Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Bruschetta al pomodoro
- Insalata di mare
- Polpette al sugo
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Coniglio alla ligure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Piselli al burro
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto