a tutti chiunque si trovi a passare di andare a visitarla. Abbiamo come al solito mangiato benissimo e bevuto un ottimo vino. Tipica cucina piemontese ottimamente rivisitata dalla splendida coppia di giovani titolari
Visitatore5/5
29/04/2018
Siamo stati oggi a pranzo con amici...location molto carina nelle colline dell'astigiano, cibo molto buono, piatti molto ben curati... Personale molto gentile cordiale e simpatico. Si spende il giusto. Non conoscevamo questo posto, ma ci torneremo sicuramente. CONSIGLIATO!
sara g5/5
02/04/2018
Anche se purtroppo solo per una notte abbiamo alloggiato in questo posto meraviglioso... atmosfera di relax... tutto pulito, un salone ed una cucina a vista fantastici.... tutto in ordine.... subito siamo stati accolti da un profumo di dolci che la titolare stava preparando.... sembra subito di entrare in una famiglia, i titolari sono due ragazzi (marito e moglie) simpatici, alla mano, onestissimi e spettacolari!! Ci hanno accolti come se fossimo loro amici! Le stanze molto carine con una vista bellissima! Il bagno comodo pulito e funzionante!! A disposizione c’era un bagnoschiuma buonissimo!! Vogliamo parlare della cena??emozionante!! Hanno cucinato con tutti ingredienti di loro produzione e con ricette super attuali!!! Andate a vivere quello che abbiamo vissuto noi!!
MARIA LUISA P5/5
16/08/2017
Felicità è vedere le colline dalla finestra al tuo risveglio. Felicità è il gallo che fa chicchirichí alle 6, le galline che litigano, la cucciolata di gattini. Felicità è la padrona di casa che con la bimba in braccio ti prepara la torta di mele per la colazione, e ti racconta che stamattina ha "liberato i polli". Felicità è un profumo costante di cucina nell'aria e un cavallo che nitrisce dalla collina di fronte. Felicità è una camera che sa di antico e una libreria con tutti i libri che piacciono a te. Felicità è dimenticare, a volte, da dove arrivi e fondersi con la meraviglia a portata di mano che ancora non conosci...
Visitatore5/5
26/06/2017
La vista esterna è molto bella, luogo circondato da vigneti e colline. L'interno è molto curato e ti fa sentire a casa. Il menù è fisso ma di ottima qualità e soprattutto genuino e a chilometri zero... tutto allevato e coltivato dal gestore-cuoco. Unica pecca: il televisore acceso... ma la simpatia e cortesia dei gestori te lo fa dimenticare. Da tornare e consigliare
Visitatore5/5
28/05/2017
Ivan e Francesca.. che bello trovarsi una coppia così giovane e appassionata veramente di quello che fanno! Ti accolgono come se fossi a casa tua sempre con il sorriso e ti propongono ottimi sempre diversi piatto della tradizione... tutto a km0 visto che Ivan alleva e coltiva tutto quello che fa trovare in tavola.. dal Fassone alle uova di quaglia.. dallo zafferano alle erbe aromatiche.. un'idea , quella dell'agriturismo sicuramente vincente ma da capire ed apprezzare. Bravissimi! Sicuramente torneremo con entusiasmo!
Visitatore3/5
26/05/2017
Il primo antipasto particolare con il riso, gli altri deludenti soprattutto la quiche molto forte. Gli agnolotti senza lodi ma le galline era asciutta da soffocarsi. Buono il dolce. I vini invece uno strazio con tutte le cantine della zona. Considerando che con 30€ in zona si trovano molte altre alternative.
Graziella L5/5
16/05/2017
La faccio volentieri l'ora di macchina per raggiungere questi due ragazzi che mi accolgono come si accoglie uno di famiglia e ci fanno stare bene, ci coccolano non lesinando una doppia porzione del cibo che ci portano in tavola. Qualità data da produzione propria, dallo zafferano alle verdure, ai capponi, fagiani, uova fino ai sughi di pomodori loro, farine loro e perfino ad una produzione propria di birra. Tutto preparato con occhio intuitivo e raffinato e mai banale e mai lo stesso. Perfino l'occhio è appagato da un arredamento raffinato e da un panorama mozzafiato. Provatelo una volta e non smettere piu' di andarci ve lo assicuro.
Ele S5/5
15/04/2017
Bell agriturismo, tenuto bene e pulito, i proprietari sono di compagnia e spiegano tutto ciò che cucinano e le materie prime che usano, quasi tutto prodotto da loro. la cucina a vista da il senso di accoglienza calorosa e amichevole. Ci siamo trovati molto bene.
Piero R5/5
11/04/2017
Esempio di resistenza culinaria con recupero di varietà antiche e in via di estinzione di verdure...frutta...In un raro esempio di agriturismo che utilizza perlopiù materie autoprodotte...Cucina che profuma di passione e di accoglienza di Francesca e Ivan...Coppia da sostenere in un percorso coraggioso... Se ne esce soddisfatti per qualità e anche per quantità, comunque, con immediato desiderio di ritornare e portare amici che abbiano una certa sensibilità e amore del territorio e l'identità piemontese. Adatto ai diversamente mangianti...Che troveranno sensibilità da parte di Ivan...che con il necessario anticipo si ingegnera' nel produrre un menù dedicato a vegetariani...vegani o celiaci come il sottoscritto
Visitatore5/5
09/12/2016
Locale accogliente, piatti tipici e tutti di produzione propria! Servizio impeccabile! Il prezzo è nella media e bisogna prenotare con un buon preavviso per trovare posti a sedere! Esperienza interessante e che dire.. Consigliatissimo!
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI