G'alife' Bar Pizzeria Ristorante a Saluggia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti G'alife' Bar Pizzeria Ristorante (Saluggia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Sonia P5/5
07/08/2019
Pizza buonissima servizio veloce e confortevole .anche il mangiare é ottimo x non parlare dei dolci sardi sublimi
Visitatore5/5
23/07/2019
Una buona energia, condita con ottimi piatti della tradizione sarda, e accompagnata da pizze buonissime. Nel weekend le farine per gli impasti sono tre... io consiglio la farina di semi di canapa. Gli ingredienti sono selezionati e sempre di qualità. Su richiesta potete gustare il porcetto alla sarda. Le lavorazioni sono curate, non il classico fastfood
Visitatore4/5
02/06/2019
Abbiamo preso la pizza con la farina con grano saraceno ed è risultata molto ma molto buona. Birra cruda a due poco favoloso. La prossima volta provo la cucina sarda.
Visitatore5/5
24/01/2019
Sono stata al G’Alifé con alcuni miei amici e la pizza era davvero ottima! La location con un personale così gentile e disponibile ti fa sentire a casa. Sicuramente la consiglio e ci ritornerò al più presto!
Visitatore4/5
15/01/2019
pizza molto buona, facile da digerire Diversi tipi di impasto con farine speciali Personale cortese e simpatico
Visitatore5/5
09/12/2018
In questo locale si possono assaggiare piatti tipici sardi e delle ottime pizze anche con farine alternative. Da provare!
Tiziana S4/5
03/12/2018
Locale molto caratteristico, arredato in modo molto simpatico. Pizza buona con possibilità di scegliere tra vari tipi di farine. Dolci altrettanto buoni. Personale simpatico e disponibile. Ambiente pulito. Costi nella norma. Da provare.
Visitatore5/5
25/06/2018
Il posto è in stile piuttosto etnico, luci soffuse, ma molto accogliente. Il prezzo adeguato a tutte le tasche, la pizza??? Provate quella di farina di canapa, o di grano saraceno, le scoprirete leggere e molto digeribili, è il posto ideale in cui quasi tutti possono mangiare la pizza fino alla fine. Provare per credere! I proprietari son molto gentili e disponibili, provatelo per un compleanno, e fate fare a loro la torta, vi conquisterà con la sua bontà.
Visitatore3/5
22/08/2017
Vuoi una pizza abbastanza buona? Se la mangi in questa pizzeria devi fare i conti con l'assenza di aria condizionata (dicono che è rotto ma chiedendo a dei clienti ho saputo che lo dicono da anni). Ok le finestre sono aperte ma non hanno le zanzariere. Siamo tornati a casa completamente pieni di punture. Ripeto, la pizza non è male.. ma da quando ordini a quando ti arriva la pizza hai tempo di farti un paio di partite a carte. Mentre ti gratti ovunque
Emanuel M3/5
29/03/2017
Mangiamo una pizza? Massì ti porto in un posto. Ma cos è un bar. Mai fermarsi alle prime impressioni. Unapizza buonissima in un localino niente male. Buona anche la selezione di vini sulla carta. Dolci molto buoni e personale molto gentile
Salvatore D5/5
25/02/2017
Pizza buonissima!!! A mio parere la più buona della zona!! La proprietaria è simpaticissima e molto disponibile,camerieri altrettanto gentili!! Un ambiente davvero molto familiare che ti mette a proprio agio!! Provate la focaccia!!!!
Chiara S5/5
18/02/2017
Non ho mai mangiato una pizza più buona della "Fiona", c'è una ricca varietà di pizze, il personale è gentile e amichevole e il locale molto accogliente!
m1mmus .5/5
17/02/2017
Personale educato e cortese, cucina di ottima qualità e le pizze ancora meglio!!! Attendiamo solo l'arrivo della bella stagione per poter usufruire del dehor! A presto
Visitatore5/5
19/01/2017
Scrivere critiche è costruttivo ma scrivere calunnie del tipo "il cameriere fuma mentre fá il caffè" è poco credibile ( a parte che non fumo). Le cattiverie gratuite son solo capaci a scriverle gli invidiosi per quanto mi riguarda, che si nascondono dietro un nome falso invece di esporsi se credono in quello che scrivono...Il G'Alifè fà del suo meglio per mantenere uno standard alto su tutti i fronti e la risposta positiva della gente dimostra che sta facendo un ottimo lavoro. Sfido a chi scrive tanto per scrivere a venire davvero al G'Alifè e poi dopo lasciare una recensione sincera, negativa o positiva che sia! Sempre al Top!
Visitatore1/5
30/12/2016
pessima la pizza .. il servizio al tavolo attesa di mezz'ora .. il bagno lurido e puzzolente.. il barista da vedere .. fuma e fa i caffè ...ed unghie luride .. uno schifo da far chiudere subito
Visitatore5/5
28/09/2016
Ragazzini che cercano di screditare il lavoro fatto con passione fà solo ridere. Purtroppo certe persone abituate a McDonald non sanno più mangiare.. La pizza del G'Alifè è buonissima e fatta con ingredienti di qualità e l'impasto è sempre fresco! Siccome la pizza fatta al momento non è un prodotto industriale può capitare a volte che il forno fà i capricci o altri imprevisti e quindi che esca non al top ma di media è sempre ottima! Se a qualcuno non piace ci sono tante altre pizzerie, che vada lì! Questa pizzeria merita e la parte del ristorante và provata!
Andrea H1/5
04/09/2016
Faccio questa critica solo per dire a questa pizzeria di fare meglio le loro pizze. Ci sono alcuni periodi che sono buone e altre fanno schifo. Ormai è almeno un anno che le prendiamo da asporto con i miei amici e tutte le volte sta pizza sa di cartone. Spero che cambino. ...anche xche una volta erano buone le loro pizze
Alfa 74/5
24/08/2016
Per il compleanno di un amico, siamo andati al ristorante x una pizza. La pizza era nel complesso buona, ma era un pò brucciacchiata. La location è carina.
Visitatore4/5
11/07/2016
Sono andata a cena con una mia amica e abbiamo deciso di prendere un tagliere sardo e una pizza. Il tagliere sardo è da considerarsi come piatto unico direi, l'abbiamo preso in due e ci ha saziate entrambe! È composto da lardo aromatizzato al mirto, prosciutto di pecora, salsiccia sarda, pecorino, seadas e olive con cardi e porcini, il tutto accompagnato da una marea di gnocchi fritti, veramente tutto molto buono, lo consiglio! La pizza non male! Personale giovane e simpatico! Mi son trovata molto bene!
Visitatore2/5
06/07/2016
Ho provato solo la pizza d'asporto che è tutto sommato buona ma non eccezionale. I prezzi sono a mio avviso un pelo alti e il ritardo di 40 minuti eccessivo (ma immagino sia stato un incidente). Sarei curioso di provare i menu che ogni tanto vedo pubblicizzati.
CHIUDI
CHIUDI