Menù Il Piccolo Principe a San Damiano d'Asti: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Triglia di scoglio croccante
Scarola, mozzarella affumicata, essenza di pomodoro, olive e capperi
Mazzancolla nostrale
Fegato d’oca, miele di spiaggia, pastinaca e tuberi croccanti
Cappesante
Crema di crescione, caviale, limone candito
Uovo croccante
Crema di porri, spuma di parmigiano 36 mesi e tartufo di stagione
Sushi Toscano affumicato
Battuta del Masoni, pane fritto, tartufo di stagione Selezione Savini, Pecorino e erbe amare
Lingua di vitello cotta 48 ore
Rapa rossa, cipolline in agrodolce e salsa verde
Uovo croccante
Crema di porri, spuma di parmigiano 36 mesi e tartufo di stagione
I Primi Piatti
Calamarata di Gragnano
Frutti di mare, calamari, crostacei e punte d’asparagi
Ravioli di farina di riso,
Granchio, lumachine di mare, aglio nero, polvere d’alghe e pomodoro giallo
Spaghetti di grano duro
Acqua di cavolfiore, erba ostrica, agrumi e bottarga di tonno rosso selezione Armatore
Tortelli fatti a mano
Cime di rapa, mozzarella di bufala e pomodoro datterino confit
Agnolotti
Ripieni di cipolla fondente, coda di bue, salsa al pecorino, tartufo di stagione selezione Savini e sedano croccante
Riso Carnaroli
Zucca, crema di caprino erborinato, polvere di caffè e animelle di vitello
I Secondi Piatti
Scorfano
Crema di bietole, farro della Garfagnana, salsa al cacciucco ed intingolo di molluschi e crostacei
Aragosta
Topinambur, Carciofi e salsa bernese affumicata
Dentice
La sua salsa al Curry, Finocchi e pac-choi
Anatra laccata al tamarindo
I suoi fegatini, cipollotto caramellato, cicorino nostrale e salsa alle spezie
Piccione cotto al carbone
Salsa alla Cacciatora, carote, cremoso di patate e cipolla rossa
Il Segreto del Masoni
Fagioli schiaccioni, peperone rosso, catalogna e salsa al caffè
"Il Mare"
Triglia di scoglio croccante, scarola, mozzarella affumicata, essenza di pomodoro, olive e capperi
Cappesante, crema di crescione, caviale, limone candito
Calamarata di Gragnano, frutti di mare, calamari, crostacei e punte d'asparagi
Ravioli di farina di riso, Granchio, lumachine di mare, aglio nero, polvere d’alghe e pomodoro giallo
Dentice, la sua salsa al Curry, Finocchi e pac-choi
Predessert
La Pera… bavarese, la sua composta, cannella, sablè alla nocciola e gelato di ricotta di capra
Se ne consiglia la scelta per l'intero tavolo
"La Terra"
Uovo croccante Crema di porri, spuma di parmigiano 36 mesi e tartufo di stagione
Sushi Toscano affumicato, battuta del Masoni, pane fritto, pecorino e erbe amare
Riso carnaroli zucca, crema di caprino erborinato, polvere di caffè e animelle di vitello
Agnolotti Ripieni di cipolla fondente, coda di bue, salsa al pecorino, tartufo di stagione Selezione Savini e sedano croccante
Piccione cotto al carbone, salsa alla Cacciatora, carote, cremoso di patate e cipolla rossa
I formaggi dello chef
“Arachidi & Mango”, namelaka di arachidi, brownie al caramello e sorbetto al mango
Se ne consiglia la scelta per l'intero tavolo
"Vegetariano"
Terrina di gazpacho, insalata di frutta e verdure
Uovo croccante, crema di porri, spuma di parmigiano 36 mesi e tartufo estivo
Tortelli di cime di rapa, mozzarella di bufala e pomodoro datterino confit
Spaghetti di grano duro, acqua di cavolfiore, erba ostrica e agrumi
Carciofo, trucioli di pane fritto, pecorino e Tartufo di stagione
I formaggi dello chef
Vaniglia, ganache montata, sablè bretone, salsa zafferano e gel di limone
Se ne consiglia la scelta per l'intero tavolo
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP