Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, scampi e calamari
- Mozzarella di bufala campana DOP con pomodorini e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Parmigiana di melanzane con pomodoro e mozzarella
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla puttanesca
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di burrata e pomodoro fresco
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Fiorentina di chianina con patate arrosto
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodorini
- Salmone in crosta di sesamo con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al limone
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Gelato artigianale
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
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