13 Salumeria E Cucina a Salerno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti 13 Salumeria E Cucina (Salerno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

  • tripadvisor
    Flavio A 02/02/2019

    Sono stato in questo ristorante per pranzo; viene proposta, a parte il menù alla carta, una colazione di lavoro al costo di 13 euro che comprende un primo (tra due possibili scelte del giorno), un secondo (idem), dolce o macedonia, acqua e un calice di vino. Prezzo molto competitivo e ottimo rapporto qualità-prezzo.

  • tripadvisor
    Visitatore 30/01/2019

    Buon pranzo in famiglia. Primi abbondanti e prodotti freschissimi. Consiglio vivamente per il rapporto qualità prezzo ottimale

  • tripadvisor
    Visitatore 26/01/2019

    Sono stato in questo ristorante che consiglio vivamente a tutti . Ottima carne , ottima scelta di vino e personale gentile e preparato . Prezzo giusto per quel che mangiate . Consigliato per una cena e per far bella figura

  • tripadvisor
    Visitatore 08/01/2019

    Siamo stati in questo ristorante insieme a degli amici. Buona l'accoglienza con personale cordiale e disponibile. Da sottolineare tra gli antipasti il baccalà. Peccato invece la presenza di aglio nel pomodoro della pizzetta fritta. Ottima la T-Bone, carne di notevole livello. Prezzo medio-alto, ma si sà, la qualità si paga. Consigliato.

  • tripadvisor
    Bruno C 30/12/2018

    Ottimo. Il cibo è sublime, gli ingredienti sono di altissima qualità. Eccezionale, super consigliato. Il personale è gentile e qualificato.

  • tripadvisor
    Visitatore 18/12/2018

    Deludente.. avete tutte le carte in regola per essere tra i primi ristoranti in città, ma c'è da investire sullo staff! Il rapporto con il cliente ce l'ha il personale di sala.. Un sorriso non si nega a nessuno e neanche una carineria.. Ordiniamo l'antipasto ed il menu fisso: la pizza fritta ci arriva e a tavola ma mancava ancora il pane e l'acqua, lo facciamo notare e ci viene servito tutto. I primi buoni, a metà del primo ci rendiamo conto che non ce l'avremmo fatta a mangiare anche l'insalatona e chiediamo di non prepararcela, la cameriera/maitre ci guarda in malo modo quasi infastidita. Dopo il dolce chiediamo il conto e la stessa cameriera stizzita ci comunica che per saldare dovevamo avvicinarci alla cassa (!!!!) BAH! Ad ogni modo nel pagare il conto notiamo: 1) le insalate ordinate da noi, sono immediatamente state piazzate ad un altro tavolo e sul pass non c'era nulla di pronto e quindi eventualmente sprecato 2) ci sono state conteggiate e quindi pagate senza battere ciglio nonostante comunicato che non le avremmo più prese Noi non ci impoveriamo con 9€ di insalate pagate in più, nè tantomento voi vi arricchite ma avete perso 3 potenziali clienti repeaters che sicuramente non suggeriranno questo posto ai rispettivi clienti/amici. Una vostra ex cliente

  • tripadvisor
    Visitatore 17/12/2018

    Ambiente raffinato, arredato con gusto. Personale gentile. Piatti gustosi a partire dal misto di salumi e formaggi, per arrivare ai paccheri allo scarpariello con pomodoro e allo stinco di maialino. Prezzi più che onesti

  • tripadvisor
    Visitatore 16/12/2018

    Passeggiando per Salerno ci siamo imbattuti per caso in questo ristorante, situato in una via trasversale dell'affollatissimo corso. Attratti del contenuto del menù esposto fuori, siamo entrati e abbiamo prenotato. Il posto è molto carino, arredato con gusto ed è molto accogliente. Abbiamo scelto un antipasto di salumi misti, che sul menù è scritto essere per due persone, ma la varietà e la quantitiù è tale da bastare per 4 persone; ma la cosa ancora più piacevole, è stata la qualità ed i sapori: VOTO 10! abiamo poi preso anche la pizza fritta, ottima anche essa: voto 8,5. Abbiamo poi optato per una T-bone di Scottona da 1Kg che ci siamo divisi in due, carne SPETTACOLARE, MORBIDISSIMA, COTTA CON MAESTRIA, sapore eccezionale: VOTO 10 & LODE (mai mangiata carne cosi buona), con contorno di patatine Chips, fatte in casa. Per finire, crem brulè con noci.. da urlo: voto 9. E per chiudere il conto, assolutamente nella norma per ciò che si è mangiato e per quanto si è mangiato. Insomma, mi spiace che questo ristorante sia a Salerno, per me che sono di Roma, perchè sarei divenuto un abituale. Bravi bravi bravi.

  • tripadvisor
    Visitatore 13/12/2018

    Locale accogliente ed arredato con gusto, personale accogliente, attento e discreto, piatti particolari e ben impiattati. Abbiamo preso un piatto misto di salumi e formaggi, la pizza fritta e il panciotto con broccoletti e bufala (questi ultimi 2 ottimi) come antipasto da dividerci poi, come piatto principale, bistecca frollata da 70gg (morbidissima) e il "segreto di maialino" che per me è stato il piatto migliore della serata. Non abbiamo preso dolci, ma l'aspetto era interessante. Ottimo rapporto qualità prezzo. Piatti e pane per celiaci. Lo consiglio senza esitare.

  • tripadvisor
    Visitatore 07/12/2018

    Particolare e raffinato...non il solito ristorante. È anche punto degustazione Caciocavallo Podolico...che consiglio. Tutto ben curato, dal locale al personale (molto di garbo). Buona la scelta dei vini. Ho mangiato davvero bene nulla dire... anche qualche piatto rivisitato dal giovane chef. Penso che ci tornerò.

  • tripadvisor
    Visitatore 06/12/2018

    Ottimo tutto: togliere di affettati e formaggi, tagliere di verdure, mozzarella di bufala, Aglianico, accoglienza della titolare. Prima volta a Salerno, prima volta alla Salumeria dal Corso, ma di sicuro non l’ultima. Consigliatissima!

  • tripadvisor
    Maria Concetta C 04/12/2018

    Sono stata a cena in questo carinissimo locale gestito da personale competente dove ho mangiato benissimo assieme alla mia famiglia. Antipasto misto salumi e formaggi, tagliata di carne con rucola e grana cucinata alla perfezione ma, la tagliata di maialino ha superato le mie aspettative. Primi piatti ottimi a detta dei miei cugini e che posso confermare perché ho assaggiato gli gnocchi. Dolci particolari e buoni. Ovviamente la somma pagata vale la qualità del cibo e del servizio. Ben frequentato. Lo consiglio davvero e sicuramente ci ritornerò.

  • tripadvisor
    Visitatore 18/11/2018

    Questo ristorante situato nel centro di Salerno, un po' defilato dalle strade più affollate, propone un menù vario e adatto anche a chi vuole stare leggero, ma con gusto! Deliziosa la zuppetta di lenticchie con polpo e puntarelle, ma anche i taglieri di salumi e formaggi di ottima qualità. L'ambiente è gradevolmente sobrio, nella sua raffinatezza. Prezzi nella media. Ottima carta dei vini. Consigliato!

  • tripadvisor
    Visitatore 13/11/2018

    Mi reco spesso in questo ristorante per un pranzo lavorativo veloce, dal momento che è presente tutti i giorni la formula proprio del menu fisso lavorativo. Si possono scegliere due portate su quattro, dolce o frutta, acqua naturale ed un bicchiere di vino, il tutto a 13 euro. Piatti semplici e nel complesso buoni. Consigliato

  • tripadvisor
    Visitatore 12/11/2018

    Nel cuore di Salerno si trova questo elegante ristorante dove si mangia benissimo. Sono stato a pranzo con la mia famiglia e siamo rimasti tutti estremamente soddisfatti. Il pan cotto con broccoli e salsa di mozzarella ottimo, così come l’uovo fritto con tartufo. Ottimo anche il baccalà fritto e la pizza fritta, il cui sugo era da leccarsi i baffi. Deliziosa genovese con spolverata di cacioricotta, ottimo anche lo spaghettone allo scarpariello. Il filetto di maialino era da leccarsi i baffi. Anche i dolci sono buoni ed assolutamente consigliati. I prezzi sicuramente non sono economici ma considerando la location, la posizione e soprattutto la qualità ottima degli ingredienti utilizzati, li considero giusti. Assolutamente consigliato!

  • tripadvisor
    Visitatore 04/11/2018

    Ambiente sobrio e raffinato; servizio cortese ed efficiente; attenzione al cliente. Menu con varie prelibatezze: maccheroni alla genovese da applausi. Cantina ricca con prezzi medio-alti ma adeguati alla qualità. In definitiva wsperienza molto positiva. Bravi.

  • tripadvisor
    Visitatore 02/11/2018

    In occasione di un compleanno di famiglia e del giorno di tutti i santi, abbiamo deciso di pranzare al ristorante 13 Salumeria e Cucina a Salerno (SA), che possiamo definire una "succursale" del noto ristorante stellato Casa del Nonno 13. Il locale si presenta bene e sin da subito ci da l'impressione di trovarci nel posto giusto. Una volta accomodati, non dobbiamo pensare troppo sulle portate da scegliere, anche grazie ai preziosi consigli del personale di sala e al menù davvero invitante. Così, optiamo per due antipasti, molto ricercati nella preparazione e negli abbinamenti: l'uovo alla Parisi con aggiunta di tartufo (€12,00) ed una tartare di Scottona Beneventana con broccoletti, burrata e taralli sbriciolati (€12,00). Da entrambi i piatti, nonostante i condimenti, sono ben risaltati i componenti principali, ossia il tuorlo dell'uovo nel primo, riuscito alla perfezione, e la carne per quanto riguarda l'abbattuto, della quale siamo riusciti a gustarne in toto il sapore. Per quanto riguarda i primi, decidiamo di fare un assaggio di un classico della nostra tradizione, candele spezzate alla genovese (€12,00), rivisitate con una grattugiata di cacioricotta. Anche questo piatto è stato eseguito perfettamente e rispettava in pieno i canoni di preparazione della genovese, ossia una cottura lenta di 8h. Il risultato è stato lo sciogliersi della carne in bocca come se fosse burro. Arriviamo, infine, al piatto forte della casa e sul quale siamo stati orientati sin dall'inizio, una T-Bone di Scottona, frollata 70 giorni, selezione Bifulco (€6,00 l'etto), con cottura al sangue, alla quale abbiamo accompagnato dei broccoli in insalata e delle chips di patate artigianali. Ad ogni morso, siamo riusciti ad assaporare l'eccelsa qualità di questo taglio, che ci è stato fatto anche vedere e toccare a mano da crudo, cotto e presentato anche in modo eccellente. Un pranzo del genere non poteva che essere chiuso con un dolce di livello, realizzato dallo chef, uno dei più buoni assaggiati nella nostra esperienza nel mondo gastronomico. Si tratta di una cake al cioccolato e pere, ganache al fondente e caramello salato (€6,00), un gioco di consistenze e sapori davvero unico.

  • tripadvisor
    Visitatore 20/10/2018

    Location particolare e accogliente , prodotti di eccellenza preparati sapientemente con conoscenza dell’arte. Prezzo medio alto ma giustificato, personale all’altezza. Location consigliata.

  • tripadvisor
    Visitatore 20/10/2018

    Confermiamo i feedback più che positivi ma in più una dote rara o comunque difficile da riscontrare: l’assoluta disponibilità e cortesia della proprietaria. Consigliato

  • tripadvisor
    Nico T 18/10/2018

    Non mi aspettavo un locale del genere in occasione di una rimpatriata di 20 amici.Ottima la cucina belle le preparazioni dei piatti e altissima Qualità delle materie prime come le varie paste di Gragnano e l ampia scelta della cantina.piatto consigliato paccheri con la gallinella e parmigiana di alici. Il plus è il tagliere di formaggi e di affettati,maggiormente IGP e DOP.trattamento in sala molto professionale e anche la gestione .lo consiglio vivamente