Gorgo Del Po' a San Benedetto Po: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gorgo Del Po' (San Benedetto Po). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
10/01/2021
In questo periodo non si può andare al ristorante ma avevo voglia di gnocco e tigelle. Ho telefonato un paio di giorni prima credendo di chiedere solo gnocco e tigelle. Il resto pensavo di comperarlo io. Invece mi hanno detto che avrebbero preparato tutto loro. Ottimo. Ho prenotato il giorno prima per tre persone. Mi sono presentata puntuale e mi avevano preparato tutto. Come sempre ottime tigelle e gnocco. Ben preparati e molto buoni i salumi e tutte le scodelline di salse, formaggi e nutella. Se non avete voglia di cucinare è una valida alternativa. Io lo prenoterò sicuramente di nuovo.
Manuel S4/5
03/10/2020
Si mangia sempre bene e abbondante. Ottime tigelle da riempire con tante salse fresche salate e dolci. Grande varietà di primi e secondi. Tanta selezione di dolci fatti in casa. Porzioni giganti. Ottimo vino. Avrei preferito Salumi più nostrani.
Laura D4/5
28/09/2020
Ottime le tagliatelle fatte in casa ai funghi porcini, seguire salumi di buona qualità. Ristorante trovato un po’ per caso che ha dato grandi soddisfazioni. La location è semplice e immersa nel verde, il personale gentile e accogliente.
Visitatore4/5
22/09/2020
Da un po volevo venire in questo locale, è molto carino buona cucina, personale gentile, non ho trovato il gnocco fritto che volevo assaggiare a tutti i costi, probabilmente uno dei pochi giorni che non l'avevano, sicuro ci torno
Visitatore5/5
20/08/2020
Specializzato in gnocco fritto e tigelle con salumi e tortelli . Tutto ottimo e fatto in casa . In Estate c è il dehor . Staff gentile e conto in linea . Lo consiglio
Visitatore4/5
09/08/2020
Abbiamo mangiato ottimo gnocco fritto e tigelle con salumi salsine e formaggi + tortelloni di zucca e tortelloni alla scamorza . Il locale è semolice ma curato e sono rispettate al meglio le norme anticovid . Rapporto qualità prezzo davvero buonissimo. Torneremo.....e con tanti amici!!! Bravi
Visitatore5/5
12/07/2020
Posto carino, cibo buono e super abbondante (abbiamo preso il gnocco fritto e le tigelle), prezzo incredibilmente basso, abbiamo speso 16 euro a testa, compreso vino e acqua. Si sono offerti di portarci altro cibo a gratis ma eravamo troppo pieni. Consigliatissimo
Visitatore4/5
11/07/2020
In tempo post Covid, luogo che segue scrupolosamente le misure di sicurezza: mascherine, detergenti, controllo temperatura , distanziamento tra tavoli. Ottima veranda esterna. Menù 100% locale e fatto in casa. (Incluso gnocco fritto e tortelli di zucca). Sapori imperdibili. Personale premuroso e gentile. Prezzi nella norma.
Roberto M4/5
04/03/2020
Buona posizione appena fuori dai centri abitati. Spazio anche esterno in tutta tranquillità Buone le materie prime impiegate, cortesia e professionalità di tutto lo staff. Cucina locale con specialità della tradizione (gnocco fritto e tigelle).
Visitatore4/5
08/01/2020
Posto carini si mangia molto bene poche cose ma fatte bene personale molto educato e famigliare il tutto non guasta mai
Matteo Z5/5
06/01/2020
Bel locale trovato per caso, tutto squisito sia i primi che gnocco e tigelle. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Veramente consigliato
Visitatore4/5
06/01/2020
Non conoscevo questo ristorante a San Benedetto. Terre di confine ( Mantova,Reggio Emilia,Cremona, Verona). L'Abbazia del Polirone a far da sfondo ( da non perdere assolutamente) ,le gesta di Matilde di Canossa ,i Gonzaga, e chi più ne ha. L'ambiente si presenta un po retrò. Larghi spazi,tavole ordinate ma semplici, personale cortese. Simpaticissima la proprietaria. Menù con i classici del luogo, Paste ripiene ( insuperabili i ravioli in sorbir : DA NON PERDERE con il lambrusco),tortelli,tagliatelle ai vari sughi. Su prenotazione un gnocco fritto incredibile ( leggero,non unto, "piccole nuvole"),tigelle affettati con salsine in accompagnamento. razioni più che abbondanti. veramente un luogo da "coltivare".Ottimi i dessert.Parcheggio privato.
Visitatore5/5
05/01/2020
Servizio perfetto. Gnocco e tigella con affettati molto buoni. Arrosto tenero e saporito. Dessert ottimi. Da ripetere
Visitatore5/5
31/12/2019
Che dire gnocco e tigelle fantastiche , il vino do qualità, e le cameriere sempre disponibili, da ritornarci
Visitatore4/5
28/11/2019
Ottimi primi, ottimi secondi, buoni dolci tutto rigorosamente fatto in casa. Ristorante sottovalutato, merita molto di più... Lo consiglio
Visitatore5/5
02/11/2019
Ogni volta che veniamo a Mantova non manchiamo la tappa al Gorgo! Prodotti di qualità e paste tutte rigorosamente fatte a mano in un contesto semplice di campagna ! Adorabile
Visitatore4/5
23/10/2019
Cucina casalinga con pasta fatta in casa. Ambiente pulito.ottimi i tortelli di zucca. Buon rapporto qualità/ prezzo. Da provare.
Visitatore4/5
09/10/2019
Bella scoperta, per puro caso, andando a naso. Salumi a go go con le tigelle fatte in casa e saldi e varie. Buon rapporto qualità prezzo.
Visitatore3/5
07/10/2019
Per caso ci siamo recati in questa trattoria domenica a pranzo: la cameriera sembra trascinarsi tra i tavoli, il cameriere, forse al suo primo servizio, è svampito...ordiniamo gnocchi e tigelle per 5 e 2 primi, vino acqua e caffe spesi 110 euro circa. Davvero una trattoria media.
Francesco M5/5
15/09/2019
Da anni frequento questa trattoria di campagna, con mia moglie, durante i miei periodici viaggi , e programmo i miei spostamenti in modo da essere in zona per l'ora di pranzo! Si tratta di una piccola trattoria, con una veranda all'aperto per la bella stagione : effettivamente gli scorsi anni, in alcuni periodi c'erano un po' di mosche, ma da quando la veranda è stata contornata di zanzariere, il fenomeno si è ridotto a livelli accettabilissimi per una trattoria di campagna. I piatti sono quelli tipici della cucina mantovana : segnalo fra tutti i tortelli di zucca al pomodoro e salsiccia, veramente ottimi, e lo stracotto con polenta, Non vasta ma buona la scelta dei vini, dai lambruschi mantovani in bottiglia ad ottimi vini sfusi. Gradevole piccola trattoria di campagna, il prezzo è contenuto, anche in rapporto all'ottima qualità di cibo e bevande. Vale la pena fare un po' di strada in più per fermarsi qui ! Francesco
CHIUDI
CHIUDI