Banco Salumi a Salò: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Banco Salumi (Salò). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
10/04/2019
Centralissimo, divertente, prodotti di qualità. Uno spuntino veloce oppure si può indugiare davanti a una bella birra e ottimi salumi e formaggi. Il personale è stato delizioso:attento, cortese, sorridente. Domani sera torniamo!
Visitatore5/5
21/03/2019
Per pranzo abbiamo preso in due un tagliere di salumi di loro produzione e di formaggi. Quantità giusta e tutto buonissimo!
Visitatore5/5
12/03/2019
Abbiamo trovato il Banco dei Salumi proprio qui su TripAdvisor. Nonostante qualche recensione negativa non ci siamo fatti influenzare troppo. EPPERFORTUNA! Localino piccolo, quando si entra si è accolto da una vetrina di salumi, affettati e formaggi che fa salire l'acquolina e dal calore dello staff. La proposta del Banco è molto interessante, ma noi siamo andati dritti sul tagliere di affettati e formaggi. Il tagliere per 2 persone parte da un prezzo base di 18 euro, ma il proprietario lo adatta secondo le esigenze (noi abbiamo chiesto più formaggi che affettati e siamo stati più che accontentati e soddisfatti). Vasta scelta di botte artigianali locali, molto interessanti e beverine. A due passi dal lungo mare e dal centro di Salò, ideale per rifocillarsi prima di una passeggiata in relax.
Visitatore5/5
23/02/2019
Abbiamo cercato su Trip dove poter mangiare qualcosa di semplice per pranzo, ma non ridurci al solito panino del bar. Il locale è un misto tra una salumeria e un bar. Il tagliere da 18 euro (in un ristorante lo avremmo pagato 30 euro) era davvero uno spettacolo, con una varietà di salumi e formaggi diversi dal solito, tutti molto buoni e freschi. Il tutto servito con grissini e focaccia calda. Il titolare gentilissimo, locale pulito e prezzi più che onesti.
Visitatore1/5
23/02/2019
Il primo prosciutto crudo insapore, come la mozzarella e come la bruschetta.. probabilmente ci è stato rifilato perché siamo dei turisti, conto onesto, ma ci mancherebbe altro!
Visitatore2/5
02/12/2018
Gita a Salò con mia moglie. Individuiamo questo localino con il desiderio di consumare un pranzetto snack visto che a vevamo fatto da poco colazione. Il locale è uno spaccio di salumi e formaggi con una saletta adibita a ristorante. Il locale è freddo e sembra quasi i fase di rifinitura. Pareti semplicemente rasate, spoglie, poche supellettili e anche posizionate male. Il servizio alquanto timido e freddo. Non ci siamo trovati ma nostro agio. Il dolce si limitava a poche porzioni di fette di salame al cioccolato (pergiunta un pò sbriciolato) collocato sulla vetrina del banco (tipo bar). Il conto è stato eccessivo rispetto a quanto consumato Unica nota positiva la qualità dei formaggi e dei salumi anche se non eccelsa. Banco salumi si, ristorazione da migliorare.
Visitatore2/5
18/11/2018
Banco salumi perché non è un ristorante, non ha la cucina. È um banco di salumi e formaggi con una saletta molto semplice. La qualità dei formaggi, migliore di quella dei salumi, ma nel complesso buono. Ottime le birre artigianali di Birra Felice! Ma pagare 27€ per tre birre e 48€ per un tagliere di salumi e formaggi, richiesto per 4 persone ma la quantità era per 2, in un locale senza pretese, neanche ben posizionato, è proprio troppo! Con acqua e caffè in 4 abbiamo speso 80€!!! Sconsigliato
Visitatore5/5
22/10/2018
Girando per la città abbiamo deciso di provare questo posto per una pausa pranzo abbastanza veloce. Abbiamo optato per un tagliere di salumi e formaggi, il gestore aveva piena libertà di creare le combinazioni, visto che volevamo provare qualcosa di locale. Ho trovato il servizio e i consigli del gestore particolarmente piacevoli, i prodotti erano tutti buoni. Siamo arrivati un pochino tardi, per cui ad un certo punto è finito il pane, però si sono subito prodigati per trovare una soluzione (purtroppo era una focaccina rosmarino un po’ troppo saporita per accompagnare i salumi). Insomma, un’ottima cura del cliente e un’ottima materia prima. Il nostro tagliere è costato 24 €, ma immagino si possa anche spendere un pochino meno. Ci tornerei volentieri! In più, ed è una cosa non comune a tutti, siamo stati trattati molto bene, anche se il posto era pieno ci hanno assicurato che in 10 minuti avremmo avuto il tavolo, una piccola passeggiata e siamo tornati indietro: il tavolo c’era davvero! Questo si che è un buon modo di accogliere i clienti. Bravi!
Visitatore5/5
18/10/2018
Posto perfetto per degustare un tagliere di salumi e formaggi. Tutto buonissimo, la marmellata di mele cotogne è la fine del mondo (l'abbiamo acquistata per fare dei regali). Personale molto gentile e disponibile. Ci torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
08/10/2018
A prima vista potrebbe sembrare un “semplice salumificio “, invece tutt’altro!!! Abbiamo degustato un mega tagliere che è stato un vero tripudio di sapori, accompagnato da un ottimo vinello. Le porzioni sono a dir poco generose, ma per i golosi come me le marmellate servite a fette sono assolutamente da non perdere!!! Una piacevolissima sorpresa che consiglio vivamente.
Letizia C4/5
06/10/2018
Ideale per un pranzo veloce ma veramente buono. Il menù offre super panini gourmet, ma anche taglieri di affettati e formaggi, mega bruschette condite come se fossero pizze e molto altro. Veloci, gentili, ordinati ed economici. 2 bruschette, 1 birra media, acqua e caffè 18 euro. TOP!
Visitatore5/5
13/09/2018
Durante un soggiorno con amici a Saló ci siamo ritrovati, all ora di pranzo, a cercare disperatamente un ristorantino carino e non troppo turistico, che non ci spillasse chissà quanti soldi. Attirati dalle recensioni positive, ci siamo recati al “Banco Salumi”. Siamo stati accolti, assieme ai nostri due cani, da un personale molto gentile... Abbiamo pranzato con 3 insalatone e una bruschetta con il prosciutto. Tutto assolutamente gustoso e fresco. Prezzi contenuti. Consigliatissimo!
Loriana S4/5
23/08/2018
Abbiamo pranzato con tagliere di salumi e formaggi, più bruscettona tutto di qualità ottima. Personale disponibile e gentile. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
18/08/2018
Qui x caso ..ma diventerà un posto fisso... accoglienza, professionalità sono ingredienti necessari per vivere un momento di relax con amici. Ottimi i consigli del titolare...anche il bere di alto livello..la pesca amara della Tassoni ha ottenuto un successone...le lasagne buonissime....x i tagliere vedere le foto!!a presto!!!
Visitatore5/5
18/08/2018
Spinti dalle recensioni siamo andati in questo bar/salumeria per pranzo. Abbiamo preso un tagliere con salumi vari, formaggi locali e mozzarella di bufala. Qualità dei prodotti davvero ottima e staff gentilissimo. 2 acqua e 2 coca cola, un insalata, un tagliere per 2 e caffè...abbiamo pagato €41,50.
Pietro S5/5
07/08/2018
Incuriositi dalle recensioni ci siamo fermati per un aperitivo. Prezzi bassi servizio molto cordiale e un buon calice di qualita accompagnato da un mini tagliere di salumi e formaggi ottimi! Decidiamo di pranzare li con un tagliere misto. Salumi e formaggi veramente buoni, accompagnati da una buona spiegazione del personale e da ottimo vino. Prezzi molto onesti. Consigliatissimo se passate da Salò.
Visitatore5/5
04/08/2018
Tagliere di salumi, formaggi e marmellata per due persone davvero enorme e variegato, attenta la cura nella scelta dei vari ingredienti! Anche il pane che accompagnava il tutto era ottimo, bianco e ai cereali servito caldo. Locale/salumeria nel viale alberato principale di Salò. Nota di merito per il bagno, super pulito e profumato, cosa non da poco! Tagliere, due spritz e caffè 27 € Ottimo rapporto qualità-prezzo
Visitatore3/5
27/07/2018
Il locale esiste da tanti anni come bar in una zona di pregio di Salò. L'attuale format è impostato in una similvendita.di formaggi e salumi.In realtà servono una buona scelta di panini e simili oltre che qualche piatto sia di salumi.e formaggi sia di altro per una ristorazione veloce. Biona sceltandi vini e bevande e prezzi onesti. Il tutto di buona qualità. Assegno un punteggio inferiore per poco confort d'estate se si opta per pranzare dentro al localr ( di solito all'esterno è pieno.all'ora di punta): sarebbe meglio miglioare la.climatizzazione dato il caldo, insopportabile a volte.
Visitatore4/5
22/07/2018
Prenotiamo 2 super panini conditi con affettati vari ecc, la qualità davvero ottima dei salumi, ma vado al sodo, prenoto un tipo di pane e mi portano il pane nero, gli chiedo gentilmente di rifarmelo, ma METÀ la mia ragazza incuriosita gli chiede di lasciarlo pure al tavolo, alla fine nel conto mi sono ritrovato 3 panini di cui solo quello nero 10€ pagato per intero. Voto finale 7.5!
Visitatore4/5
10/07/2018
Eravamo di passaggio non volevamo solita cena ...ottima pausa/aperitivo/break veloce. Grazie a presto