Bar Gelateria Bianca a San Benedetto Po: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bar Gelateria Bianca (San Benedetto Po). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
31/08/2019
Buon gelato nella piazza centrale del paese. Gusto classici, ma anche alcune scelte originali, alcune più azzeccate di altre. La qualità è comunque buona
Nello B4/5
18/11/2018
un gelato ottimo in una cornice indimenticabile. Mangi un gelato di qualità immerso nella storia di Matilde
Ado P4/5
01/10/2018
Abbiamo gustato un cono di gelato alla frutta come rompifame pomeridiano, buono e fresco come Dio comanda
Sasa S5/5
23/08/2017
Ottimi gelati dai gusti anche ricercati prodotti artigianalmente con materie prime genuine. Ottima gelateria.
Erika S4/5
21/08/2017
Ottima gelateria situata nella splendida cornice dell'Abbazia del Polirone , offre una scelta di gusti un po' limitata ma non certo nella qualità , nonostante ciò però si possono trovare, a sorpresa , gusti di gelato molto particolari come il ricotta e basilico , che straconsiglio. Ottimo rapporto qualità / prezzo , vista la quantità servita ( un gelato di 2 euro equivale ai normali gelati da 4 euro in altri posti ) , da provare almeno una volta .
ANDREA D5/5
24/05/2017
Gelato alla Gelateria Bianca a San Benedetto Po-Mantova, ottimi gli ingredienti e particolare il semifreddo allo zabaione e, sciuramente, insuperabili le creme.
Visitatore4/5
15/05/2017
attratti soprattutto dalle recensioni su tripadvisor, abbiamo avuto conferma: gelato buono, soprattutto le creme.
Silvia S5/5
01/11/2016
Ormai è una tradizione: quando si va a San Benedetto passare OBBLIGATORIAMENTE da Bianca a prendere il Gelato! Il Bar Gelateria Bianca vanta una tradizione secolare per il Gelato che è il più Buono in ASSOLUTO! Puoi scegliere tra una miriade di gusti ... Sono tutti speciali e deliziano il palato. Quelli alla frutta, secondo me, sono ECCEZIONALI perché "sanno veramente di Frutta"! Molti gusti sono anche esotici ed afrodisiaci con nomi che ricordano molto il Sole e l'Oriente ... L'ultima volta ho preso un maxi cono biscotto spolverato all'interno con il cioccolato fondente e le scagliette colorate riempito con Kinder, Nocciola e Kiwi. L'ho gustato seduta ad un tavolino all'aperto di fronte alla maestosa Basilica. Una vera delizia! Provare per credere.
Visitatore4/5
04/10/2016
Vicinissima al complesso abbaziale Polironiano, rappresenta una gradevole sosta dopo la visita all'imponente monumento. Offre buonissimi gelati e dolci, ho particolarmente gradito il semifreddo allo zabaione con meringa e.... un ottimo caffè. Consigliata.
Visitatore5/5
18/09/2016
Posizione panoramica eccezionale in piazza Matteotti, gelato di ottima qualità e buona birra artigianale, servizio molto buono, prezzi giusti.
X