Chalet Il Pinguino a San Benedetto Del Tronto: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Chalet Il Pinguino (San Benedetto Del Tronto). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
05/09/2019
Uno chalet molto pulito, ben curato indicato per le famiglie con bambini. Personale cortese. Aperitivo molto ricco
Visitatore3/5
29/08/2019
Sono stata invitata per un aperitivo all'interno di questo chalet. Nulla di negativo da reclamare. Voto medio
Visitatore5/5
16/08/2019
Chalet perfetto per tutti:famiglia(parco giochi per bambini) coppie(ottimi pranzetti di pesce, aperitivi buonissimi) e per ragazzi (campo beach Volley) il tutto gestito dal MITICO Franco, Dorica la chef ed Enrico.. Super. Gentili, simpatici, insomma in estate è la nostra seconda casa e ogni giorno è il TOP!!!!!!
Visitatore5/5
15/08/2019
Siamo stati qui io e la mia compagna. Bagno ben curato e pulito Cibo buonissimo Personale estremamente gentile e disponibile Prezzi modici Un particolare elogio al titolare che e' una persona veramente educata gentile e pronto a farti sentire come a casa.. Bravi bravi bravi..
Visitatore5/5
07/08/2019
Personale giovane e gentile, siamo stati accolti con grandissima cortesia. Qualità e presentazione dei piatti più che buona. Consigliato anche a famiglie con bambini
Visitatore5/5
04/08/2019
Il personale è davvero gentile e disponibile, il menù tipicamente di mare ma nel menù non manca anche la carne. Il mix di antipasti spettacolare, e ovviamente il punto forte del ristorante è la vista sul mare!
Visitatore5/5
23/05/2019
Pausa pranzo vista mare, praticamente ad un passo dalla spiaggia. Gazpacho coi gamberetti eccellente, spiedini di verdura e pesce originali, coda di rospo delicata e fresca. Personale cordiale... Che chiedere di più?
Visitatore4/5
12/05/2019
Un locale ben tenuto, in una posizione fantastica. Personale molto disponibile, gentile e simpatico. L’aperitivo è molto ricco. Dovrò provare a pranzo.
Visitatore4/5
27/10/2018
Locale provato più di una volta per l'apertivo e dove fanno un mojito fatto come si deve! ...e anche per cena l'abbiamo trovato molto soddisfacente Locale giovane, pulito, servizio cortese e ben preparato Buon pesce cucinato fresco quindi con i tempi dovutiti ...se avete fretta non avete capito il senso di fermarsi per gustarsi la cena
Andrea M1/5
09/09/2018
Domenica splendida di mare..ore 14.00...impossibile mangiare nulla..un piatto di spaghetti...una cosa QUALSIASI! Anzi..il titolare maleducato invita pure ad andar via..poteva offrire forse un gelato? Siamo al mare...NIENTE! una qualsiasi cosa da masticare a qualcuno che era li per portargli soldi! INQUALIFICABILE...ASSURDO..MALEDUCAZIONE..se certi personaggi non han voglia di lavorare o nn sanno cosa vuol dire trattare coi potenziali clienti forse dovrebbero CAMBIARE MESTIERE!!!
Gloria G4/5
19/08/2018
Pesce ottimo e presentato con particolari innovativi, ho assaggiato gli antipasti e sono davvero ottimi. Buonissimi anche i primi. Particolari anche i dolci ma purtroppo non ci sono alternative per chi non tollera i latticini.
GIUSEPPE P5/5
12/08/2018
Sono tornato volentieri in questo locale ed ancora una volta mi sono trovato benissimo.La qualità del pesce è elevata ed è cucinato in maniera nostrana.Carini i ragazzi del personale ed ottimo il rapporto prezzo-qualità!
Visitatore3/5
12/08/2018
Locale carino, piatti molto buoni, prezzi nella norma. Non ci tornerei per il personale che, a mio avviso, non è molto professionale. Cosa molto triste è non trovare nel 2018 opzioni per i celiaci.
Visitatore5/5
07/08/2018
Ho trascorso una splendida giornata nello stabilimento "il Pinguino", struttura confortevolissima e accogliente. Mi sono recata domenica 29 luglio, in mattinata ho noleggiato 2 lettini e dopo qualche ora di relax e di bagni, ho pranzato con mio marito al ristorante che conosciamo e frequentiamo già da qualche anno. Infatti veniamo tutte le estati e questo bagno ci piace particolarmente, i camerieri sono molto educati, il servizio è ottimo e la cucina squisita.
Visitatore4/5
28/07/2018
Salve Amici di T.A., eccomi a recensire questo locale/chalet, ad oggi a me sconosciuto! Dopo aver chiamato x fissare un app ci rechiamo e ci fanno accomodare , proprio neo primi tavoli vista mare! Prendiamo antipasti di mare, caldi e freddi e poi dei primi. Tutto molto buono ed i prezzi in linea agli altri chalet . Consigliato
Visitatore5/5
20/07/2018
Chalet molto carino, attrezzato e soprattutto pulitissimo. L’idea di ordine e organizzazione te la fai appena ci metti piede. Staff giovane e ben coordinato dal titolare Franco che ringrazio per la sua gentilezza e disponibilità. Ho passato 14 gg con la famiglia molto bene, spero di essere nuovamente vistro ospite. A presto! Cesare
Alessandra G5/5
09/07/2018
Ottima cucina, personale gentilissimo e pronto ad accogliere anche le richieste più particolari, atmosfera semplice e piacevole con vista mare. Consigliato!
Visitatore5/5
08/07/2018
Un ottima domenica a pranzo ristorantino direttamente sulla spiaggia con vista mare personale Cortese gentile e sempre disponibile cucina ottima rivisitata anche con un pizzico di modernità consiglio veramente a tutti di fare tappa In questo locale se si è nelle zone di San Benedetto noi ci torneremo sicuramente
Vincenzo A5/5
29/06/2018
Quello che doveva essere un aperitivo si è trasformato in una piacevole cena grazie agli abbinamenti cocktails/pietanze proposti da Benedetta ed Enrico che sono riusciti a farci apprezzare alcuni piatti della loro giovane cucina e la capacità di sperimentare e rivisitare alcuni classici long drink. Meritano una nuova visita quanto prima.
Visitatore5/5
25/06/2018
Piatti della tradizione locale ma rivisitati ed impreziositi con nuovi sapori,camerieri gentili e professionali,Prezzi giusti,Ottimo
CHIUDI
CHIUDI