Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpette al sugo
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Paccheri alla puttanesca
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
- Salmone alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cheesecake alla frutta
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Vino bianco
- Vino rosso
- Birra
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto