Le Fate a Saluggia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Le Fate (Saluggia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
21/10/2018
Più che gentili i titolari, superlativi i dolci. Ci vado spesso, è un locale che dà serenità ed è una pausa che ricarica durante una giornata impegnativa
Visitatore5/5
18/06/2018
Locale impeccabile; dolci, torte, biscotti eccellenti; personale cordialissimo e simpatico. Il mio break veloce prima di ogni giornata di lavoro. Consigliatissimo per colazioni perché anche i croissant che sembrano semplici croissant sono ottimi, ma anche per pranzi, merende con gelati meravigliosi... Diciamo che quando entri, non vorresti più uscire! Da provare e riprovare!!!
Visitatore5/5
23/08/2017
È un bel posto, i dolci sono squisiti e c'è l'imbarazzo della scelta! Sanno preparare il mocaccino proprio bene! Colazioni superbe, ci vado spesso anche al pomeriggio soprattutto in inverno!
Giuls G4/5
23/08/2017
Quello che preferisco di questo bar/gelateria sono le torte e i biscotti di loro produzione! I baci di dama sono qualcosa di fenomenale.. anche i pranzi sono buoni e si vede che è tutto cibo fresco e di qualità. Il locale, per essere di paese, è carino. Consigliato? Si!
Alfa 73/5
23/08/2017
Questa gelateria ha lati positivi e negativi. Quelli negativi è il panorama: non c'è. Quelli positivi sono la degustazione del gelato e il prezzo.
Visitatore4/5
02/06/2016
Per snacks e colazione è veramente ottimo. I dolci fatti da Clelia e che possono accompagnare una buona colazione sono deluziosi e genuini. Apprezzabile è anche la preparazione di dolci "vegani" che ben soddisfano il palato.
Ivan F3/5
26/04/2016
Bello il locale e ottimo gelato. Vicinissimo alla piazza con comodo parcheggio. Unica pecca è che non è aperto di sera...per un gelato in estate occorre prendere la macchina
Visitatore5/5
31/01/2016
Ciao a tutti vi consiglio le fate per i dolci per il pranzo per biscotti e tutto ciò che fanno anche per i prezzi economici.
Visitatore3/5
09/09/2015
Ci trovavamo in zona e avevamo desiderio di caffè. Entriamo in questo locale ben tenuto ed ordinato, tutto in tema al nome Le Fate. Ordiniamo 2 marocchini con cioccolato fondente. Ci serve 2 calici pieni e con del cacao spolverizzato su. Dopo averlo zuccherato lo beviamo, buono ma non buonissimo, spiego il perché...era debole di caffè molto acquoso. Per il resto abbondante cioccolato. Il personale molto gentile e simpatico.
Angela M5/5
07/04/2015
Un piccolo bar dove assaporare ottime torte ed ottimi biscotti artigianali. I baci di dama sono i più buoni che io abbia mai assaggiato! Ci sono prodotti anche per chi ha intolleranze e prodotti vegani, che sono gustosissimi. Il bar le Fate è un luogo di ristoro gradevole e tranquillo, dove potersi coccolare con squisitezze di ogni tipo.
Visitatore5/5
06/09/2014
In questo paesino in mezzo alle risaie si trova questo bar gelateria molto caratteristico a tema FATE... è come entrare in un mondo di profumi e aromi... il gelato è ottimo, alcuni gusti sono senza glutine o latte quindi lo consiglio agli intolleranti. Pranzare è una meraviglia tra le scelte che ti propongono i simpatici proprietari. I dolci poi hanno quel gusto di tradizione che ancora pochi sanno donare. Tutto rigorosamente fatto a mano ed artigianalmente. Ci sono addirittura proposte per vegetariani e vegani. Consigliatissimo a chiunque anche solo per un caffè!
Visitatore4/5
01/09/2014
A Saluggia, Vercelli, paese dove coltivano ottimi fagioli piccoli, passiamo in auto, quasi per caso, in una felice giornata chiara, alle due del pomeriggio, abbiamo fame e quasi tutto è chiuso; troviamo un bar gelateria, optiamo per un panino prima di riprendere l'autostrada. E' un piccolo bar, Le fate, l'interno è decorato sul tema (che a me, per età e interessi, non dà vibrazioni particolari), la coppia che lo gestisce è gentile, competente. Assaggiamo due gustosi panini caldi, un ottimo jogurt con frutta fresca, del caffè aromatico e intanto, invitati dal proprietario, curiosiamo tra i libri (di magia, pietre curative, poesia...) che stanno su un tavolino vicino al nostro. Nulla di straordinario, ma ci sentiamo accolti con stile e trattati bene. Prossimi all'uscita, ci colpisce il piccolo banco dedicato ai dolci, ottimi: una torta di farro, fragole e marmellata, dei sablè di cocco senza burro, un'apple pie ancora tiepida, un plum cake molto british, dei baci di dama a due gusti. Li ha preparati tre ore fa la moglie del proprietario, che li descrive con passione e ci propone un thè inglese, a scelta tra i vari, tutti di casa Whittard of Chelsea (storica marca di thè e caffè inglese, apprezzata in casa nostra e non facile da trovare nei bar italiani; la signora ci dirà che ordina la selezione e se la fa inviare da Londra). Insomma, un piccolo bar di valore nella bella piana del riso....
Visitatore4/5
28/10/2019
Claudio the owner is very welcoming and always smiling ☺ Everything we tried (2 mornings for me and Many more for my brother's) was delicious and home made with quality ingredients... I liked the tea "Joy or Joia" ... If you are passing near this village go have a delicious Pistachio Croissant 🥐 Note: if my comments or pictures help you don't hesitate clicking on "thanks :)"
Visitatore4/5
15/05/2018
Excellent service, good coffee, great cakes and a extensive selection of ice creams. What more could one ask for.
CHIUDI
CHIUDI