Antipasti:
- Burrata con pomodorini e pesto
- Carpaccio di polpo con patate e rucola
- Frittura di paranza con verdure miste
- Insalata di mare con gamberi, polipo e seppie
- Cozze gratinate al forno
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Paccheri con crema di zucchine e gamberi
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al cartoccio con patate
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Crostata di frutta
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto