Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con scaglie di Parmigiano e rucola
- Cozze gratinate al forno
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con pomodorini e gamberetti
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Bistecca alla griglia con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco
- Vino rosso
- Birra
Caffè e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto