The Light Bistrot a Sambuceto: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti The Light Bistrot (Sambuceto). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
13/06/2019
Il nome rispecchia le aspettative "light" nella cucina che, ciononostante, non ha nulla da invidiare, in quanto a gusto e sapore, a quella tradizionale. I piatti sono fuori dagli schemi convenzionali per la particolare tipologia degli ingredienti selezionati, tipici dell'"alimentazione-benessere", che, grazie alla maestria nella combinazione e preparazione, danno vita a cibi ottimi e gustosi. Qui ho scoperto l'esistenza della pasta shirataki, ottima nella versione cacio e pepe e carbonara, ed una singolare variante di una gustosa sacher. Buonissimi i vari secondi di carne e le sfiziose insalatone, ottimo il pane integrale. Il locale è molto curato ed accogliente ed il servizio è garbato ed efficiente; considerato l'ottimo rapporto qualità-prezzo, è perfetto per un pranzo veloce, una cena fuori dai soliti circuiti oppure un tranquillo aperitivo.
Paola C5/5
11/06/2019
Locale intimo, accogliente, curato, personale motivato e preparato, piatti salutari,mai banali e ingredienti selezionatissimi! Ogni volta una coccola per il palato e la vista!Vale la pena allontanarsi due km da Pescara per un posto così! Assolutamente da provare
Visitatore4/5
22/03/2019
Nonostante la location non centrale e il parcheggio piccolissimo, l'ambiente è bello e ben studiato. Buona anche la lista vini (non sono certa che il calice debba essere da 10 cl e non da 20 cl ma è una valutazione opinabile). Anche l'elenco dei dolci è invitante. Peccato che l'hamburger ordinato non ci fosse. Ci siamo quindi consolati con un'entrecote e con degli sfiziosi shirataki con curcuma e salmone. Pochissime calorie ma ugualmente gustosi. Il servizio a pranzo è stato celere, con una cameriera molto carina e volenterosa. l'ho consigliato agli amici!!
Visitatore5/5
09/03/2019
Datosi che per la sera dell'8 Marzo, mia moglie aveva deciso di cenare fuori con le figlie, io mi sono mosso di conseguenza, invitando a cena i miei 2 generi. Per non andare troppo lontano dalle nostre abitazioni, ho deciso di scegliere un locale in zona Aeroporto e la scelta è ricaduta su questo locale. Per farla breve è stata una scelta azzeccata e merita di tornarci con le rispettive mogli.
Jacopo N5/5
28/02/2019
Bello l'ambiente, ricercato il menù buono i vini, moderato i prezzi. Anche la cameriera è molto carina, non si può chiedere di più. Bravi assolutamente consigliato,.
Visitatore5/5
01/02/2019
Locale ben curato, servizio ottimo e celere. Personale simpatico e gentile. Piatti equilibrati e originali. Dolci ottimi.
Visitatore5/5
20/01/2019
Non una semplice cena, ma un viaggio. L’incontro di più esperienze e culture in un piatto. Una cucina fusion per gente con mentalità aperta che non disdegna provare i gusti classici con nuovi prodotti. La gentilezza ed il sorriso della ragazza che gestisce la sala rende la permanenza VERAMENTE piacevole. Locale bellissimo con uno stile veramente ricercato, ottimo lavoro dell’architetto. Promozione The fork estremamente utile, un po’ di sconto fa sempre piacere. P.s. Personalmente avrei preferito una genziana a fine pasto ed un caffè Illy. Macinato sconsigliato per un utilizzo saltuario, meglio un capsulato.
Visitatore5/5
06/01/2019
Per lavoro in zona ho incontrato questo bellissimo posto. Bel ambiente, si mangia bene, buona musica.
Visitatore5/5
06/01/2019
Da un annetto circa in coppia con la mia ragazza veniamo in questo meraviglioso locale. Un bistrot che si distingue dalla massa di locali, che con la scusa di servire cibo biologico, light, a km zero ti rifilano cibo finto, pessimo e fuori stagione. Qui le pietanze sono stagionali e non forzate, il pane integrale, i formaggi ottimi così come i salumi. Gli accostamenti delle chef sono tutto tranne che scontati e con ottimi risultati. Da notare poi il vario assortimento di prodotti sia locali che esotici come cuscus o shirataki per citarne alcuni. Dolci e caffè ottimi ed estrosi. In sintesi senza dilungarmi troppo qui troverete un locale accogliente ed arredato con gusto, proprietari/o educati e a modo che sanno consigliarti accostamenti tra cibo e bevande. I prezzi sono senza dubbio adeguati alla qualità del cibo e molto meglio di molti locali in centro che fanno solo scena. Ah dimenticavo Teo, la mascotte del locale, un simpaticissimo bassotto a caccia di coccole e grattini. Da provare assolutamente
Visitatore4/5
14/07/2018
Locale bello, cucina buona, se fosse in un'altra città farebbe tanta fortuna.... Complimenti ragazzi continuate così .....💪💪💪
Visitatore4/5
07/07/2018
Una cena molto particolare!! Tutto light davvero! Nel menù sono indicate anche le calorie per ogni piatto! Il servizio è stato ottimo e i consigli pure!!! Abbiamo mangiato molto bene e ci torneremo sicuramente!! Adatto a chi come noi, è cittadino del mondo a cui piace scoprire nuovi sapori! Lo penalizza, secondo me, solo la location.
Visitatore5/5
01/06/2018
di fronte l’aeroporto di Pescara questo delizioso bistrot è aperto dal mattino alla sera per coccolarvi con le sue colazioni, pranzi, aperitivi e cene rigorosamente light, iperproteiche, ipocaloriche, senza grassi o zuccheri. Ottima alternativa alla normale cucina con tanta fantasia dello chef. Proverete il risotto alla milanese come non lo avete mai fatto prima! Dolci light anche nel prezzo. Parcheggio davanti e tavoli anche all’aperto.
Visitatore5/5
27/05/2018
L’atmosfera, il cibo, la cordialità, tutto impeccabile! Io e il mio ragazzo siamo rimasti soddisfatti, e torneremo molto volentieri. Il mio ragazzo aveva deciso di passare una serata diversa dal solito quindi ha prenotato tramite The Fork e diciamo che alla cieca ci siamo recati ieri sera, ma è stata veramente una bellissima sorpresa. Locale molto tranquillo in cui riesci a parlare senza urlare! 😍 cosa molto impossibile in altri locali. I prezzi sono coerenti con quello che ti offrono. Vi allego la mia tagliata di manzo!
Visitatore3/5
07/05/2018
Il locale è arredato con gusto ed è accogliente. Propone una cucina diversa dal solito e dietetica. Consigliato sicuramente a chi segue una dieta ipocalorica ma non vuole privarsi di una serata al ristorante. Per gli altri può essere comunque un'occasione per assaggiare piatti diversi dal solito. A mio avviso alcuni piatti sono migliorabili e non tutte le preparazioni mi hanno convinta. Servizio nella media, con alcune criticità sui tempi della cucina. La carta dei vini presenta diverse referenze abruzzesi e fuori regione. Decisamente migliorabile a livello formale. Prezzi nella media.
Visitatore5/5
26/04/2018
Locale piacevole, accogliente interessante il menù e la possibilità di mangiare bene con indicazione delle calorie, location e arredi molto interessanti, musica sottofondo piacevole personale gentile,dinamico accogliente , una bella realtà nel territorio, da consigliare e tornarci.
Visitatore3/5
17/03/2018
Sono stato a cena dopo una giornata di lavoro con una collega. Di fatto una scelta impulsiva senza troppo star su a rifletterci. La location è carina ed arredata con cura. Il locale dunque promosso. Il ragazzo che sta al bancone e ci serve è gentile e simpatico . Abbiamo preso l’antipasto del bistrot ed un piatto unico a base di falafel cotti su piastra e nn fritti , poi un dolce ( io una buona sacher torte) . Di fatto ambiente per giovani e pietanze molto improntate sulle verdure . Unica pecca che personalmente nn ho molto gradito il fatto che i falafel sono duri e stoppacciosi se posso esprimermi così . Inoltre il cameriere avrebbe potuto indirizzarci su altra portata visto che piccoli falafel erano presenti nell’antipasto . Ottimo il riso nero nell’antipasto ancora ed il couss couss che accompagnava i falafel. Buon calice di vino . Torneremo perché ambiente tranquillo e con buona musica e probabilmente nn ci si può fermare alla prima impressione .
Visitatore3/5
08/02/2018
Locale molto curato!!! E’ molto carino ..... fidatevi ! Peccato la posizione sfavorevole secondo me poco conosciuto ma vale la pensa passare per bere ..... si trova sulla tiburtina altezza aereoporto ed essendo di scorrimento si nota poco! Ma il locale merita un salto!!!!!!!
Visitatore5/5
03/02/2018
Locale curato nel dettaglio, molto carino, Ottima qualitá della materia prima utilizzata nella preparazione dei piatti. Consigliato a tutti quelli attenti alla linea che non vogliono privarsi peró del gusto e della qualitá. Servizio cordiale. Torneró sicuramente! Consigliatissimo
Visitatore5/5
10/01/2018
Ottimo locale con scelte "diverse" Dal solito, cucina dietetica veramente al pari di quella tradizionale. Provate gli Shirataki!
Visitatore5/5
30/12/2017
Una serata in compagnia, del buon vino e una cucina "diversa" particolare, sicuramente da capire e apprezzare. La gentilezza dei gestori vi sarà utile nella scelta se come me non avete dimestichezza con il tipo di cucina Rapporto qualità prezzo assolutamente ottimo Sicuramente da provare i dolci ovviamente in stile "the light" Bravi continuate cosi
CHIUDI
CHIUDI