Welovepuro - Salerno a Salerno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Welovepuro - Salerno (Salerno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
23/11/2019
Sono stato a prendere un cappuccio e una sfogliatella.Pure quest'anno(Novemre 2019) sono ripassato in questo simpatico bar.Personale gentile,buoni i dolci.Per me posto molto comodo essendo in viaggio e molto vicino alla stazione ferroviaria.Inoltre avevo un po'di tempo per fare una passeggiata sul corso.
Visitatore1/5
07/08/2019
Pessima esperienza:ci sediamo, ci portano il menu e poi aspettiamo 20 minuti per poter ordinare, e non perché ci fosse casino, ma perché il cameriere era allegramente al bancone a parlare con i suoi colleghi! Ogni tanto il cameriere si girava,vedeva che aspettavamo ma continuava a parlare... stessa cosa per le persone sedute accanto a noi! Mi stavo per alzare e andarmene! Non parliamo poi dei piccioni... un tavolo aveva lasciato delle crepes con la nutella, e i piccioni si sono fiondati sul piatto! A me farebbe anche schifo mangiare su un piatto, sapendo che ci sono stati dei piccioni!
Visitatore4/5
18/06/2019
Adoro questo posto, sia per i servizi che offrono, che per l'allestimento del locale Mi piace davvero molto e lo preferisco soprattutto nella sede di Salerno Lo consiglio
Sandro C4/5
04/06/2019
non sono di Salerno ma ogni volta che sono in città mi fermo volentieri per un caffè , l'ultima volta ho anche preso un aperitivo con stuzzichini , buono e ben servito , bravi lo consiglio
Visitatore3/5
03/06/2019
Dopo qualche mese ho deciso di tornare a visitare Salerno e come ogni volta mi fermo sempre da Puro per un gelato o un caffè...ma solo perchè hanno dei buoni prodotti perchè se mi dovessi fermare per l'accoglienza dei ragazzi cambierei subito bar...in particolare mi riferisco al signore con i capelli rossi e la barba lunga (consiglio, tagliala perche nel mio gelato peli non nè vorrei trovare e inoltre non si sgridano i propri colleghi in presenza di clienti perchè hai fatto davvero una pessima figura) questa volta io e il mio compagno abbiamo notato con enorme piacere che dopo tutte quelle facce brutte e antipatiche c'era qualcosa di diverso e la nostra attenzione è caduta su una signorina di bella presenza e con un bel sorriso in faccia devo dire la verità era quasi ora che mettessero qualcuno di serio e in gamba in quel bar...si differenzia dalla massa a parte per l'abbigliamento se non ricordo male aveva la maglietta nera...e poi si vede che le piace quello che fa. Lo staff che lavora già da un po li dentro dovrebbe prendere esempio da una persona cosi perchè secondo il mio modesto parere è cosi che si può lavorare bene...ci ritornerò ma solo se vedrò la signorina che ho incontrato ieri....
Visitatore4/5
19/02/2019
Mi fermo sempre volentieri a prendere un ottimo caffe.Il servizio è veloce e pulito e puoi gustare anche ottimi cornetti.
Visitatore2/5
25/01/2019
un caffè al tavolo 3 euro. mi sembra eccessivo, soprattutto perchè è l'unico che ha questi prezzi. tutti gli altri bar, sono sui prezzi standard. fastidiose le colombe sui tavoli che si mangiano le briciole.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI