Arechi Gastronomia a Salerno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Arechi Gastronomia (Salerno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

  • tripadvisor
    Visitatore 17/01/2019

    Ho pranzato "al volo" in questa gastronomia dopo un appuntamento di lavoro. Il posto é carino e con pochi tavoli. Ogni giorno preparano gastronomia da trasporto. Io ho preso un primo (pasta al forno), un secondo (roastbeef) ed un contorno di patate al forno. Tutto abbastanza buono, soprattutto il secondo ed il contorno ma i prezzi mi sono sembrati esagerati. Calcolano tutti a peso ed un piattino di patate al forno mi é costato ben 9€! Non credo di tornarci.

  • tripadvisor
    Giuseppe C 16/12/2018

    Posto perfetto per un pasto al volo con un ottimo piatto di pasta fresca o piatto espresso. Il locale è molto carino

  • tripadvisor
    andrea p 21/11/2018

    ottimo locale, mangi fast pietanze per tutti i gusti,accoglienza e prezzi contenuti.che devo aggiungere....veniteci

  • tripadvisor
    Visitatore 02/09/2018

    Posto perfetto per consumare un pasto veloce ma gustoso. Ricorda la cucina di casa e la genuinità della materia prima si sente. Non in ultimo è un locale pulito e curato

  • tripadvisor
    Memories S 07/08/2018

    Mi sono trovato per caso in questo piccolo ristorante dove si mangia con un menu a buffet. Pochi piatti mandi grande qualità. Fanno tutta la pasta in casa i sapori sono freschi saporiti e delicati. Buon rapporto qualità prezzo. Molto gentili i proprietari. Da provare assolutamente.....

  • tripadvisor
    Visitatore 17/07/2018

    Il locale è piccolo ma pulito ed esteticamente gradevole. I proprietari tuttofare a volte non brillano per cortesia, i prezzi sono leggermente alti ma tutto sommato per un pranzo veloce si può andare.

  • tripadvisor
    Visitatore 01/01/2018

    Per il secondo anno consecutivo mi sono affidata allo staff di questa gastronomia e per il secondo anno ho fatto una figuraccia con i miei invitati. Lo scorso anno avevo ordinato, dal menù da loro proposto, un roast-beef che poi a tavola si è rivelato un pezzo di carne non ben identificato e stracotto quando invece il roast-beef è notoriamente di un colorito rosso al centro. Quest'anno invece nella frittura di calamari, gamberi e alici non c'era neanche un'alice...... capisco che i pescatori non possono garantirti la cattura dei pesci al 100% ma al momento dell'ordinazione l'addetto avrebbe dovuto dirlo per correttezza. Il tortino di zucchine e gamberetti invece di avere la classica forma del tortino era più che altro una porzione di lasagna di verdura ed inoltre era mettere in forno per farlo cuocere. Sui carciofi alla giudia va steso un velo pietoso, la ricetta prevede un bel carciofo le cui foglie immerse nell'olio bollente si aprono a forma di petali di fiore e invece mi sono ritrovata dei carciofi chiusi e rachitici. Se questi sono i risultati, meglio che cucini io, almeno non spreco soldi per piatti farlocchi.

  • tripadvisor
    Visitatore 06/11/2017

    Mi trovo spesso qui e sarebbe riduttivo qualsiasi commento scrivessi, il cibo è così meravigliosamente squisito! Assolutamente da provare!!

  • tripadvisor
    Walter E 17/09/2017

    Il 13 di Settembre sono stato a pranzo da loro .... un eccellente scelta, sia per pulizia gusto ed accoglienza. Il cibo è fatto al momento. Una cosa che preferisco in assoluto è la cucina "a vista" , tenuta in ordine e pulita. Cordiali con i clienti e una scelta varia. Materie prime fresche al palato. Vengo al sodo 6 secondi da Asporto 4 contorni da Asporto più un pranzo consumato a tavola composto da due secondi e due contorni totale 50 euro che possono sembrare tanti ma non lo sono affatto. Lo consiglio vivamente. Se potrò ci ripasso. Nb: POLPETTE troppooo Ok

  • tripadvisor
    Visitatore 10/09/2017

    Acquisto spesso da loro per asporto e devo dire che non sono mai rimasta delusa. Che siano primi piatti, o zucchine in scapece, o tagliata di manzo con rucola, o polpettine per mia figlia, mangio sempre di gusto. Prezzi non proprio economici, ma qualita' garantita.

  • tripadvisor
    matteo p 24/08/2017

    Nn.ho dato le 5 stelle perche non.sono.uno.chef ma secondo me questo piccolo.ristorante soprattutto da asporto e catering a salerno è una garanzia e non una scoperta per me..varie volte ho preso pranzo da.asporto ma nn mi ero lai seduto ai tavoli...proprietari ke servono mamma professoressa di lettere ke cucina o gestisce..beh devo dire ul top...piatti preparati al momento come a.casa....assolutamente no' caro..anzi...super consigliato

  • tripadvisor
    Visitatore 28/04/2017

    idea geniale per la Pasquetta, nonostante i pochi tavoli all'interno...una breve attesa ma ne è valsa veramente la pena...non mi mai deluso questo mini-ristorante con ottime portate da asporto...ravioli ottimi e abbondanti...parmigiana ..barchette di melenzane ai funghi e provola, polpettone agli asparagi...che dire ? ottime pietanze con un superlativo rapporto qualità / prezzo! ...bravissimi!

  • tripadvisor
    Visitatore 31/03/2017

    Buon cibo, buoni prodotti, buona pasta fatta in casa. Consigliato per un pranzo veloce o per cibo d'asporto.

  • tripadvisor
    Giuseppa Carmela C 09/03/2017

    Molto spesso capita chenon si ha voglia di metterci ai fornelli e si preferisce passare da Arechi che per fortuna offre la cucina salernitana che è molto buona e pulita. Gli ingredienti adoperati sono buoni e i profumi che emanano sembrano gli stessi che sentiremmo nella nostra casa. Bravi e molto accoglienti ipropietari ,i prezzi sono bassi rispetto alla nontá dei iatti.

  • tripadvisor
    Visitatore 03/03/2017

    Ottima alternativa alla solita pizza a pranzo. Pochi tavoli ma se si ha la pazienza di aspettare si trova una ottima scelta tra primi secondi di carne e pesce e contorni. Tutto preparato in casa e quindi genuino (si presume).

  • tripadvisor
    Visitatore 05/01/2017

    Il locale è accogliente e pulitissimo, il personale è veloce e disponibile. Il bancone con i piatti è una goduria per gli occhi e il palato...tantissima scelta tra primi, secondi e tantissimi contorni, soluzioni anche per i vegetariani. La qualità dei prodotti è alta, sembra di mangiare a casa della nonna, ma con un tocco d'innovazione. Io ho preso un pranzo d'asporto(confezionato in maniera che a casa è facilissimo riscaldare) completo per due , le porzioni sono talmente abbondanti che abbiamo anche cenato. Comunque il locale è davvero gradevole , la prossima volta resteremo a pranzo lì!

  • tripadvisor
    Visitatore 05/01/2017

    Quest'anno abbiamo scelto il Pastificio Arechi per il cenonone di capodanno. Non potrei non consigliarvi questo "laboratorio del gusto", dove la qualità del cibo, la cortesia verso il cliente e la professionalità dello staff qui sono di casa. Conoscevo questo posto come un Pastificio, ma da qualche anno, mi dicono gli amici, è diventato il punto di riferimento della gastronomia a Salerno. Grazie a tutti ci vediamo presto.

  • tripadvisor
    Visitatore 04/01/2017

    Se sei a Salerno e vuoi un buon piatto (consiglio soprattutto i primi, la pasta fresca, i ravioli...) senza spendere troppo ma sicuro della freschezza dei prodotti, è il posto giusto. Buono anche per una pausa pranzo da lavoro o dopo una mattinata di commissioni. Lo consiglio.

  • tripadvisor
    Annalisa M 04/01/2017

    Ci vado spesso ormai da anni per un pranzo veloce con gli amici o per comprare cibo da asporto, anche a domicilio. Il cibo è ottimo, i gestori simpatici e i prezzi buoni. L' ambiente è confortevole, consiglio vivamente.

  • tripadvisor
    Visitatore 01/01/2017

    Ottimo e il personale molto gentile.Quasi completamente in Legno.Si può anche ordinare per casa.I cibi sono esposti in una vetrina.