La Contea a San Cassiano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Contea (San Cassiano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

V. R.T.5/5
26/08/2021
Pranzo per tre persone, abbiamo ordinato una pizza, un piatto dal menù classico ed un piatto del giorno. Tutto molto buono ed in linea con i prezzi. Servizio veloce ed attento. Anche i dolci sono sempre buoni. Consigliato!
Giovanna Isabella5/5
14/08/2021
Locale molto bello arredato con gusto, ed ha la possibilità di mangiare all aperto avendo una bella terrazza; ristorante buono e gustoso così come la pizza. Personale capace e gentile. Lo consiglio
Chiara Bolloli5/5
04/08/2019
Locale molto caratteristico, con pareti in legno e soffitto con travi a vista. Si può scegliere fra il menù del giorno oppure ordinare alla carta. Veramente ottimi gli sciatt, forse i migliori che ho mangiato: pastella leggera, croccante e non unta!! Li consiglio, 👍 Vasta scelta di pizze. Ampio parcheggio sterrato vicino all'entrata e sul retro del locale. Si può anche mangiare all'esterno, sulla terrazza. Servizio veloce e personale gentilissimo
Silvia Alcaini5/5
18/07/2021
Cibo davvero molto buono, squisiti i pizzoccheri di Chiavenna e la scaloppina alla valdostana. Personale gentile e cordiale. Fantastico poter cenare in terrazza, circondati dalle montagne!!
Lara Frigerio5/5
09/05/2021
Siamo arrivati quasi allora di chiusura ma sono Stati gentilissimi a farci mangiare lo stesso.... Di cui devo dire di una bontà assurda complimenti a tutti specialmente alla proprietaria simpaticissima come d'altronde tutto lo staff ci ritorneremo sicuramente.. Grazie a tutti
anna Dale1/5
06/07/2021
Strapieno di mosche, con una mano mangi la pizza con l'altra mandi via le mosche🤦, servizio scarso, e risposte del personale abbastanza pessime.
Roberto Gerosa4/5
16/08/2017
Il posto è veramente carino. In particolare la parte interna. I piatti sono gustosi, sia la pizza che i primi. Tuttavia, una stella in meno. A mio avviso dovrebbe esserci più pulizia. Non è un posto fetido per carità, consiglio solo maggiore attenzione a polvere, ordine e pulizia generale. Rapporto qualità prezzo più che ottimo.
Rosaria Triolo5/5
12/07/2021
Tagliata e filetto eccellenti. Pulizia e gentilezza
CHIUDI
CHIUDI