La Locanda Di Carlo a Salerno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Locanda Di Carlo (Salerno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

  • tripadvisor
    Visitatore 27/05/2017

    Locale giovane ,tipico locale emiliano,dove la tigella fa da padrona.Personale simpatico ,accogliente,affabile,pronto ad accogliere il cliente in modo semplice e familiare. Situato in un punto centrale della movida Salernitana ,via Roma.Arredamento essenziale.....lo consiglio per una serata informale tra amici😊

  • tripadvisor
    Visitatore 24/05/2017

    Antonio&Giusy...Napoli&Reggio Emilia... un connubio di fantasia, creatività e passione...non poteva che venirne fuori qualcosa di buono..il figlio Carlo..a cui la simpatica coppia ha intitolato la loro locanda...piccolo angolo culinario dell'Emilia... il banco da lavoro.. un frigo..una cantina.. un paio di botti-tavolo all'interno...e altri sei tavoli all'esterno di varie dimensioni.. con copertura anti- umidità. Un luogo semplice.. se vogliamo spartano... ma caldo...ove fermarsi a gustare le tigelle..il loro cavallo di battaglia accompagnato da salumi tipici emiliani e ottimo parmigiano 24 mesi. Si può scegliere di gustare singole tigelle con combinazioni di formaggi e salumi predefinite ma consiglio di gustare Uil tagliere classico con prosciutto crudo di Parma bedogni di langhirano, salame felino i.g.p.,cucciolata, mortadella Bologna,squacquerone,stracchino, pesto modenese (fatto con io lardo), parmigiano 24 e 36 mesi e parmigiano vacche rosse. Al tagliere conviene abbinare un cesto di cinque tigelle calde. Si suggeriscono i seguenti abbinamenti: mortadella e squacquerone, stracchino e salame felino, pesto modenese con parmigiano grattugiato e aceto balsamico...il parmigiano viene servito con miele di melograno e/o di castagno ma a mio avviso può essere abbinato anche ad un paio di gocce di balsamico. Come vino abbinato si consiglia il lambrusco emiliano o il moio 57 un primitivo di 14,5 gradi. La spesa complessiva per un tagliere, un cesto di tigelle e un camice di vino é di 11 euro circa.

  • tripadvisor
    Francy F 22/05/2017

    In vacanza con la famiglia a Salerno,abbiamo piacevolmente riassaporato i gusti dell'Emilia tanto per non sentirne nostalgia. Alla Locanda di Carlo ci siamo sentiti come in famiglia,i proprietari Antonio e Giusy due persone veramente squisite,attenti alle esigenze di tutti. Ottime tigelle accompagnate da salumi eccellenti con un gustoso vino ben abbinato ottimo rapporto qualità/prezzo. Da rifare alla prima occasione.

  • tripadvisor
    Annamaria B 21/05/2017

    Un tocco di originalità Made in sud con le specialità dell'Emilia Romagna, meglio di così non si poteva! Locale davvero ben arredato ed accogliente, personale gentilissimo e professionale e rapporto qualità/prezzo a dir poco soddisfacente! Da provare in orario di aperitivo con passeggiata successiva in centro città. Continuate cosi!

  • tripadvisor
    Grazia Z 14/05/2017

    Posto semplice ed accogliente... cibo di ottima qualità, rispetto delle tradizioni e proprietari molto simpatici e super disponibili. Si vede quanto cuore ci mettano nel raccontare la propria storia attraverso la cucina che servono!!! Serata meravigliosa!!!

  • tripadvisor
    Visitatore 07/05/2017

    Sono stata a cena in questa tigelleria al centro di Salerno e mi sono trovata bene.Il locale è molto carino e il proprietario davvero una persona garbata e disponibile.Abbiamo preso il menu' tigella che comprende cinque tigelle farcite con prodotti tipici romagnoli quindi prosciutto crudo,mortadella,parmigiano reggiano e squaquerone ecc ecc veramente molto buono! i prodotti erano buoni e di qualità,poi abbiamo preso la tigella dolce buona ma non mi ha entusiasmato.Abbiamo speso 10 euro ciascuno con le bevande un buon rapporto qualità/prezzo!

  • tripadvisor
    Nicholas L 10/04/2017

    a Salerno per motivi di lavoro ho cenato in questa tigelleria (per ben due sere diverse) dopo essere stato incuriosito dal volantino lasciatomi dai proprietari durante la giornata... che dire... ho trovato innanzitutto due persone affettive, cordiali, ospitali ed eccellenti nei modi... passionali dal punto di vista lavorativo, nel quale impiegano ogni sforzo per far reperire prodotti di altissima qualità ai propri clienti.. ottime Tigelle preparate a mano e salumi e formaggi fatti arrivare direttamente da terra emiliana, accompagnati da poca ma valente scelta di vini... io invito tutti coloro che abbiano letto o leggeranno questo commento a provare anche solo per un'aperitivo veloce le deliziose pietanze di Antonio e Giusy che nel mio soggiorno in quel di Salerno mi hanno aiutato e accolto come fossi un membro della loro famiglia...

  • tripadvisor
    Visitatore 09/04/2017

    Ambiente accogliente ed elegante, personale cortese e preparato, atmosfera rilassante e ottimi salumi accompagnati da un buon assortimento di vini, Emiliani e non. Sono stata qui per un "aperi-cena" col mio ragazzo, ma il target del locale si presta anche per aperitivi, brunch e cena. Ci siamo lasciati consigliare dai titolari, simpaticissimi e disponibili e non ce ne siamo pentiti! Da provare assolutamente la tigella dolce! Tornerò sicuramente!

  • tripadvisor
    Visitatore 25/03/2017

    bravi bravissimi ! un 'idea nuova e originale ! cibo di qualità e i proprietari sono affabili e cordiali ! da andarci sia per un brunch veloce sia per un apericena sostanzioso !!!

  • tripadvisor
    Visitatore 11/03/2017

    Una proposta alternativa, interessante, a buon mercato e di qualità. Gestione cortese ed accogliente. Ottimi prodotti e gran vino! Consiglio.

  • tripadvisor
    Visitatore 11/03/2017

    Molto bella la location Molto bravi ed efficace il servizio Ma sopratutto ottimo il cibo Tigelle emiliane salumi super .....che dire complimenti ai titolari possono avere solo grande fortuna.

  • tripadvisor
    Visitatore 06/03/2017

    Ho vissuto per anni a Bologna e di tigelle ne ho mangiate, e posso assicurare che queste sono davvero doc. Salumi di prima qualità e vino di ottima scelta. Locale accogliente ed amichevole, proprietari garbati e gentili. Che dire gran bel posto.!!! lo consiglio vivamente.

  • tripadvisor
    Giuseppe C 05/03/2017

    Locale accogliente, I titolari simpatici e ospitali, offrono prodotti tipici Emiliani di ottima qualità. Rapporto qualità prezzo ottimo lo consiglio pure a chi deve fare un pausa pranzo veloce

  • tripadvisor
    Visitatore 05/03/2017

    Abbiamo trascorso qualche giorno a Salerno e mai pensavamo di trovare questo angolo di emilia I gestori giovani, simpatici e cordiali ci hanno accolto come fossimo in famiglia Prodotti di ottima qualità che arrivano direttamente dalla provincia di RE e MO Buona scelta di vini Raporto qualità prezzo direi eccellente Sicuramente da provare

  • tripadvisor
    Mara G 04/03/2017

    Locale molto accogliente prodotti di prima qualità e proprietari gentilissimi e simpaticissimi. Consigliato vivamente!

  • tripadvisor
    Visitatore 04/03/2017

    Ottimo locale particolare il menu con specialità tipiche emiliane di pregevole qualità nel cuore di Salerno eccellente il lambrusco cortese il personale prezzi giustissimi torneremo presto!

  • tripadvisor
    Visitatore 04/03/2017

    Ottima accoglienza dei proprietari, tigelle e salumi di alta qualità, Lambrusco doc. Sembra di mangiare in Emilia, locale consigliato è presto ci tornerò.

  • tripadvisor
    Luca I 03/03/2017

    Quando l'amore per la cucina deriva dal dolore di una perdita significa che in quello che mangerete, c'è tutto quello che ogni essere umano vorrebbe trovare nella vita. Bontà, gentilezza, cortesia, qualità e sacrificio. Lo consiglio a tutti coloro che non desiderano solo mangiar bene ma desiderano intraprendere un viaggio emozionale.

  • tripadvisor
    maria c 03/03/2017

    Da provare ...accogliente e soprattutto rapporto qualita'/prezzo ottimo...ci ritornero'sicuramente😊

  • tripadvisor
    Visitatore 03/03/2017

    Locale stupendo,mangiare di primissima qualità e personale di alta professionalità!Torneremo a fare visita sicuramente.