Antipasti:
- Crostini misti con pomodoro fresco e basilico
- Tagliere di salumi misti e formaggi toscani
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di branzino al cartoccio
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti stagionali.
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