Crema & Cioccolato a Salò: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Crema & Cioccolato (Salò). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Gabriele S1/5
27/12/2018
ero stato diverse volte alla cioccolateria…. ed ero sempre rimasto soddisfatto , ora veramente deludente, probabilmente stanno cercando di risparmiare ma la cioccolata buona e bella densa è solamente un ricordo sostituita da una banale cioccolata liquida grumolosa e insignificante , se ci mettiamo anche i menù tutti rotti e impresentabili abbiamo completato il quadro ; non ci tornerò sicuramente
Visitatore4/5
03/11/2018
Locale moderno e piacevole anche con tavoli all'esterno con vista lago. Ottimi marocchini e croissant.
Caterina T1/5
12/10/2018
Location strategica sul lungolago di Salò, il locale è una bar/ gelateria e cioccolateria. Per quanto riguarda la gelateria, mi sono rifiutata di prendere il gelato, in quanto pochi gusti e poi il gelataio doveva tutte le volte prendere la palettina per assaggiare il gelato, per non rischiare di servire gusti sbagliati. Allora ho deciso di prendere un caffè macchiato. Mi è stato servito un caffè latte in una tazzina non tanto pulita. Al barista ho fatto presente, che io avevo chiesto un caffè macchiato e non caffè latte, ma lui per giustificarsi ha detto che è da dieci anni che prepara così i caffè. Servizio molto deludente, per non parlare dei tavolini sporchi. Mi dispiace ma non tornerò mai più in questo locale. Se volete bere un buon caffè questo non è il locale giusto! Sconsigliato! Caterina
Visitatore5/5
18/06/2018
Posizione strategica sul lungolago Posto molto carino, un buon spazio dentro e fuori.. Gelato buonissimo Ottima qualità e varietà dei gusti
Visitatore4/5
11/06/2018
Lette le recensioni abbiamo preferito prendere il caffè in piedi, buono e non caro visto la posizione del bar. Tavolini all'aperto. Purtroppo però alle 11 nessuna brioche (di domenica) solo alcune fettine di torta e alcuni sacchettini di piccola pasticceria. discreto il personale, bellissima giornata di sole e poca gente in giro quindi bar non affollato.
Visitatore2/5
02/05/2018
Siamo tutti i weekend a Saló e parecchie volte siamo venuti in questo locale per la colazione. Il posto è molto bello, vista lago, tavolini in un vicoletto tranquillo. Le brioches e le tortine sono davvero strepitose ma il servizio è davvero pessimo! Ho provato diverse volte perché ci può stare un disguido ma tutte le volte con il personale è un disguido. Lentissimo il servizio, poi perdono la comanda e devi riordinare, poi si dimenticano e portano solo le brioches senza nulla da bere... assurdo! Poi un altro consiglio sarebbe quello di dare una pulita alla pavimentazione almeno prima di aprire al mattino... sono molto perplessa visto che potrebbe avere un sacco di potenzialità! Peccato!
Visitatore2/5
25/03/2018
Io ed il mio ragazzo abbiamo deciso di fare colazione in questa cioccolateria essendo in una posizione molto bella fronte lago. Entriamo e ci accomodiamo in un tavolino. Passano 5, 10, 15 minuti e nessuno passa a prendere le ordinazioni quindi decido di alzarmi ed andare a chiedere di essere serviti (già partiamo male...). Ordiniamo un caffè, un cappuccio, un cannoncino e un pasticcino con la fragola. Pasticceria discreta...prezzi decisamente non in linea alla qualità e al servizio offerti.
Visitatore4/5
25/03/2018
locale in ottima posizione e ben arredato, personale gentile e servizio rapido... caffé della casa veramente ottimo: servito con cioccolato fondente, due lingue di gatto e pralina a parte (mi é capitata quella al barolo chinato...eccezionale)
Elena B1/5
11/10/2017
Come qualità delle brioche e cappuccino nulla da dire ma il servizio pessimo. Nonostante non ci fosse molta gente, 20 min per prendere l'ordine e 10 per portarlo al tavolo. Il personale non è capace a gestire né il banco né la sala. Indubbiamente il locale lavorerà sempre poiché la posizione è stupenda fronte lago ma io non ci tornerò più.
Gaia R1/5
01/10/2017
Siamo rimasti delusissimi, cioccolatieria senza cioccolata calda perché ci sentiamo dire che non è stagione a ottobre, nonostante la lista prevedesse almeno due pagine di cioccolata calda. Il cameriere che fa lo spiritoso e prende solo un'ordinazione per poi sparire nel nulla costringendoci a cambiare locale. Proporrei di riconsiderare l'efficienza del vostro personale.
Visitatore1/5
16/08/2017
È già la seconda volta che vengo in questo locale ed è inammissibile che ad agosto, piena stagione, mi dicano non abbiamo le arance per fare la spremuta oppure abbiamo finito il tè alla pesca!!!! Senza neanche tirare un sorriso! Basta ero tornata perché la prima volta nonostante su 10 ordinazioni non avessero 8 il cameriere era veramente bravo e simpatico... peccato se ne sia andato. Ultima goccia visto che non hanno le arance dico : va bene un succo all'arancia. Mi portano succo arancia e mela!!! Fortunatamente non me lo fanno pagare! Comunque non si lavora così in piena stagione!!!
Visitatore1/5
06/08/2017
Sabato sera verso le 23 entriamo in questo locale con l'idea di mangiare un buon gelato. Ci sediamo ma nessuno in fondo al locale dove ci sono dei tavoli con divanetto. La cameriera passa lì vicino per servire ad un tavolo e ne pulisce un altro. Impossibile che non ci abbiano visto perché il locale non era pieno. Sono in tante addette. Almeno 4. Le sento sghignazzare e fare casino al ché mi alzo e vado da loro facendo segno che siamo seduti di là. Una mi guarda ma fa cenno all'altra di venire. Passa ancora qualche secondo e arriva ma senza una lista. Nulla. Volevamo ordinare due coppe gelato ma non avendo la minima idea di cosa proponessero visto che non ci hanno dato la lista chiediamo un affogato al caffè e una coppa mista creme. La cameriera appariva svogliata. Mi chiede : faccio io coi gusti?. Nemmeno me li elenca vabbè... Fai pure tu. Arriva l'affogato e restiamo esterefatti... Coppa con un bricchetto di caffè... In pratica ce lo siamo fatti noi... 11 euro buttati via ed il gelato non era niente di che. Lasciamo poi perdere per il servizio scandaloso... Non ci metterò più piede. Sicuramente lì non c'era il proprietario che controlla i propri dipendenti...
Capra M3/5
30/07/2017
Buon giorno, sono parecchi anni che con mio marito frequentiamo questo locale. Come qualità brioche e cioccolateria, nulla da dire, ma la pulizia è pessima. I tavoli sono sempre sporchi, il wc, in tanti anni, nonostante lo spostamento del locale sul Lungo lago è sempre peggiorata. Due settimane fa il bagno era inagibile per un guasto tecnico. Stamattina, per loro non era inagibile, ma per un cliente qualsiasi si. Mi spiace non aver fatto una foto: un bagno unico (uomini, donne e handicappati) due sciacquoni non funzionanti, mancanza totale di carta igienica (molta sparsa sul pavimento ed intrisa di urina come del resto il pavimento stesso). I lavandini sprovvisti di sapone e quindi oltre alla mancanza di igiene nemmeno la possibilità di lavarsi le mani. Ora mi chiedo? Considerando che i prezzi non sono certamente bassi, ma non potete provvedere alla sistemazione e pulizia igienica di 1 solo bagno????????????? Veramente tutta questa beltà di cioccolato ed altro, rovinata dalla mancanza pluriennale di igiene!
Visitatore3/5
05/06/2017
dopo aver cenato abbiamo deciso di prendere un gelato in questo locale..... siamo rimasti un po' delusi... forse le loro specialità sono altri prodotti... il gelato non è niente di speciale...
Visitatore1/5
29/04/2017
Io e la mia ragazza e già la seconda volta che andiamo in questo locale e siamo rimasti delusi . La prima volta ci sentiamo dire che non riescono a farci la cioccolata calda e la seconda volta ci dicono che non la fanno più mi sembra assurdo che in un posto specializzato su cioccolato e altro non facciano più la cioccolata . Personale sgarbato e locale freddo e poco pulito . Posizione ottima con vista lago . Non ci torneremo più .
Visitatore4/5
27/04/2017
Il giorno di Pasquetta 2017 sono stata in questa cioccolatiera. Ho preso un affogato crema cioccolato. Mi sono trovata bene, il servizio è stato ok, l'affogato veramente buono. E' in una bella posizione, mentre si mangia si vede il lago.
Visitatore1/5
13/03/2017
Il servizio lascia davvero a desiderare. Domenica mattina, ci accomodiamo all'interno di questo bel bar in un tavolo ancora da sparecchiare. La cameriera pulisce altri tavoli e il nostro non lo considera, lasciandolo sporco. Dopo un attesa infinita la chiamiamo e ci viene detto sgarbatamente che ci sono altre ordinazioni prima di noi. Cosa assurda, perché altra gente entrata dopo di noi è stata servita prima. Finalmente ordiniamo! Altra interminabile attesa! Arriva l'ordine (sbagliato, ma lo teniamo x evitare un'altra attesta) e le paste sono eccellenti. Peccato per il servizio scortese e sgarbato, da quanto leggo è una loro pecca. Sorridete di più, non vi farà male.
Visitatore5/5
06/03/2017
Abbiamo preso dei dolci accompagnati da panna, una cheesecake un altro tortino al cioccolato fondente davvero ottimo! Prezzi nella norma possibilità di sedersi!
Visitatore1/5
20/02/2017
visto il freddo che avevo preso camminando sulla passeggiata avevo il desiderio di bere una buona cioccolata fumante e densa . Mi hanno portato una cioccolata che era tiepida, poi ho scoperto che viene riscaldata al microonde...!!! oltretutto era molto zuccherata !! l'ho lasciata quasi tutta !! avrei potuto farmela riscaldare ma non avrebbe avuto senso, e poi non è possibile che si sbaglino a portarla tiepida ! che in una cioccolateria facciano la cioccolata riscaldata è assurdo , a mio parere deve essere fatta al momento ! il personale comunque l'ho trovato molto gentile.
Visitatore1/5
13/02/2017
Io e il mio fidanzato ci siamo seduti e abbiamo ordinato due tè caldi. Ci vengono serviti con le tazze sporche, segnate dal tè. Chiedo alla titolare di cambiarmele e ricevo la seguente risposta" io non le cambio perchè tutte le tazze sono così, è normale". Mi viene anche detto di pulirle io stessa per farle vedere come si fa, il tutto contornato da offese e urli in mezzo di strada. Trovo assolutamente vergognoso ed oltraggioso un trattamento simile, mi sono pentita di non aver chiamato i carabinieri perché i clienti devono essere rispettati e le tazze sporche vanno buttate. Leggete il mio voto come ZERO perché, vi assicuro, che uno è fin troppo per la mia esperienza!
CHIUDI