Welovepuro - Salerno a Salerno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Welovepuro - Salerno (Salerno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
18/06/2019
Adoro questo posto, sia per i servizi che offrono, che per l'allestimento del locale Mi piace davvero molto e lo preferisco soprattutto nella sede di Salerno Lo consiglio
Sandro C4/5
04/06/2019
non sono di Salerno ma ogni volta che sono in città mi fermo volentieri per un caffè , l'ultima volta ho anche preso un aperitivo con stuzzichini , buono e ben servito , bravi lo consiglio
Visitatore3/5
03/06/2019
Dopo qualche mese ho deciso di tornare a visitare Salerno e come ogni volta mi fermo sempre da Puro per un gelato o un caffè...ma solo perchè hanno dei buoni prodotti perchè se mi dovessi fermare per l'accoglienza dei ragazzi cambierei subito bar...in particolare mi riferisco al signore con i capelli rossi e la barba lunga (consiglio, tagliala perche nel mio gelato peli non nè vorrei trovare e inoltre non si sgridano i propri colleghi in presenza di clienti perchè hai fatto davvero una pessima figura) questa volta io e il mio compagno abbiamo notato con enorme piacere che dopo tutte quelle facce brutte e antipatiche c'era qualcosa di diverso e la nostra attenzione è caduta su una signorina di bella presenza e con un bel sorriso in faccia devo dire la verità era quasi ora che mettessero qualcuno di serio e in gamba in quel bar...si differenzia dalla massa a parte per l'abbigliamento se non ricordo male aveva la maglietta nera...e poi si vede che le piace quello che fa. Lo staff che lavora già da un po li dentro dovrebbe prendere esempio da una persona cosi perchè secondo il mio modesto parere è cosi che si può lavorare bene...ci ritornerò ma solo se vedrò la signorina che ho incontrato ieri....
Visitatore4/5
19/02/2019
Mi fermo sempre volentieri a prendere un ottimo caffe.Il servizio è veloce e pulito e puoi gustare anche ottimi cornetti.
Visitatore2/5
25/01/2019
un caffè al tavolo 3 euro. mi sembra eccessivo, soprattutto perchè è l'unico che ha questi prezzi. tutti gli altri bar, sono sui prezzi standard. fastidiose le colombe sui tavoli che si mangiano le briciole.
Visitatore5/5
19/11/2018
Oltre ad essere un locale davvero molto carino dove poter mangiare una buona crepe, sono rimasta molto colpita dal personale. Ragazzi giovani e sorridenti, molto gentili e accoglienti. Bravi!!!
Visitatore5/5
31/10/2018
Vi ho preso un gelato con un ottimo fondente nero e, soprattutto, un cappuccino con crema di latte veramente notevole. Anche se l'ho ordinato decaffeinato, il sapore era veramente da ricordare, il che non è facile in un cappuccino, alimento che siamo abituati a consumare pressoché in tutti i modi in cui ce lo preparano. Vale la pena di prenderlo.
Visitatore4/5
01/10/2018
Un luogo dove puoi prendere un ottimo caffè e non solo. Ottimi i cornetti ed altre pietanze; personale gentile ed educato.
Visitatore4/5
03/09/2018
Questo locale moderno e con personale giovane si trova proprio vicino alla stazione ferroviaria di Salerno e sul corso principale, in posizione strategica. Ne approfittiamo sempre per fare colazione prima di ripartire. E'bello sedersi ai tavolini esterni e ordinare cappuccino e ottimi cornetti. Consigliato!
Visitatore2/5
08/07/2018
Io e un cliente eravamo alle cassa e mentre io e lui aspettavamo che la signora ci facesse i gelati si metteva a parlare con gli altri membri del personale, tra l’altro il gelato alla fragola che ho ordinato si staccava subito dal cono
Visitatore5/5
12/06/2018
Siamo andati in questa gelateria di proposito, sapendo che offrivano gelato vegano. Le aspettative non sono state deluse, anzi era squisito. Cercherei solo di ampliare la scelta, ma per il resto tutto squisito.