Menù di Azienda Agricola Maigone Di Bardelloni Pier Mario
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici del territorio
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e paté di olive
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora
- Gnocchi di patate con ragù di cinghiale
- Pappardelle al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese con patate arrosto
- Coniglio alla cacciatora
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Crema catalana
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto