Trattoria Baldi a Salzano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Baldi (Salzano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
30/11/2017
Sono quasi vent'anni che la frequento, pizze buonissime con listino prezzi con le foto e la possibilità di prendere la pizza doppia che per me è l'unica scelta possibile.
Visitatore4/5
24/11/2017
piatti tipici veneti, preparati bene con portate nel giusto. Personale accogliente e disponibile nel consigliare al meglio.
Visitatore2/5
31/10/2017
Ci sono stata per una rimpatriata, ma le pizze sono arrivate che c'era chi aveva finito e stava per scegliere il dolce e chi doveva ancora cenare. Sala non adeguatamente riscaldata ( nessuno di noi era in maniche corte ma quasi a novembre...un minimo di calore sarebbe stato piacevole). Le bevande , sono arrivate a scoppio ritardato tanto che dopo un pò'di tempo all'arrivo della prima pizza, abbiamo fatto presente con garbo e il cameriere è corso subito a portare il tutto da bere... Forse ci saranno state delle incongruenze tra sala/bar, comunque a noi non ha dato una buona impressione su nulla... Io personalmente non penso di ritornarci.
Visitatore5/5
19/04/2017
Location bellissima con affreschi e arredi di buon gusto, ma il più grande punto a favore per questo ristorante sono sicuramente i piatti, sono andata per il pranzo pasquale e ho assaggiato per la prima volta l'agnello: una delizia, specialmente le costicine. Servizio ottimo e prezzo adeguato, ci ritornerò sicuramente e lo consiglio a molti.😄😜
Visitatore1/5
17/04/2017
Pranzo pasquale da dimenticare, cibo scadente, servizio pessimo, attesa delle portate e' stata estenuante, cosiderando che il locale non era pieno. Inoltre 5 persone del nostro gruppo hanno avuto manifestazioni gastrointestinali . Piuttosto salato il conto rispetto la qualità'. Assolutamente sconsigliato.
Visitatore4/5
26/02/2017
Trattoria con comodo parcheggio. Pranzo di lavoro ad ottimo prezzo con buona scelta sia di primi che di secondi. I piatti assaggiati sono stati trovati buoni e gustosi con porzioni adeguate al fatto di dover tornare a lavorare o a guidare.
Davide B2/5
04/02/2017
Devo essere sincero, non me lo aspettavo! Non tornarci più!!! Pizza mediocre l entrata sembra un bar, clima abbastanza superficiale. Troppo deluso
Marco S1/5
03/01/2017
La cane da capodanno penso sia stata una delle peggiori che abbia mai fatto. Cibo mediocre, preparazione dei piatti inesistente, proprietario del locale maleducato. Si salvavano i camerieri, giovani inesperti ma gentili. Stendiamo un velo pietoso sull'animazione musicale pre e post mezzanotte. Giudizio del tutto negativo e locale sconsigliato. Come detto al proprietario prima di uscire mestamente da locale hanno perso dei clienti.
Visitatore4/5
22/11/2016
La pizza mangiata in questo ristorante ubicato a Salzano ha davvero soddisfatto il palato. Il locale è molto carino, ben arredato. L'accoglienza del proprietario un po' fredda, ma gentile e professionale. I camerieri davvero molto gentili, educati e disponibili verso i clienti. La pizza era davvero squisita, ineccepibile. Cottura perfetta e ingredienti freschi. Consiglio: fagotto vegetariano e pizza bianca Egiziana ai carciofi. Parcheggio di fronte alla strada comodo, ma attenti ad attraversare. Prezzi nella media. Ci tornerò alla prima occasione molto volentieri. Giudizio molto buono. Consigliato!
Visitatore3/5
17/10/2016
di ritorno dalla passeggiata con i nostri cani lungo gli argini, decidiamo per comodità di fermarci in questo ristorante per un pranzo veloce. In realtà i tempi sono stati decisamente lunghi nonostante i pochi avventori, personale cordiale, cibo nella media come il prezzo. Valore aggiunto il fatto che accettino i cani.
Visitatore1/5
15/10/2016
Il locale un po' datato ma carino. Abbiamo prenotato il giro pizza è appena arrivato la cameriera ci ha spiegato i vari menù e attratti da quello classico che proponeva pizza a volontà partendo da una a scelta e continuando seguendo una lista del menù. Quindi sapevamo che pizze sarebbero arrivate e in che ordine. Sono arrivati 7 giri di pizze (x un totale di 14) dalle 21 alle 23:30 ovvero un giro di pizze (solo2) ogni 20 minuti... Abbiamo chiesto il perché di tutta questa attesa e la risposta è stata ci sono altri giro pizza alchè ho fatto un giro x il locale ed eravamo gli unici tutti gli altri tavoli avevano o piatti di cucina o pizze singole senza menù e il pizzaiolo con le mani in tasca... Le pizze che ci sono state portate nn seguivano la lista che ci avevano detto e su alcune mancavano ingredienti mentre altre nn ci sono proprio state portate. Il menù comprendeva con 16 euro bibita piccola pizza a volontà e caffè e abbiamo chiesto alla cameriera come funzionava se avessimo ordinato bibite grandi e ci spiegava che veniva calcolata la differenza. Come potete vedere dallo scontrino della foto ci hanno caricato nel conto sia i caffè che le bibite grandi... Andati alla cassa chiedo spiegazione e il ragazzo si scusa x i caffè che aveva sbagliato a battere, spiego delle bibite e mi risponde che anche lì si era confuso e x fortuna rifà lo scontrino con i prezzi giusti. Mi chiede come è andata la serata e gli spiego tutto alche mi risponde queste parole "ok e cosa ci posso fare io???" Allora metà di quello che proponi o ci è arrivato sbagliato o nn ce lo hai portato mi batti uno scontrino sbagliato almeno scusati o offri gli amari, si è girato ed è andato via. E sorvolo sul cantante che dalle 21 ha messo musica altissima che nemmeno si riusciva a parlare. Comunque sicuramente non ci tornerò e sconsiglio vivamente questo posto.
Visitatore2/5
15/10/2016
Pizza buona anche se non ai livelli di una decina di anni fa. Serata musicale, a nostra insaputa, con un volume che rendeva quasi impossibile la conversazione. Ma la cosa peggiore è stata la maleducazione e la strafottenza di una cameriera che ci ha lasciati basiti, boh avrà avuto le sue cose...
Visitatore4/5
19/09/2016
parcheggio comodo staff disponibile e gentile pizza più che ottima cucina casalinga lo consiglio alla grande
Visitatore3/5
02/09/2016
Nulla di speciale ma piatti abbastanza buoni e soprattutto velocissimi nel servizio... personale un po freddo ma cmq educati e professionali..
mauro p1/5
21/08/2016
Siamo stati io e la mia ragazza presso questa pizzeria in concomitanza del rally di Scorzè abbiamo poi pensato di fermarsi a mangiare la pizza qui essendo la mia ragazza intollerante al glutine......be dopo aver atteso per 30 min le pizze la mia ragazza si è accorta che la pizza senza glutine era stata contaminata da delke patate che ci avevano detto che poteva ordinare allora ci hanno rifatto la pizza e dopo altri 20 min è finalmente arrivata.....per fortuna tutto è andato bene però poi dopo essersi scusati molte volte e questo va apprezzato ci avevano detto che le eventuali bevande caffè etc venivano offerte per il disturbo cosa che non è avvenuta.. mi spiace ma per celiaci LO SCONSIGLIO
Visitatore5/5
07/08/2016
Francamente non capisco le recensioni negative.Location piacevole comodissimo parcheggio grande cortesia del titolare.Vigono strepitosi all'antica,grigliata mista di gran qualità,vini della casa piacevolissimo.Vera trattoria tipica semplice e gustosissimo.Mangiare vero di una volta.Consigliato.
Visitatore5/5
03/05/2016
Per una pausa pranzo trovo il ristorante perfetto, comodo e grande parcheggio, buon servizio e ottima cucina casalinga...consiglio
Visitatore3/5
26/04/2016
Il locale me lo ricordavo con una qualità abbastanza maggiore... ma resta comunque nella media. Io ho cenato con una grigliata mista, che però non era proprio il massimo. Anche se buono, le costicine erano un pochino dure, come le salsiccie... peccato, perchè erano comunque buone! Carino il fatto che facciano anche il karaoke, sempre, se richiesto. Un piccolo intrattenimento che non fa male... Comunque nella media!
Enrico C4/5
10/03/2016
Ogni volta che sono stato qui ho sempre mangiato la pizza, che devo dire mi ha sempre soddisfatto. Locale carino con un ampio parcheggio, attenzione solo alla strada da attraversare a piedi. Proprietari e personale sempre gentile!
mirone b4/5
23/02/2016
Trattoria da Baldi, un nome per chi lo conosce che fa la differenza, pranzo di lavoro sempre con cibi di qualità, pizzeria sempre con nuove specialità. Da provare.
CHIUDI