Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpo alla griglia con patate e pomodorini
- Burrata con pomodorini e basilico
- Crocchette di patate e formaggio con salsa ai funghi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla amatriciana
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con contorno di patate
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Purea di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso o rosé)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto