Regina Margherita a Salerno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Regina Margherita (Salerno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

  • tripadvisor
    Visitatore 11/02/2019

    Siamo stati a cena in 8 sabato sera. Servizio veloce ed efficiente. Pizza con impasto ottimo condita con prodotti del territorio e di eccellente qualità. Complimenti, da ritornarci sicuramente!

  • tripadvisor
    Mario M 08/02/2019

    Situato nella zona di Torrione, il locale è molto carino con personale molto gentile e disponibile. Pizze leggere ma con condimento abbondante. La vera pizza napoletana a Salerno. La frittura è scadente. Peccato. Prezzi nella norma.

  • tripadvisor
    Visitatore 25/01/2019

    La pizza è molto buona ma non è il locale dove si pensa si possa trascorrere la serata. Il servizio è velocissimo e la fila all’esterno è sempre crescente. Buona soluzione, quindi, per un’ottima e veloce pizza.

  • tripadvisor
    Visitatore 09/01/2019

    Principalemente fornisce fritti e pizze d'asporto, ma dispone di un ampia sola con tavoli e sedie con servizio a tavolo, sapeintamente gestite dalle ragazze che in sala, che riescono ad accontentare a tutti. Smistono la lista d'attesa, preparano i tavoli, prendono le ordinazioni e servono le ottime pizze napoletane. La pasta della pizza è prorpio buona, si nota subito la differenza rispetto alle pizze fatte nelle altre parti d'Italia. Ottimi gli ingredienti, con una grande varietà e prezzi bassi. Da provare per un ottima pizza in un ambiente comnque confertevole.

  • tripadvisor
    Visitatore 06/01/2019

    Buonissima pizza e ottimo anche il piatto dei fritti Locale molto carino e personale gentile Veramente consigliato

  • tripadvisor
    vincenzo s 03/01/2019

    Ogni volta che mi vengono a far visita amici da tutta Italia li porto sempre qui ed è garantita la bella figura vanno via tutti soddisfatti di aver mangiato bene e una grande pizza napoletana a prezzi che da dove vengono vengono se li sognano. Una pizzeria con la garanzia di qualità con un servizio cortese venite e professionale. Bene così. Grazie a tutto lo staff

  • tripadvisor
    Visitatore 26/12/2018

    Andrea e il suo staff sono una garanzia! Non ci deludono mai! Pizze leggere ma con condimento abbondante. La migliore pizza a Salerno 😍

  • tripadvisor
    Visitatore 19/12/2018

    Ci era stata consigliata questa pizzeria da alcuni amici e non ci ha delusi. Pizza molto buona e personale molto gentile.

  • tripadvisor
    Visitatore 18/12/2018

    Non è possibile che in questa città si esaltano pizzerie che nulla hanno a che fare con la vera pizza napoletana e non si esaltano pizzerie come questa che hanno nel DNA tutta la loro napoletanità. Impasto delicato e morbido, cornicione alto ma morbido e commestibile centro pizza sottile che una volta tagliato flette in giu' (s'ammoscia): questi sono i requisiti della pizza napoletana...tutto il resto sono imitazioni. Regina Margherita ha questi requisiti ed io la promuovo MIGLIORE PIZZERIA NAPOLETANA A SALERNO. Complimenti ai proprietari. N.B. Non adatta a chi ha un'idea poco chiara della pizza e delle sue origini

  • tripadvisor
    Visitatore 16/12/2018

    Locale molto carino, personale molto gentile e disponibile ( cosa ormai rara quando ci si trova in un locale affollato come ieri sera) e pizza davvero buona, molto leggera e con molta varietà di scelta. Da non dimenticare l'antipasto anche esso veramente molto buono.... In poche parole consigliatissimo e se dovessi ritornare a Salerno ci andrò di sicuro un'altra volta

  • tripadvisor
    Visitatore 17/11/2018

    Il locale è moderno e carino, antipasti e pizza non hanno deluso le aspettative. Assolutamente da provare la pizza parmigiana (con melanzane e polpette fritte) e la pizza cacio. Conto nella norma: antipasto, pizza e bibita 12 euro, e ci è stato offerto l’amaro a fine pasto.

  • tripadvisor
    Visitatore 16/11/2018

    La pizza "Parmigiana" è senza dubbio una delle pizze più buone che abbia mai mangiato. Molto sfiziosa anche la "Fiocco". Punto a favore anche per le frittatine di pasta.

  • tripadvisor
    Visitatore 14/11/2018

    Ottima pizza, molto leggera estremamente digestiva. Un posto accogliente, personale sempre molto gentile, anche con la consegna a domicilio.

  • tripadvisor
    Visitatore 14/10/2018

    Prese 3 pizze da asporto che, consumate a casa e nonostante il tragitto nel cartone, sono risultate squisite. Ingredienti di qualità ed abbondanti. Da migliorare la gestione della consegna a domicilio :i contenitori portapizze vengono buttati a terra davanti all'ingresso, dove stazionano e passano cani. Poco spazio per l'attesa dei clienti e degli stessi ragazzi portapizze (davanti all'ingresso ad orario di punta c'è il caos).

  • tripadvisor
    Visitatore 01/10/2018

    La pizza era ottima quando il locale faceva solo l'asporto e si è confermata tale anche ora con i posti a sedere Ingredienti di qualità, impasto ottimo, fritti buonissimi e menu molto molto variegato Prezzi nella norma, personale sempre cortese STRA CONSIGLIATA

  • tripadvisor
    Visitatore 28/09/2018

    Locale carino e moderno ma il motivo per cui tornarci è sicuramente l'ottima pizza: leggera, condita con ingredienti freschi e buonissima. Siamo rimasti davvero soddisfatti. Per il resto, i tempi di attesa non sono molto lunghi e i prezzi nella norma. Personale gentile.

  • tripadvisor
    Visitatore 16/09/2018

    Scoperta per caso sul Gps, a due passi da stazione Torrione di Salerno. Personale molto cordiale ed ottima pizza.

  • tripadvisor
    Visitatore 07/09/2018

    Per caso,leggendo le recensioni decidiamo di provare questa pizzeria a pranzo. Una sorprendente scoperta a pochi passi dal centro. Locale ben curato. Abbiamo preso un antipasto con bufala e prosciutto,ottima qualità. Un cuoppo all'italiana, abbondante,fritto asciutto e buonissimo. A seguire 2 pizze, una capricciosa, ottima, e una parmigiana...raga buonissima!!!! Piena di condimento di alta qualità e con squisitissime polpette sopra...assolutamente da provare. A fine pasto il ragazzo che ci ha servito, non so se era il titolare, sempre col sorriso e con gentilezza ci ha anche omaggiato di liquore al pistacchio e al cocco. Che dire complimemti a tutti voi dello staff!!! Per voi lettori di questa recensione....andateci assolutamente...io ci ritornerei anche domani!!!

  • tripadvisor
    Visitatore 03/09/2018

    Ho mangiato più volte le pizze di questa pizzeria , sia con servizio di consegna a domicilio ( gratuito e con un attesa variabile dai 20 minuti a un oretta a seconda del giorno della settimana), sia nel locale. La pizza è buona , con cornicione alto come da tradizione napoletana e con ingredienti mediamente soddisfacenti. Il locale è di nuovo arredo , e non incontra esattamente la visione iconica che ho io personalmente della pizzeria tradizionale , ma comunque accogliente e gradevole . Consiglio di assaggiarla , ma consiglio anche di ordinarla da asporto in quanto ho trovato il costo abbastanza maggiorato quando si trattava di mangiarla al tavolo.

  • tripadvisor
    Maria D 31/08/2018

    Pizzeria consigliata da amici E non ha deluso le aspettative. Qualità buona, servizio celere e prezzi giusti.