Chipstar a Salerno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Chipstar (Salerno).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Pasquale Tessitore1/5
20/01/2020
Il locale è piccolo senza possibilità di seduta. Si trova sul corso principale e passeggiando sei quasi obbligato alla sosta visto che il profumo di patate fritte è molto invitante. Purtroppo olfatto e gusto sono 2 sensi distintivi e separati, e le sensazioni che ci hanno portati a fermarci per prende un cono, non sono state all altezza del gusto. Le patate stick non erano di qualità. Erano quasi tutte spappolate perché forse troppo unte d olio, inoltre, non sapevano di nulla. Dopo poco le abbiamo cestinate perché erano immangiabili. Non penso di ritornarci!
Annalaura Giannantonio (Lolli)4/5
16/12/2020
Ottimo punto vendita situato a Corso Vittorio Emanuele. Buoni e freschi gli hot dog, le patatine e le salse. Simpatici e cordiali i proprietari.
Luigi Botta1/5
17/01/2020
È di una sporcizia mai vista! Mentre aspettiamo le patatine entra una ragazza a chiedere di cambiare 20€ e il tizio che ci stava servendo inizia a toccare tutti i soldi possibili ed immaginabili senza togliersi i guanti con i quali maneggia il cibo, ma stiamo scherzando? Per non parlare delle patatine, che dovrebbero essere quelle larghe, invece erano tutte piccolissime e sottilissime che durante la cottura si sono fatte talmente dure da costringerci a buttare quasi un terzo del totale. Ve lo sconsiglio vivamente, se volete delle patatine fritte meglio andare a mangiarle al burger King poco distante!
Viviana Sità4/5
06/08/2021
Ho provato i churros ed erano fritti bene
Ernestina De Rosa1/5
12/10/2019
Molto scortesi, per non parlare che paghi la salsa (a parte) e te ne mettono giusto un po' ( e sto parlando delle patatine grandi). Qualche anno fa non erano così "tirchi". Mai più.
Ivano Galluzzo4/5
30/12/2019
Città di Salerno. Luminarie incredibili.
Ant Vecchio2/5
09/06/2021
Non proprio il massimo...
Emanuele Rescigno5/5
17/03/2021
Le sue patatine sono un'istituzione, tappa fissa a Salerno se hai voglia di salato, infatti l'odore delle patatine si sente da fuori😋🍟
CHIUDI
CHIUDI