Ristorante Girasole a Sammichele di Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Girasole (Sammichele di Bari).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
16/09/2020
Trovato per puro caso, cercando un posto dove poterci fermare per mangiare qualcosa anche un solo panino, ma ci siamo stati benissimo in tutto dalle pietanze al servizio al prezzo pagato. Abbiamo preso le pietanze seguendo i consigli del proprietario che sono state superlative. Lo posso super consigliare tenendo presente che hanno aperto presente che hanno aperto la cucina solo per noi due.
Visitatore4/5
22/08/2020
Ci ha accolto Nicola con simpatia e disponibilità suggerendo le specialità della zona, ricotta fresca e affumicata, mozzarelline,piatto di carne mista con zampina e involtini di fegato accompagnate da un primitivo casereccio. Locale pulito e ordinato. Alina e Michele
Visitatore5/5
21/08/2020
Io e mio marito siamo stati a mangiare in questo ristorante sotto consiglio dell'hotel dove allogiavamo. Siamo stati accolti dal signor Michele un cameriere eccezionale. Ci ha consigliato dei piatti locali davvero squisiti. Abbiamo mangiato divinamente. Consiglio a chi si trova da quelle parti di provare la loro cucina. Tutto buonissimo
Visitatore2/5
09/08/2020
Leggendo le recensioni ci siamo fidati ma che dirvi le pizze erano da voto 5 ad essere buoni. Sotto piena di farina allego foto. L ho mangiato per fame ma il voto non raggiunge 5/10. Forse la cucina è migliore ma a questo punto non fate più le pizze.
Visitatore5/5
19/06/2020
Ristorante retrò e datato ma non importa, qualità e servizio fanno la differenza, si mangia ottima carne e pizza... il loro piatto forte le crespelle ... dal 1975 piatto intramontabile!!!
Visitatore5/5
19/06/2020
Sono stato sabato con la famiglia sera per gustare la famosa carne di Sammichele , ottima cottura servizio eccellente.
Donato M4/5
18/06/2020
Quando lavoro in zona ci vado sempre. Cucina casereccia, ottima carne alla brace e contorni sott’olio fatti in casa. Il cameriere sig. Nicola è una persona simpatica, molto disponibile e professionale.
Visitatore4/5
18/06/2020
pranzato spesso per lavoro. Ottima soprattutto la carne brace e gli antipasti caserecci. Squisito il signor Nicola. Professionale e gentilissimo.
Visitatore5/5
06/06/2020
Tutto eccezionale,dall antipasto al dolce,servizio ottimo,posto pulito e molto accogliente,il signor Nicola molto educato. Posto consigliato ottima scelta
Visitatore5/5
08/03/2020
Frequento spesso questo ristorante, prepara cibi e pizza d’ eccellenza ottima la gestione della sala, personale molto professionale!
Visitatore5/5
20/02/2020
Venendo dall'entroterra murgiano austenetico con il mio gruppo di amici, mi sono imbattuto in un piccolo borgo, dal nome Sammichele di Bari. L'agglomerato urbano si presenta come delle pseudofavelas di Rio de Janeiro. Bello. Sono stato un esercente della sua funzione-pizzeria. Sederci al tavolo e avere le bruschette in omaggio è un po' come cercare le condizioni di esistenza di x=1. Ci vorrebbe dappertutto. Siamo stati accolti in maniera cordiale da due affiatati consulenti della cena, vestiti di tutto punto e appassionati fortemente a rendere felici i parvenues dell'esperienza cibaria. Travolti da questa fausta passione, noi ci siamo abbandonati al piacere della scelta sotto una fornice a sesto acuto carenata-ogivale. La scelta, avvenuta tramite una disamina dell'acuto insieme di lettere all'interno delle carte di degustazione ci ha introiettati verso un ancillare ordine di antipasti scottati in olio bollente al quale sarebbe stato da corollario il blastomero dell'ordine totipotente di una spianata a mano, variamente condita ,nella sua parte più caudale, e abbronzata nel volume cavo ad elevata temperatura causa forno a ciocchi. Il mortorio antistante la prima portata è stato paragonabile al tempo di fuga di un riflesso di Heryng Brower dallo stoma. Il servizio è stato onnivalente e sopratutto onniscente. Le principali portate anterograde alla degustazione fusionale sono state la giusta connivenza tra il deglutire con gusto e l'inghiottire di piacere. Le cotali componenti poste nel disco di porcellana costà erano schiette e algide. Il secondo necrologio si è risolto nell'intervallo intercorrente fra una sinapsi e l'altra della mia materia grigia. Le farinacee erano adornate da latticini fusi e passate pseudoacide di pomodori. Inutile dire che esse erano ricche di orpelli talquanto lo è un pentano di atomi di idrogeno. Il loro timbro gustativo è stato una sensazione al tempo stesso fraudolenta e discrezionale. Il contingente totale si è dimostrato per un gruppo composto da tre quarti di una dozzina di individui nell'ordine delle decine di cospicue migliaia di centesimi,tariffa opinabile come corretta se non obnubilati da scotomi scintillanti. Eccezionalmente non negativo, il converso!
Visitatore5/5
22/09/2019
Siamo stati a pranzo in questo ristorante e abbiamo mangiato la zampina e delle ottime bombette pugliesi. Trattati con cortesia, siamo rimasti colpiti dalla bontà della carne e dall'ottimo rapporto qualità /prezzo. Consigliato vivamente
Giuseppe D5/5
31/08/2019
Cibo buonissimo, ci sono stato per pranzo. Tutto è stato reso impeccabile dalla simpatia e dalla professionalità di Nicola. Ci ritorno sicuramente
Visitatore5/5
30/08/2019
Io e la mia ragazza siamo davvero molto soddisfatti di questo ristorante,locale sfizioso,personale davvero molto educato,accoglienti,disponibili e attenti alle esigenze dei clienti.. cibo di alta qualità,ottime pizze.. ringrazio lo chef Nicola per la sua professionalità, accoglienza e disponibilità nel consigliare e rendere ogni piatto un'opera d'arte..locale da provare assolutamente..molto consigliato👍👍
Giada T4/5
10/08/2019
Il Signor Nicola è stato estremamente gentile, simpatico e non invadendente. Il pranzo è stato molto buono, con porzioni giuste; l'accoglienza é stata eccellente. Lo consigliamo.
Visitatore5/5
08/08/2019
Servizio ed accoglienza eccellenti e lo chef Nicola, cuoco di lungo corso, e' molto bravo a consigliare sempre con discrezione e mai con atteggiamento invadente. La sua cucina e' caratterizzata dai sapori delicati dove si da importanza al sapore naturale di cio' che si mangia senza eccedere nel condimento. Superbe sono le sue zucchine e melanzane sott'olio, forse sprecate come antipasto in quanto andrebbero proposte direttamente come secondo! Ho trovato eccellenti tutti i piatti scelti nelle occasioni in cui ho mangiato da lui! Complimenti sinceri a Nico!
Visitatore5/5
20/06/2019
In vacanza con mio marito abbiamo trovato questo ristorante su TripAdvisor, non potevamo fare scoperta migliore! Siamo tornati a pranzare qui due volte di seguito durante la vacanza Cibo ottimo e soprattutto carne buonissima. Il cameriere molto educato gentile e piacevole nello scambiare qualche parola tra una portata e l'altra e qualche consiglio sulla nostra vacanza. Siamo stati accolti con una bruschetta offerta per iniziare il pasto e un pensiero carino a fine pranzo: le ciliegie del posto da portare con noi verso il rientro. Il ragazzo ci ha consigliato ottimi piatti: cavatelli ai frutti di mare, orecchiette al forno, frittura mista, costata di vitello e misto carne alla brace!Dal pesce alla carne c'è tutto quello di cui avete bisogno per conoscere i sapori del posto! Per non parlare dei dolci favolosi tiramisù e soufflé al cioccolato. Porzioni abbondanti, servizio veloce e prezzi molto onesti. Una pausa pranzo che è un piacere. Speriamo di tornare ancora nella prossima vacanza!
Visitatore5/5
25/01/2019
Ottimo e abbondante ogni superlativa porzione preparata dallo chef è superba la pizza che il titolare di questo magnifico ristorante riesce a servire anche nei giorni più affollati
Maria C2/5
06/01/2019
Siamo venuti il giorno di Capodanno per usufruire del menu di 35€ a persona..mi spiace dirlo ma il pranzo non valeva neanche 15€ i due primi non erano un gran che poco saporiti e dolci di sale.. e il secondo è arrivato freddo e con molto ritardo..per non parlare del caffè alla fine..super bruciato orribile sicuramente fatto da una macchinetta molto vecchia..Peccato mi aspettavo molto di più
Giovanni S4/5
10/12/2018
Il locale avrebbe bisogno di un rinnovamento per dargli coerenza di stile. Ora sembra un pó tetro con pareti color grigio poco apprezzabili e un miscuglio di generi che non si capisce. Il resto è ottimo. Servizio veloce e personale disponibile. Speghetti alle rape da ricordare per sempre, ottimi. Zampina tipica del luogo, nulla da eccepire. Da ritornarci per assaggiare antipasti e altri primi.
CHIUDI
CHIUDI