Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana
- Frittura di paranza
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto alla parmigiana
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine ai funghi
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly
Vini:
- Lambrusco
- Sangiovese
- Trebbiano
- Malvasia
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto