Pizzaportafoglio & Fessarie a Salerno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzaportafoglio & Fessarie (Salerno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

  • tripadvisor
    Visitatore 03/02/2019

    Locale situato in centro, molto piccolo e posti a sedere molto limitati (tavolo da 4 e 2 sgabelli) ideale per un pasto d'asporto, possibilità dell'opzione vegana Prodotti freschi e ottimi impasti

  • tripadvisor
    Visitatore 17/01/2019

    Il ragazzo è simpatico e cordiale servizio veloce ottima pizza fritta fatta al momento come anche tutti i tipi di pizza hanno anche la birra alla spina il che non guasta ottimo anche i crocchettoni di patate ricotta e salame

  • tripadvisor
    Bruno C 15/01/2019

    Pizzeria tranquilla e "veloce". Puoi degustare un'ottima pizza. Prezzi giusti. La Pizza è buonissima

  • tripadvisor
    Visitatore 14/01/2019

    Preso sia pizza a portafoglio che la frittatina (per modo di dire dato che è giganteeee). Posto imperdibile. Prezzi ottimi

  • tripadvisor
    Visitatore 06/01/2019

    Essendo una comitiva numerosa ed il locale piccolino, abbiamo optato per la pizza ed i fritti da portare via e consumare nell'appartamentino preso in affitto. Ottima pizza napoletana e fritti, arancini e crocchè, da gustare in un boccone. Servizio velocissimo : per 9 pizze e vari fritti abbiamo aspettato non più di 10 minuti. Costo economicissimo. Da consigliare.

  • tripadvisor
    Giuseppe M 03/01/2019

    È un locale piccolo ma ben sfruttato, con la possibilità di prendere qualcosa e mangiarla in strada oppure sedersi all'interno e consumare. Il menù è vario e l'ambiente è reso allegro dai proprietari. Il cibo è ottimo, in particolare le pizze fritte e le montanare. Assolutamente da provare.

  • tripadvisor
    Visitatore 19/12/2018

    Siamo passati a Salerno per caso, seguendo le recensioni dei viaggiatori abbiamo cenato qui. Ottime le pizze, locale piccolo pulito ed accogliente. I due ragazzi sono stati cortesi e super veloci. Lo consiglio per cortesia e bontá

  • tripadvisor
    Visitatore 19/12/2018

    Ottimo posto in pieno centro Salerno per uno spuntino veloce. Locale piccolo con alcuni posti acsedere dove si può mangiare un ottima classica pizza portafoglio, cioè piegata in quattro. Prezzi economici.

  • tripadvisor
    Visitatore 17/12/2018

    Il locale è angusto, con soli due tavolini, per mancanza di spazio quindi ci si deve accontentare di mangiare in piedi (ci sono delle mensole, come nelle vecchie rosticcerie). La pizza, i fritti, tutto è molto buono, gustoso, saporito, con materie prime di qualità pur mantenendo prezzi nella norma, ma la specialità sono i calzoni fritti (squisito con mozzarella e pepe) e le pizze fritte (o montanare, se preferite) da farcire come volete. Se il locale fosse più ospitale e spazioso sarebbe meglio ancora. Consiglio a tutti e assegno 4 stelle meritate.

  • tripadvisor
    Visitatore 11/12/2018

    Ottima pizza, leggera e per nulla pesante, ottimi anche gli arancini! prezzi ottimi sopratutto visti anche gli ingredienti di qualità, locale molto piccolo ma molto curato, ci tornerò sicuramente!

  • tripadvisor
    Visitatore 03/12/2018

    I miei figli hanno preso la pizza fritta e l'hanno trovata divina...tra l'altro scegli tu gli ingredienti da metterci dentro x soli 3,50 euro...io e mio marito abbiamo preso la pizzaportafoglio salsiccia e friarielli ed era buonissima piena di salsiccia e friarielli...impasto molto digeribile e anche questa solo 3,50 euro...da tornarci...

  • tripadvisor
    Visitatore 01/12/2018

    Ottima pizza veramente gustosa fatta con prodotti del territorio. Location curata e accogliente. Personale gentile, giovane e sorridente! Da non perdere!!!

  • tripadvisor
    Visitatore 25/11/2018

    Siamo stati in questo locale per un pranzo veloce prima di andare via da Salerno. Il locale è carino, personale molto gentile. La pizza portafoglio buonissima! Vivamente consigliato!

  • tripadvisor
    Visitatore 21/11/2018

    Sono stato in questo locale più di una volta, e vorrei descrivere questa pizza con una sola e semplice parola "Divina". Si potrebbero scrivere testi, frasi o libri sull'impegno che questi ragazzi ogni giorno costantemente tramandano nel loro lavoro o meglio nella loro passione. Pizzeria curata nei minimi dettagli, ottima pizza e personale eccellente. Complimenti a tutto lo staff.

  • tripadvisor
    Visitatore 15/10/2018

    Miglior location di Salerno, proprio nel mezzo della piazza del Duomo! Pizza napoletana interessante, ma nella media. Camerieri molto cordiali. Prenotate i tavoli in piazza!

  • tripadvisor
    Visitatore 03/10/2018

    Io e mio marito abbiamo preso 2 crocchette ripiene, una pizza a portafoglio e una pizza fritta. Tutto fatto sul momento. Qualità, cortesia e velocità ottime. Ci sono pochi posti a sedere; è più per un pasto veloce..consigliato!!!!

  • tripadvisor
    Visitatore 21/09/2018

    Abbiamo mangiato fuori la vetrina del locale sugli sgabelli una buonissima pizza fritta e pizza al portafoglio..... nonostante ci fosse tanta gente attesa 10'.... personale velocissimo e cordiale ... da consigliare !!!

  • tripadvisor
    Mario M 15/09/2018

    La location è invidiabile quando si trova posto nella piazza. Servizio sufficiente e personale simpatico. Buona la pizza da mangiare a portafoglio ed altre stuzzicherei. I prezzi sono onesti.

  • tripadvisor
    Visitatore 12/09/2018

    Ottimo per un spuntino veloce, che poi più che spuntino si tratta di pranzo o cena!! Pizza buonissima (il menù offre ampia varietà di pizze). Servizio veloce, senza alcuna pretesa ma perfetto per la tipologia del locale.

  • tripadvisor
    Visitatore 10/09/2018

    Locale al centro di Salerno prettamente take away ma con qualche tavolino fuori per potersi sedere e mangiare più "tranquilli". La pizza è buona e c'è la possibilità di scegliere la pizza a portafoglio, leggermente più piccola, e quella normale a piatto. Buono l'impasto e le materie prime. I fritti, fatti da loro, sono buoni ma non mi hanno sbalordito. Servizio un po' lentino ma camerieri gentili e disponibili. Prezzi giusti per il format di locale.