Rifugio Fantoli a San Bernardino Verbano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rifugio Fantoli (San Bernardino Verbano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Gianluigi Martinelli4/5
29/08/2021
Posto molto bello, facilmente raggiungibile (anche troppo considerando che si rischia di trovarci fin troppi rumorosi e finti amanti della montagna...), cucina buona, semplice e sostanziosa come deve essere, servizio rapido (nonostante la notevole affluenza domenicale), personale simpatico e disponibile. Consigliato (la prossima volta però eviterò la domenica così da godermi un po' di pace in più...😉).
Salvatore Vigna5/5
17/08/2021
Non conoscevo ne' il il rifugio né la natura che gli stava intorno. Piacevolmente sorpreso da tutte due le cose. I gestori del rifugio ci hanno messo subito a nostro agio. Complimenti
HULKI DOGO_ARGENTINO1/5
14/07/2021
1stella per commentare se no avrei dato 0 ! Siamo andati su consiglio di un amica, dopo 15 minuti a piedi troviamo il rifugio che all apparenza sembrava chiuso(forse sarebbe stato meglio!) Invece entro e trovo la cameriera (scocciata e scortese ) che alle 12.35 ci dice che per pranzo oltre a un tagliere non ha nulla da servirci... Ne un piatto di pasta, né la polenta che era ancora in preparazione e ci sarebbe stato da attendere.... Alle 12.35!!! Bah... Credo non ci sia altro da aggiungere! Mai più !
Mariadele Parrinello5/5
13/08/2021
Cibo buonissimo e servizio adorabile! Posto consigliatissimo, da tornarci di certo!
Luca Mesti5/5
12/04/2021
Sempre una bella esperienza arrivare fino a qui. Vedere tutti i villaggi della vallata , una camminata in mezzo alla natura i profumi , poi trovare questo rifugio accogliente , una giornata incantevole. Consigliatissimo.
Carlo Somaini4/5
31/05/2021
Ancora tutto condizionato da "cautele covid". Ma si percepisce luogo accogliente, pulito con persone gentili, il tutto si sposa con un ambiente di montagna suggestivo che merita di essere visitato.
Marco NOVA745/5
23/06/2021
Piatti abbondanti e prezzi onesti, personale accogliente e premuroso, tappa consigliata per il pranzo in compagnia al ritorno dalla passeggiata al Monte Fajé 😉
Silvana Faggi5/5
31/08/2021
Molto bello mangiare molto bene e 😋 buono da provare subito
CHIUDI
CHIUDI