Re Maurì a Salerno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Re Maurì (Salerno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

  • tripadvisor
    Adriana B 22/01/2019

    Non nel senso che dobbiamo pescarci il pesce da soli... ma perché la terrazza e l'immensa vetrata sul meraviglioso Golfo di Salerno ti danno l'impressione di mangiare sorvolando l'azzurro (non prima di aver attraversato un meraviglioso vestibolo pavimentato in classica ceramica di Vietri biancoblu)! Non vi meravigliate se non vi racconto i piatti, tanto lo chef è discretamente vulcanico e quando consulterete il sito ne troverete sicuramente altri, altrettanto eleganti, creativi, sfiziosi, innovativi ma con una fortissima attenzione alla valorizzazione delle eccellenze locali e dei prodotti del territorio. Dai prodotti ittici più nobili a quelli della tradizione "povera" (ricorderò sempre la sua meravigliosa trippa d'agnello!). Spenderete molto? Dipende: se volete mangiar bene a Salerno potrete anche spendere di meno, certo; ma se volete riscoprire la (sempre ottima) cucina campana in maniera originale ed inventiva ma al contempo rigorosamente rispettosa della tradizione, sospesi tra terra e cielo, godendovi una giornata indimenticabile... E' QUI CHE DOVETE VENIRE.

  • tripadvisor
    Visitatore 07/01/2019

    Location: davvero unica e raffinatissima Servizio: professionalità mai riscontrata prima Vini: carta dei vini completa Cibo: un’esperienza da provare, abbinamenti particolari e non banali Costo: alto - da ristorante stellato Abbiamo festeggiato i 60 anni di mia mamma e lo chef ha preparato una torta al momento a sorpresa con le candeline!

  • tripadvisor
    Mail a 07/01/2019

    Sono stata a pranzo in questo ristorante lo scorso Dicembre. La location è a dir poco favolosa. Terrazzo a stra piombo sul mare e panorama rilassante e fantastico. Servizio cordiale anche se ho notato talvolta un po' di indecisione da parte di chi spiegava i piatti. Piatti ben curati anche se, da un ristorante stellato mi sarei aspettata un pranzo che lasciasse tutti completamente a bocca aperta. Ottime le diverse varietà di pane servite al tavolo.

  • tripadvisor
    Visitatore 01/01/2019

    Solo applausi,tutto perfetto dal personale alla location,dall antipasto al dolce!pranzare o cenare al RE MAURÌ è un avventura,un viaggio da provare!complimentissimi

  • tripadvisor
    Mirko M 28/12/2018

    Siamo stati in questo ristorante, con grande grade aspettative, viste le recensioni, be devo dire che a pienamente soddisfatto le nostre aspettative, abinte molto bello, il servizio molto buono, ottima cantina, abbiamo preso il preaperitivo con Champagne rose, poi ci portano il pane fatto da loro con scelta su con un cameriere, abbiamo ordinato pesce crudo e ricci, ECCELLENTI, ci viene servito con salse molto particolari, primi e secondi eccellenti. Ristorante che rivisiteremo sicuramente, inoltre la cosa bio bella a fine serata lo,Chef ci a fatto visita al tavolo e abbiamo avuto il piacere di conversare con lui

  • tripadvisor
    Visitatore 10/12/2018

    Un locale assai curato, con arredi assai raffinati. Ottima carta dei vini, di ampia scelta nazionale ed anche internazionale. Piatti preparati con maestria e con prodotti di qualità. Servizio professionale ed attento. Rapporto qualità prezzo buono, forse con qualche disequilibrio ma accettabile. Certamente un locale non per tutte le tasche, ma anche per i "tanti" una piccola follia gustativa ed esperienza del genere, è ammessa. Per me è stata una colazione di lavoro.

  • tripadvisor
    Visitatore 26/11/2018

    Location fine ed elegante, personale altamente professionale, gentile e bella l’accoglienza, vista bella rovinata solo dal porto di Salerno, peccato. Ottimi i primi piatti , buonissima la cotica, discreti i dolci, boccio il Muffin ai frutti rossi da evitare. Lati negativi: Dolci poco gustosi ed a prezzi elevatissimi, non meritano! Prezzo liquori esorbitante... Va bene tutto ma pagare un Rum di 5 euro più del triplo è impresentabile. Consiglio qualche accorgimento prezzi in correttezza dei dolci e dei liquori facendo ciò il ristorante meriterebbe un mio ritorno e di sicuro non solo il mio. Manca poco per essere Top.

  • tripadvisor
    Visitatore 10/11/2018

    Abbiamo pranzato oggi in questo ristorante affacciato sul golfo di Salerno. Posto stupendo,vista mozzafiato, personale attento e premuroso (a volte un po' troppo),piatti speciali preparati bene e serviti egregiamente, pane fatto in casa in molti modi diversi. Sicuramente un posto d'élite e capisco e sono d'accordo sul fatto che un primo piatto possa costare dai 30ai 40€ ma quello che non accetto e' il fatto che un caffè costi 6€ ,proprio così , eravamo in cinque e abbiamo speso 30€ per il caffè di fine pasto. È vero che è stato servito con dei piccoli pasticcini ma mi sembra comunque un'esagerazione.

  • tripadvisor
    Visitatore 05/11/2018

    Entrando si ha subito la sensazione di arrivare in paradiso,location raffinata e curata nei minimi particolari con una vista mozzafiato,la terrazza regala un panorama splendido.Il cibo di prima scelta scelta, cucinato con passione e creatività...lo chef professionale,gentile e simpatico,lo staff molto attento alle esigenze del cliente.Ogni piatto regala un mix di emozioni e benessere,alcuni piatti sono per buoni intenditori del cibo gourmet...gli antipasti eccellenti,il primo con baccalà veramente squisito!la piccola pasticceria ad ogni assaggio regala un mix di sapori esplosivi...il dessert con gli agrumi molto buono! consigliato,torneremo presto

  • tripadvisor
    Visitatore 25/09/2018

    Bellissimo ed elegante ristorante con una terrazza affacciata sul golfo di Salerno, atmosfera romantica con musica di sottofondo; i piatti cucinati dal bravissimo chef Lorenzo Cuomo sono un turbinio di sapori e colori eccezionali, tutti molto buoni e delicati. Diverse anche le tipologie di pane fatto in casa; tutto il personale è professionale, gentile e simpatico. Non siamo riusciti a trovare un difetto a questo ristorante, siamo usciti soddisfatti ed emozionati, grazie per tutto! Ritorneremo sicuramente.

  • tripadvisor
    PATRIZIA A 18/09/2018

    In occasione del nostro secondo anniversario, abbiamo scelto questo ristorante cercando una bella location sul mare e, infatti, ha una bella terrazza con panorama stupendo, personale cortese e professionale, ma con tutto il rispetto non si può pagare €37,00 un involtino di sogliola!!! Il piatto più economico costa € 27,00 e i primi non meno di € 40,00!!! Assurdo! Non è possibile spendere € 150,00 per aver preso in tutto SOLO DUE PORTATE! Non si mette in dubbio il lusso, la location, lo chef stellato ma è veramente uno schiaffo alla misera. Insomma pranzo romantico veramente indimenticabile. Sicuramente non ci ritorneremo!

  • tripadvisor
    Visitatore 17/09/2018

    Abbiamo cenato in coppia in terrazza, di fronte a noi soltanto lo splendido panorama del golfo di Salerno e della costiera Amalfitana, come fossimo su una nuvola. Atmosfera da favola, luci soffuse, tavoli ben distanziati per una perfetta privacy, come se fosse tutto soltanto per noi, ideale per una cena romantica. Abbiamo optato per la scelta a la carte: antipasto, primo e dolce. Cena a base di pesce, anche se il menu offre anche interessanti piatti di terra. Imperdibile come antipasto il fiore di zucca ripieno di scampi; ottimi i primi, sia i mezzi paccheri al ragù di gallinella di mare che il risotto all'acqua di parmigiano. Carta dei vini ricchissima, carta per l'acqua minerale, delizie in omaggio prima dell'antipasto e prima del dolce. Servizio perfetto, impeccabile, professionale ma cordiale, fin dalla prenotazione della gentilissima Anna. Molto comodo il parcheggio riservato ai clienti del ristorante, accanto all'ingresso del Hotel LLoyd's Baia. Prezzo alto, in linea con la qualità delle pietanze e del servizio, nessuna sorpresa. E' certamente il ristorante di livello più alto a Salerno e dintorni.

  • tripadvisor
    Visitatore 04/09/2018

    La location si commenta da sola: sala interna curatissima in ogni dettaglio e terrazza esterna mozzafiato. Siamo in un ristorante con la cucina stellata dello Chef Lorenzo Cuomo e bisogna premettere che questo tipo di ristorante non è per tutti: bisogna essere preparati e godersi una vera e propria esperienza sensoriale. Il menù degustazione è eccezionale, lo consiglio a tutti! L’antipasto con il fiore di zucca ripieno di scampi è un must da non farsi scappare. A seguire impossibile non assaggiare il risotto cotto nell’acqua di parmigiano con datterino giallo e gamberi viola. Il servizio è sensazionale e di grandissima professionalità. Super consigliato!

  • tripadvisor
    Visitatore 19/08/2018

    Scoperto per caso in occasione del mio ultimo compleanno: è diventato - dopo neanche l’antipasto - il mio ristorante preferito! Il cibo è di altissima qualità e la stella è tutta meritata! Adoro la cucina raffinata e soprattutto originale e qui ho trovato tutto quello che cercavo . Il personale è davvero gentile e disponibile senza però mettere a disagio. Ovviamente tutto ciò ha un prezzo altino ma ne vale ogni singolo centesimo. Ci ritornerò presto.

  • tripadvisor
    Assunta C 16/08/2018

    Siamo stati a cena ieri , sulla meravigliosa terrazza . Accoglienza degna di un ristorante che si rispetti, coccole e attenzioni per tutta la sera . Il cibo indiscutibile . Premetto che avevo visitato il sito prima di prenotare, leggendo tutto accuratamente, compreso recensione e prezzi . Devo dire che c’è un ottimo rapporto qualità prezzo , per nulla caro considerando , la location, e lo chef stellato. Torneremo sicuramente.

  • tripadvisor
    Visitatore 15/08/2018

    Niente da dire sulla location,posto incantevole e curato, è un 5 stelle ok e ci sta che un primo lo paghi 30 un secondo 40 euro...nulla in contrario...ma non puoi farmi pagare una specie di gelato al limone 16 euro ed un caffè 6 euro...il caffè cavolo...Che al bar sotto casa mia lo fanno meglio...capisco i primi piatti che sono lavorati e vabbè...ma un caffè 6 euro è scandaloso...

  • tripadvisor
    Visitatore 11/08/2018

    sono in vacanza e ho voluto provare questo ristorante, locale elegante con vista sul golfo di Salerno, siamo stati coccolati dall'inizio alla fine della cena, portate curate nei minimi dettagli impiattamenti stupendi sapori che si amalgamando perfettamente tra di loro, veramente attenti a ogni dettaglio, dal pane fatto da loro con diversi sapori e sempre caldo al vino e acqua che non hanno mai mancato di rabboccare e ancora al cambio del tovagliolo tra le portate, veramente un servizio d'eccellenza, abbiamo avuto il piacere di intrattenerci con lo chef, persona splendida e umile con voglia di migliorare e crescere, consiglio davvero questo ristorante per i piatti eccellenti e per il servizio eccellente.

  • tripadvisor
    Visitatore 10/08/2018

    Bel locale con una fantastica vista sul golfo di Salerno !!!!!Accogliente e piacevole per chiacchierare e trascorrere una serata in compagnia di amici !!!!! La cena però non ha incontrato i miei gusti perché i sapori sono un po’ camuffati da altri e personalmente non prediligo i sapori misti ad altri e specialmente ai formaggi !!!!! Il crudo è di qualità ma se fosse servito senza sale sarebbe meglio!!!!!!Magari a parte!!!I Caro,rispetto ai ristoranti conosciuti in costiera amalfitana!!!!!!

  • tripadvisor
    Visitatore 08/08/2018

    Le due palle sono la media aritmetica tra le 5 per la cucina, raffinata, ricercata, con materie prime di livello e punte di vera eccellenza (il fiore di zucca ripieno di scampi cotti e crudi) e lo 0 della gestione della location (il mezzo punto in meno va per la cena di anniversario rovinata). Assodato che la cucina è all'altezza della stella Michelin, veniamo alle note dolenti. Abbiamo cenato sulla meravigliosa terrazza del ristorante sito all'interno di un noto albergo di Salerno, peccato che, sull'altra terrazza, quella dell'albergo, fosse in corso un matrimonio con tanto di musica (tastiera con basi e voce) con repertorio classico, passando dalla disco italiana di inizio anni ottanta per finire con l'esibizione di parenti degli sposi e della sposa stessa. Il tutto chiaramente ad un volume da festa di piazza. Ora, fosse un caso isolato non gestito, mi rendo conto che può capitare che manchi coordinamento tra le due strutture (stessa proprietà...) ma, a detta del personale di sala, la cosa si ripete di frequente e in estate può "facilmente" capitare, soprattutto nel weekend, di imbattersi in serate del genere. Non penso che il bravo chef ci rivedrà nel suo ristorante, a meno che non cambi location!

  • tripadvisor
    Visitatore 06/08/2018

    Servizio eccellente, qualità e professionalità. Il menù varia in base alla stagionalità dei prodotti ma il crudo di mare non delude mai e da solo ti fa venir voglia di ritornarci! Buona carta di vini e bollicine e ottimi anche i dolci!