Antipasti:
- Carpaccio di tonno fresco con salsa allo zenzero e lime
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Tartare di salmone con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla crema di scampi
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e patate al forno
- Grigliata mista di pesce con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù tradizionale
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Torta al cioccolato fondente con salsa al caramello
Bevande:
- Vasta selezione di vini locali e nazionali
- Acqua minerale
- Caffè espresso
Il menù può variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto