Bakkano Food&beer Industry a San Benedetto Del Tronto: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bakkano Food&beer Industry (San Benedetto Del Tronto). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
06/11/2019
Sono ormai cliente abituale di questo locale e posso solo dire di mangiare qui la miglior pizza della zona. Pinsa romana di gran qualità, leggera e fragrante, molto digeribile e qualità eccellente delle materie prime. Mi permetto di recensire solo la pizza perché, vista la sua bontà non ho ancora provato altro. Bravi, siete un punto di riferimento.
Visitatore5/5
06/11/2019
Ero andata con amici la sera in questo accogliente locale per assaggiare la loro famosa pinsa, che è una pizza ma con impasto molto gustoso e digeribile e soprattutto ricca di ingredienti di qualità , dalla bufala alle alici al prosciutto.. ma soprattutto io amo il loro pranzetto della domenica, un branco a prezzo fisso e a buffet dove la mia famiglia, due vegetariani e due no, possono trovare di tutto cucinato in maniera sfiziosa ma leggera. Verdure in abbondanza, antipast primi , secondi e dolce con ingredienti freschissimi. Uno dei miei posti preferiti .
Chiara P4/5
05/11/2019
Sono stata in questo ristorante con amici e abbiamo deciso di buttarci sul vegan. I piatti erano molto buoni e la porzione è giusta. Forse i prezzi sono un pò altini. Il locale è davvero molto molto carino e il personale gentile.
Visitatore5/5
04/11/2019
Locale bello con ampio parcheggio situato sotto il centro storico di San Benedetto del Tronto Arredato con gusto e spazioso. Menu vario adatto a ogni esigenza alimentare. Prezzi nella media. Intelligente l'idea di proporre alcuni piatti insieme versione 'cicchetto'...cosi si possono assaggiare piu cose Buoni i piatti vegani..ottimo il panino con la carne sfilacciata. Ottimi i dolci. Notevole la scelta di birre. Torneremo sicuramente
Visitatore3/5
04/11/2019
Sinceramente mi aspettavo di più ma alla fine niente male. Parcheggio comodo nei pressi o nel parcheggio (piccolo) interno, buona scelta di birre (consiglio Agricola salentina), buona la pinsa molto vicina a quella originale romana. Il locale è carino, non troppo rumoroso e consente di fare due chiacchiere al tavolo senza strillare. Personale molto cortese e disponibile, servizio celere nonostante il pieno del fine settimana. Senza entusiasmare ma una valida alternativa tra i locali da scegliere il sabato sera...
Visitatore2/5
24/10/2019
Pinsa?..., ancora gli manca molto, ma molto. Locale mediocre, servizio peggio, di contro i prezzi non sono esosi ma molto di più....!! Da dimenticare.-
Giorgia M1/5
19/10/2019
Parcheggio scomodo, ci accomodiamo al tavolo alle 21.40 e durante l'ordinazione su 9 pizze 2 non erano disponibili. Attesa lunghissima e le pizze ci vengono servite alle 23. Molta confusione, facevamo fatica a conversare tra di noi e caldo asfissiante. Prezzi alti per una pizza e una birra . Sconsigliatissimo io difficilmente tornerò.
Visitatore4/5
19/10/2019
Al rientro dal Cirque du soleil, colori e sapori. Abbiamo mangiato di tutto ed in particolare consigliamo il Waggu Patty e il Tramonto d’estate. Ingredienti buoni e di qualità. Sono certa che torneremo per assaggiare altri piatti.
Visitatore3/5
15/10/2019
Attratti da recensioni e da consigli di amici, proviamo questo locale un sabato sera a cena. Che dire, di speciale a parte i prezzi c'è ben poco. Pinse a caro prezzo, poco saporite e comportamenti in cucina da rivedere. Locale molto bello, ma non credo che ci torneremo!
Visitatore3/5
03/10/2019
Attratti dalle recensioni e dal menù proposto sul sito internet del locale decidiamo di passarci una serata... Locale ampio e, nonostante fosse abbastanza affollato, il servizio risulta efficiente! Ordiniamo 3 diversi "Cikketti", che consistono in sfiziose monoporzioni di varie tipologie e una paella e ne rimaniamo abbastanza delusi... Per quanto riguarda gli stuzzichini (cikketti) abbiamo scelto: "polpette di verdure gratin" (una sola polpetta a 2,50€), a nostro parere insipida;"catalana di bufala e code di gamberi", che consiste in una piccola mozzarella spaccata con sopra un gambero e una dadolata di verdure a contorno (€4,00) e "toast ai cereali con crema guacamole e mazzancolla" (€2,50), davvero molto molto buono! Per quanto riguarda la paella ho riscontrato un livello di cottura troppo "avanzato" del riso che risultava colloso e una generica mancanza di sapore nel complesso, per non parlare del fatto che per €14,50 la porzione era abbastanza scarsa. Nota positiva per quanto riguarda la birra: abbiamo ordinato una caraffa da un litro di Maisel's Weisse a soli €9,50. A conti fatti la spesa totale è stata di €34,50.
Visitatore3/5
27/09/2019
Devo ammettere che mi trovo nella condizione di scrivere una recensione indubbiamente oggettiva in ragione del fatto che io abbia cenato qui con due miei amici ed abbiamo ordinato tre cose diverse. Infatti, in virtù di questo, potrò essere maggiormente obiettivo nella recensione. Mi sono recato al Bakkano in un giorno feriale, c’era poca gente, infatti il servizio (eseguito da una ragazza molto gentile ed educata) è stato celere e attento. Purtroppo questo ristornare mi crolla sul più bello: il cibo! La pinsa è ineguagliabile, gli ingredienti sono buoni e freschi e non sono scelti a caso. Ottimi abbinamenti e soluzioni molto creative. La carne lascia a desiderare. Ebbene sì, ho ceduto alla tentazione di atteggiarmi a figo della situazione ordinando della carne che era stracotta di congelatore e assolutamente priva di alcuna proprietà organolettica tipica della ciccia. Una delusione, siamo ai livelli degli autogrill delle autostrade, dove non hai scelta. Buoni i panini, sono ben assortiti e gustosi. Si spende poco! È consigliato per la pinsa e il panino. Se vi piace la carne andate altrove, io ho purtroppo ho dovuto provarlo sulla mia pelle per dirvelo! Fate tesoro della mia sfortuna
Visitatore5/5
22/09/2019
Tantissime persone mi avevano parlato bene di questo locale e ho deciso di organizzarci una piccola cena in famiglia. Le aspettative erano alte, e sono state pienamente superate. Locale curato, servizio piacevole, materie prime ottime. La cura del dettaglio la si percepisce dall’arredamento al cibo. Ci tornerò sicuramente, perché c’è davvero tanto altro da provare!
luigi f4/5
08/09/2019
Questo simpatico locale, alla periferia ovest di San Benedetto, fa onore al suo nome. Almeno il sabato sera il rumore è assicurato. In compenso l'arredo è simpatico nella sua essenzialità, il servizio è gentile, i tempi di attesa sono accettabili. Ma soprattutto il cibo è buono. Valide le "pinse" alla romana e vari stuzzichi come il carpaccio di manzo, le polpettine vegetariane, le patatine dipper. Se non c'è la fate a finire quello che avete ordinato, vi verrà procurato un utile doggy bag. E anche questo è un apprezzabile gesto di civiltà. Prezzi sui 25 euro a persona. Parcheggio esterno.
Visitatore5/5
26/08/2019
Abbiamo acquistato delle portate tramite l'app Just Eat. Puntualissimi nella consegna e cibo ottimo e confezionato molto bene, sia per affrontare il viaggio per la consegna, sia per preservarne la bontà. Consigliato.
Visitatore4/5
25/08/2019
In una sera d’Agosto affidandoci alle recensioni di TripAdvisor ci rechiamo con una coppia di amici a mangiare una pizza al Bakkano. Locale con facile e comodo parcheggio. Pizza alla romana per la tipologia con un “tocco” di pizza napoletana per la sofficità del bordo. Impasto leggero e digeribile. Un particolare degno di nota secondo me sono stati i dolci di cui abbiamo approfittato potendo prendere un tris. Prezzo totale nella media considerando 4 pizze, 1 primo per un bimbo, 4 bibite, 2 tris di dolci e 2 caffè.
Samanta G3/5
24/08/2019
Devo dire niente di eccezionale una pinza piccola euro 5 locale piccolo ma con la possibilità di accomodarsi in qualche tavolino fuori dal locale.alcuni di noi purtroppo ha notato un ragazzo facente parte dello staff appartarsi in cucina per dare qualche tiro alla sigaretta.lo staff comunque gentile.
Stefano a2/5
24/08/2019
Locale dove servono Pinse Romane e Puccia pugliese Non posso giudicare la puccia perché non provata. Le pinse non sono eccezionali sembrano pizzette congelate. Prezzo eccessivo. 5 euro l'una.
Visitatore5/5
17/08/2019
Siamo stati in questo locale per cena già altre volte, piatti diversi dal solito. Gli ingredienti sembrano essere davvero genuini, menu multo ben strutturato e di facile intuizione.
Visitatore5/5
07/08/2019
Locale piccolo, curato, pulito e di design. Qualità dei prodotti pazzesca, abbinamenti moderni e ben fatti, menu vario, pinse e puccie straordinarie ed ottime bevande (ad un prezzo da kebab). Personale velocissimo, simpatico e gentile. Un posto in centro comodo, moderno e gourmet ad un prezzo super concorrenziale. Ci torneremo sicuramente!
Visitatore3/5
31/07/2019
Io, mio marito e il nostro cocker Teo ben accetto abbiamo cenato in questo ristorante. Abbiamo provato vari Cicheti dei quali qualcuno spiccava sugli altri come supplì cacio e pepe e il crostone con gamberone e avocado, il resto un po’ anonimo. Molto buona la pasta della pizza, abbinamenti intriganti ma forse non sempre indovinati. Onore comunque all’impegno. Locale molto bello e comunque da provare
CHIUDI