Ketty Fazio
			
			
				 09/02/2023			
			
		 	
				Siamo appena stati in questo locale, posto un po appartato, ma appena si varca la porta entri in una cantina suggestiva,con musica rilassante in sottofondo, il proprietario e lo staff  molto gentili e simpatici, la carne lascia il segno, una delle migliori mai mangiate tenera e gustosa e succulenta, si scioglieva in bocca!! Super consigliato!!!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Marco Fucá
			
			
				 30/11/2021			
			
		 	
				Locale stupendo , cura dei dettagli e cibo sublime. Entrando salta subito agli occhi il banco dove viene esposto l’assortimento di carni.
Abbiamo preso un antipasto salumi e formaggi con tartare di manzo preparata al momento è poi della bistecche deliziose. Buona selezione di vini.
Consigliatissimo
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Vit Val
			
			
				 04/01/2022			
			
		 	
				Locale di livello al Top, carni prelibate di tutti i tagli e le razze, prodotti locali e cantina fornitissima. Personale ben preparato e gentile. Niente primi piatti ma gli antipasti e tutto quello che segue non li fanno rimpiangere. Merita una visita sia all'andata che al ritorno per assaggiare i suoi tagli di carne, cotta come solo i professionisti sanno fare.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Francesco Giugno
			
			
				 24/04/2023			
			
		 	
				Consigliatissimo, posto riservato, personale e chef all'altezza, la tartare di manzo preparata all'istante con punta di coltello unica nel gusto,carne di qualità e un'ampia scelta di vini, esperienza da riprovare, complimenti
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Fabio Speranza
			
			
				 22/01/2022			
			
		 	
				Piacevolissima scoperta , materia prima di alta qualità e cucinata con dedizione e passione!
È chiaramente evidente.
Il servizio eccellente.
Grande carta dei vini
Torneremo con certezza e  lo consiglio a tutti.
Chi è carnivoro qui fa CENTRO !
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Antonio Cuba
			
			
				 05/03/2019			
			
		 	
				Locale accattivante con la carne in bella mostra, si concentra su piatti a base di carne. Le porzioni sono sostanziose e la qualità della carne è buona. Abbiamo speso in due 60€ prendendo un antipasto diviso, due calici di vino, due tagliate con funghi e due tipi di contorno a base di patate. Se avete voglia di tanta carne è il posto giusto!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Lea Romano
			
			
				 22/07/2020			
			
		 	
				Locale raffinato e personale molto garbato e professionale. Ampia scelta di vini regionali e nazionali di ottima qualità. Possibile scegliere i piatti dal menu oppure dal banco della carne dove si trovano tagli di carne prelibatissimi. Puoi concordare con lo chef il tipo di taglio più adatto ai tuoi gusti e lui ti consiglia al meglio. Tutto cucinato con cura. Tutti gli ingredienti freschi. Buon rapporto qualità/ prezzo. Consigliatissimo. p.s. le foto parlano da sole.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		markino1992tube
			
			
				 30/12/2022			
			
		 	
				Carne buonissima! Personale cordiale e disponibile.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Bianca Messina
			
			
				 10/03/2023			
			
		 	
				Ristorante esclusivamente a base di carne esposta al banco e cotta all'istante. Portante ricche dal gusto pieno di sapori.  Curata la carta dei vini. accoglienza  professionale. Ottimo rapporto qualità prezzo.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Gaetano
			
			
				 23/04/2023			
			
		 	
				Per chi ha la passione della carne, tagli e formati da sogno, ottima cantina, personale gentile premuroso, servizio veloce
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Barbara Pondman
			
			
				 13/08/2022			
			
		 	
				Locale simpatico. Aria condizionata dentro, qualche tavolino fuori. Anche dentro ben distanziati per pranzare comodamente.  Ragazzi (relativamente) giovani, disponibili, servizio attento. Ampia scelta di vini, ottimo vino "della casa" al calice,  ma anche di ottime birre. La carne bovina, di origine siciliana gustosa, tenera, ottima. Noi abbiamo preso, forse la scelta top, un taglio fiorentina di manza, 5 euro all'etto, saporito, con giusta dose di grasso, tenerissimo. La carna di qualità costa, e il conto è di conseguenza ma ne vale la pena. Comunque ci sono proposte più a portata di mano interessanti. La prossima volta torneremo sicuramente per assaggiare carne suina, quaglia, faraona e altro. Complimenti!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Sergio Noto
			
			
				 11/12/2019			
			
		 	
				Carne di prima scelta, cucinata in modo eccezionale ...  personale simpaticissimo e supergentile ... un angolo di Paradiso per i palati più esigenti, per viziarsi ogni tanto e concedersi un pranzo (o cena) da RE !!! Ideale per cenetta intima.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Mariaconcetta Inguanta
			
			
				 21/04/2023			
			
		 	
				Ottimi gli ingredienti dall'antipasto al dessert, notevole la carta dei vini, gradevole la location
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		B3STGAM3RS
			
			
				 14/03/2018			
			
		 	
				Carne ottima vasta offerta di vini ma un po caro
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Daniela Marturana
			
			
				 16/02/2022			
			
		 	
				Ottima qualità di carni, combinazioni azzeccatissime con i vari ingredienti e cottura perfetta delle pietanze.
I titolari e la ragazza assistente di sala sono stati gentilissimi, cortesi ed attenti alle necessità dei clienti.
Corretta velocità nella preparazione dei piatti.
Locale molto carino, servizi igienici pulitissimi, tavoli correttamente distanziati, attenti al rispetto delle normative sanitarie in materia covid (e non solo).
In relazione alla qualità/ quantità  del cibo e del servizio, i prezzi sono molto competitivi.
Molto consigliato.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Fulvio Ventura
			
			
				 23/10/2022			
			
		 	
				Per me uno dei migliori ristoranti tra Caltanissetta e San Cataldo, sicuramente il migliore (forse anche a livello regionale) se vuoi mangiare tagli di carne locale ma "invecchiati" in maniera sublime. Consigliatissimo
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Francesco Lapaglia
			
			
				 02/03/2023			
			
		 	
				Ottima carne . Veramente un bel pranzo , consigliato.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Michele Lo Chirco
			
			
				 29/03/2022			
			
		 	
				Amo questo locale! Di fronte a quel ben di Dio esposto nel banco non so mai cosa scegliere, e finisco quasi sempre con il prendere una deliziosa battuta di manzo al coltello preparata dallo chef Carlo, rigorosamente accompagnata da biete rosse saltate in padella o gratinate al forno. Ampia scelta di vini, per tutti i gusti e le esigenze.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Angelo Sajeva
			
			
				 25/09/2018			
			
		 	
				Ottima carne, arredamento particolare, servizio cortese e buona cantina. Conto adeguato alla qualità delle portate. Consigliato