Kikko Sushi a Salerno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Kikko Sushi (Salerno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
27/01/2020
Ci sono stata una sola volta a pranzo durante il mese di dicembre, non è il sushi più buono che mi è capitato di provare ma nemmeno il peggiore. Dall'esterno, il locale lascia un po' a desiderare e dà l'idea di essere più un ristorante cinese che uno giapponese, la stessa impressione che ho avuto del personale di sala. L'ambiente non è enorme, al centro della sala c'è il nastro kaiten sul quale scorrono piatti caldi e freddi. E' possibile ordinare sia alla carta che secondo la formula AYCE, che a pranzo costa circa 15 € a persona. Se si è in coppia, vi faranno accomodare ai posti situati di fronte al kaiten, per le comitive vengono riservati i tavoli più grandi. Il pesce è di buona qualità, il servizio è veloce; sedendosi al kaiten si ha la possibilità di mangiare più lentamente, evitando di ingozzarsi come in genere si fa quando si possono ordinare più piatti che poi arriveranno quasi tutti allo stesso momento.
Visitatore5/5
19/01/2020
Ottimo ristorante giapponese, cibo di qualità, prodotti eccellenti e personale gentilissimo e professionale.
Visitatore5/5
11/01/2020
Vero ristorante giapponese. Non abbiamo fatto all you can it, ma menù alla carta e abbiamo scelto quello che volevamo. In questo senso, tutto ottimo, qualità dei cibi ottima. I 2 ragazzi con cui abbiamo parlato, gentilissimi e professionali. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
01/01/2020
Ci sono tornato dopo molto tempo, ora fa all you can eat anche la sera. Al nastro puoi trovare sia il sashimi che gli spaghetti inoltre servono anche dei Roll particolari. Lo consiglio.
Visitatore4/5
16/12/2019
Sono stato in questo locale decine di volte, e ho provato praticamente tutte le formule: dalle ordinazioni “alla carta”, alle formule da asporto e “all you can eat”, sia a pranzo che a cena. Il menù per le ordinazioni da asporto è lo stesso di quello “alla carta” e a mio parere non molto vasto, ma comunque buono. Poca scelta per il reparto dolci dei quali consiglio i mochi ripieni con crema di sesamo calda, classico dolce orientale (allego una foto del menù così potete farvi un’idea anche sul prezzo, che ritengo essere onesto). Molto carina la soluzione del rullo e in merito alla qualità del cibo, non ho notato molta differenza tra le varie formule e quella offerta con l’ “all you can eat”: il pesce è buono, sushi poco salato, ottime le combinazioni con la frutta (mango, ananas, limone). Tutto sommato un sushi semplice, classico, e poco occidentalizzato. Noodles e gyozas deliziosi. Consiglio soprattutto di sfruttare la formula “all you can eat” a cena in quanto sul rullo troverete molte più tipologie, come sashimi di tonno, salmone e branzino, tempera e altre pietanze che invece non troverete a pranzo. Rapporto qualità prezzo a mio parere ottimo.
Visitatore5/5
01/12/2019
Location carina, ristorante accogliente. Il sushi è ottimo, molto vario e ben preparato. Bella idea il nastro per l'all you can eat, che tra l'altro è disponibile anche la sera. Personale molto gentile e professionale. Rapporto qualità prezzo eccezionale. Consiglio di prenotare, almeno nel Week end
Visitatore3/5
09/11/2019
🍣🍣🍣Sushi non di alta qualità ma visto il prezzo (12,90€ all you can eat a pranzo) ci sta. Carina l'idea del rullo che scorre vicino i tavoli, personale sempre attento a far sì che non si accumulino i vari piattini e lodevole il fatto che i preparatori del sushi indossino i guanti.Non mi è piaciuto, però, il fatti che alcune portate fossero a parte come le tartare ecc..Sushi che non va oltre il 6.5 che però consiglio per chi volesse, spendendo poco, togliersi uno sfizio provando nuovi sapori. Ps. In coppia abbiamo speso a pranzo (menù all you can eat+2 bibite) 28€. 🍣🍣🍣
Visitatore5/5
02/10/2019
Davvero ottimo, nulla da invidiare ai sushi altolocati della città, che di orientale hanno ben poco, magari il locale dall'esterno non è granché, ma la qualità è davvero buona.
Steve S5/5
25/09/2019
Ogni volta un piacere - rapporto qualità / prezzo ottimo il salmone solitamente è squisito e così il sushi lo consiglio
Visitatore1/5
15/09/2019
perdonatemi l'impulsività nel titolo, ma è quello che ho pensato andandoci. il cibo era scadente, il tonno sui nigiri sembra prosciutto crudo, salmone sciapo, tutto sa di frigorifero, i camerieri non ti si filano di striscio, e questo ha fatto accumulare una montagna altissima di piattini vicino a me. io non ci tornerò mai, manco in catene.
Simonetta D5/5
10/09/2019
Ottimo cibo scelta tra cinese giapponese e italiano 😍😍 Ottimi i dolcetti Ci ritorno con piacere appena posso
Visitatore4/5
31/08/2019
A pranzo c’e’un costo fisso.Tutti i piattini monodose scorrono su un tavolo che gira su un nastro e dove i commensali si servono da soli.Il cibo e’buono e stranamente il personale (specie la signora alla cassa che dovrebbe essere la titolare) si e’rivelato piu’cortese delle volte precedenti. Rachele Salerno
Mariano D5/5
25/08/2019
Mangio sushi in ogni parte e sono un appassionato... vi assicuro che questo resta tra i TOP in qualita! Poi all you can eat pranzo e cena di alto livello!
Visitatore5/5
23/08/2019
Siamo clienti del Kikko Kaiten Sushi da anni. Ci portiamo anche nostro figlio con la massima fiducia. La signora e i suoi dipendenti sono scrupolosi, molto professionali e attentissimi che il rullo sia sempre pieno di tante specialità, varie e alternate per far sì che tutti i clienti, da qualunque lato del locale si trovino, abbiano la possibilità di assaggiare tutto e di completare il pasto in tempi brevi. La cosa non è da poco, considerato che in altre città ci è capitato di mangiare in Sushi Bar e di non riuscire a mangiare decentemente. Inoltre, i roll e gli altri cibi sono tutti saporiti e di ottima qualità.
Visitatore1/5
22/08/2019
Davvero io non capisco le recensioni super positive di questo posto.Volevo precisare che mi sono trovato li per caso, era un giorno feriale, avevamo voglia di Sushi ed erano aperti solo loro. Partiamo dal personale, scostante e le uniche parole che ti dicono è "si, e prego". Non ti spiegano una sola pietanza, e mentre ti prendono una comanda parlano ad alta voce tra di loro.Piatti senza sapore, o meglio hanno tutti lo stesso sapore ossia di freddo. Ramen inquetante anche solo da guardare per non parlare del gusto...orrendo!Tutti i roll ordinati avevano un sapore di dolce troppo marcato,per mangiarli li abbiamo letteralmente inondati di salsa di soia.Prezzi del vino davvero fuori mercato.Conto spropositato per quantità e qualità.Ultima cosa appena entrati in auto ci siamo accorti di avere la puzza del cucinato sugli indumenti.In conclusione, se volete mangiare poco e male, pagare molto, avere un disservizio e puzzare di cucinato questo è il posto che fà per voi. 😎
Visitatore4/5
20/08/2019
Questo ristorante mi è piaciuto, il sushi mi ha soddisfatto ma non troppo I prodotti che usano mi sono sembrati buoni ma vabbè per 15€ cosa si vuole di più.La cosa che mi è piaciuta di questo ristorante a parte il sushi è stato il rullo.lo consiglio per andare in comitiva.
Visitatore1/5
18/08/2019
NON CI É PIACIUTO 😩 abbiamo speso 50 euro inutilmente perché:””””” l’unica cosa buona ed accettabile in questo ( ristorante) é stata l’acqua frizzante, il personale molto scostumato al dir la verità, sono molto deluso, tramite persone ho conosciuto questo posto e non ho riscontrato le stesse opinioni positive degli altri. Il bagno non sporco, di piú. il pesce insipido, il riso di più. noi, personalmente consigliamo il ristorante ZEN’O di nocera superiore.
Visitatore3/5
09/08/2019
Molto divertente e sushi nella media come qualità. Formula fissa con prezzo moderato. Col nastro hai un’ampia scelta di piatti continuamente riassortiti, senza attese. Hanno anche discreta scelta di vini.
Visitatore4/5
05/08/2019
Accoglienza e pulizia buona! I posti vicino al rullo erano pieni e ci hanno fatto accomodare in un tavolo vicino. Il servizio è stato accurato, i camerieri passavano spessissimo per liberare il tavolo dai piattini vuoti. Il sushi è nella media. Alcune portate erano leggermente tiepide, ma qualità discreta. Costo per una cena all you can eat 20€ a testa bibite escluse. Onesti! Torneremo sicuramente!
Visitatore4/5
24/07/2019
È la prima volta che con i miei amici mangiamo in un locale dove le portate sono distribuite su un nastro. Accoglienza calorosa appena arrivati. Le pietanze servite sono buone, non il miglior sushi mangiato in vita mia, soprattutto il salmone, ma alcune portate mi hanno davvero stupito. Purtroppo non avendo il menù non posso sapere i nomi. Messo 4 stelle soprattutto perché sul nastro non ci sono portare di piatti come ramen e udon. Ottimo prezzo e ottimo posizionamento del locale quasi sul lungomare
CHIUDI
CHIUDI