Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di parmigiano e salsa aioli
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole, calamari e polpo
- Melanzane alla parmigiana con mozzarella di bufala e salsa pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo fresco
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro fresco, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con gamberi, calamari, triglie e scampi
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e patate arrosto
- Salmone alla griglia con verdure di stagione
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto